Erik написал:Так что можно поставить простую кубунту…Или пакет kubuntu-desktop (как там он зовётся точно, не помню)
лучше с нуля ставить. иначе будет гибрит гнома и кед в системе. бяка натуральное получится. я как то пробовал такое , потом замучался чистить систему, как итог преставил с нуля.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
"Гном в кедах" это примерно как Фредди Крюгер...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
"Гном в кедах" это примерно как Фредди Крюгер...
намного страшнее
ИМХО смешивать разные de кощунство.
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
MySh
А я AWN для панели внизу поставил, хоть kTorrent ко мне на декстоп и вернулся вместе с K3B, и для создания такого гибрида уже не так и много надо.
Отсутствует
MySh
вы знатный извращенец
Мне даже в страшном сне такое не приснится.
Отсутствует
Видел такое как у MySh, смотрится неплохо, каких-то страшных глюков не замечал. За что ругаем-с то kubuntu desktop? Ну идеалогически попахивает зверьдивидизмом. Но это разве существенно?
Скупе добавили в официальный репозиторий.
Ахтунг!!! Проприетарная программа детектед!!! Или уже исходники открыли?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Ахтунг!!! Проприетарная программа детектед!!! Или уже исходники открыли?
А ещё в репозиториях есть бинарный драйвер от Nvidia и Adobe Flash.
Мы все умрём...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну ладно, я понимаю, дрова нвидивские или адобовский плеер. Это, вроде бы, необходимо. Но зачем скайп в репах, если есть та же экига? Да и пиджин 2.7 уже поддерживает аудио/видео звонки...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Ну, Skype популярен. А Ubuntu хочет идти в массы и всё такое. Логично.
Надеюсь, при нём будет надпись «Ваше Скайп — закрытое г^Wфуфло, и мы ни за что не ручаемся», как с закрытыми дровами.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
как с закрытыми дровами.
это они так дрова nvidii обозвали? кошерные дрова кстати. Q4 под бубунтой 8.10 шёл за милую душу. Не через вайн, нативка под linux.
Отредактировано lump (25-05-2010 01:44:22)
это они так дрова nvidii обозвали?
Как «так»?
кошерные дрова кстати
Не-а.
Q4 под бубунтой 8.10 шёл за милую душу. Не через вайн, нативка под linux.
Эка невидаль (-%Е
Отсутствует
Надеюсь, при нём будет надпись «Ваше Скайп — закрытое г^Wфуфло, и мы ни за что не ручаемся», как с закрытыми дровами.
Ну Скайп лежит в разделе partner. Я так понимаю это и подразумевает, что программа является просто портом под линукс и ответственность за нее несет только производитель.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
В убунтовых сортах закрытого ПО разбираюсь слабо (-:Е
Так что вполне возможно.
Отсутствует
Я себе обновил ведро до 2.6.34 и моя карточка на R600/700 (я хз на каком именно, Radeon HD 3200) в кои-то веки запустилась с 3D-ускорением на открытых дровах!
Вот только картинка в играх безбожно мигает не зависимо от того включен compiz или нет.
Есть идеи как это побороть?
Отредактировано Lain_13 (25-05-2010 12:13:39)
Отсутствует
Lain_13
Странно, у меня давно работает аппаратное ускорение на HD 3100, с 2.6.33 (на .32-м не сидел).
Отсутствует
krigstask
Ускорение работает, но при этом при запуске игр (Linux-версия того же Sacred) картинка мигает. Т.е. кадр прорисовывается и сразу же в процессе прорисовки затирается чёрным и выше уже следующий рисовать начинает. Жуть, в общем. Может что в косороге подкрутить надо?
Отсутствует
Lain_13
Не знаю… Сам один раз запускал nexuiz, ещё на .33-м ядре. Тормозило, но не мигало.
Отсутствует
Не-а.
Да-а.