Страницы: 1
Я уже полазила по форумам и вот что я делала:
1. проверила файл hosts, там теперь только одна строка. Пробовала вписывать туда адрес сайта - не помогло
2. звонила провайдеру - говорят у них все ок
3. установила утилиту CCleaner и все почистила
4. установила SeaMonkey и попробовала зайти на сайт - не получилось (эксплорером тоже пробовала)
5. проверила систему антивирусом - ноль
Отсутствует
Если сайт не открывается в любых браузерах, значит проблемы у вас с компьютером или подключением к интернету.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
SsSandra7
Диарея пингуется? Какие адреса в ответах?
x0r@desktop:~$ ping diary.ru PING diary.ru (81.176.66.119) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 81.176.66.119: icmp_seq=1 ttl=56 time=140 ms 64 bytes from 81.176.66.119: icmp_seq=2 ttl=56 time=139 ms
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
У меня точно такая же прблема и тоже дайр.
SsSandra7 "Пуск" -> "Выполнить" -> набираешь cmd. в появившеся консоли пишешь ping diary.ru
Дайр вообще не пингуется с компа. Висел какой-то Bonjour Service, я его снесла и восстановила настройки сокетов по умолчанию, но это не помогло. А при загрузке винды в таскменеджере так и продолжает много процессов route.exe запускаться.
Что делать? Как этот вирусняк отловить?
Отредактировано z1a2r (13-06-2010 18:57:31)
Отсутствует
Вот что мне написал
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
D:\Documents and Settings\Admin>ping diary.ru
Обмен пакетами с diary.ru [81.176.66.119] по 32 байт:
PING: сбой передачи. Код ошибки 31.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 81.176.66.119:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
D:\Documents and Settings\Admin>
Добавлено 13-06-2010 19:05:20
z1a2r, я уже и онлайн 2 раза проверяла, и так... базу обновила и тоже ничего.... Главное непонятно, почему только один сайт... и почему именно дайри....
Отсутствует
SsSandra7
А если ввести команду route -f? То же самое?
Добавлено 13-06-2010 19:18:57
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34468
Отсутствует
MySh, на route -f ноль внимания...
z1a2r, насчет антивируса - у меня аутпост, пока обновляется... А эти сайты у меня тоже не открываются...
Добавлено 13-06-2010 19:30:36
ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!
MySh, ты золотце!
Отсутствует
Скажите,а если вообще ничего не помогло?
Даже чудо-программа,антивирус и во всех панельках нигде и упоминания в строчках про дайри нет...
П.С. Вирусов тоже нет.
Кеш и куки чистила
Отсутствует
Я пробовала еще то, что советовали на киберфоруме:
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
Отловил 207 шпионов и троянов в файлах и в реестре, все удалил, но и это не спасло ситуацию
Отсутствует
SsSandra7, z1a2r
Вообще, то, что оно, несмотря на все ухищрения, периодически отваливается или не работает вовсе — это в вашей ситуации обычное дело. Те средства, о которых тут шла речь (redpill.bat, например) устраняют лишь симптомы болезни, саму болезнь они не лечат. Для этого придётся применять более действенные средства, но и они помогают далеко не всегда.
Чтобы не повторяться: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 89#p428389.
Отредактировано MySh (14-06-2010 22:07:03)
Отсутствует
С вашими проблемами, друзья, и общей загаженностью машин, лучше тогда воспользоваться www.diarea.ru
... Ну-ка попробуйте - пингуется сайт или нет.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld, ага...Работает.
igorsub, в панеле "пуск", где вписывали "Пуск" -> "Выполнить" -> набираешь cmd и если пинг даири,то высвечивает ту же ерунду, что и у SsSandra7
Отсутствует
отключите антивирусы и файрволы, а также покапайтесь в запущенных процесах и не смотрите женское доминирование и фото - советую!
Отредактировано dinklomm (26-06-2010 03:25:17)
Отсутствует
Страницы: 1