Включаю мозилу сегодня, причем незапускаю ни какой сайт, чарез секунд 5-10 начинает играть музыка похожая на толи на Марио толи еще на какуюто фигню, серена там какаято звучит что за глюк не пойму. работать в общем не возможно, и киношку не посмотреть.
Скажите как это отключить или это такой извращенский вирус.
ХЕЛП ми!!!!!
Отсутствует
Скажите как это отключить или это такой извращенский вирус.
Ну, во-первых, надо провериться; во-вторых, перечислите ваши темы и расширения, если они есть.
От оно че!
Отсутствует
Сканирование нот32 уже начал.
если скажете где посмотреть темы и расширения, то я их наййду и напишу.
Отсутствует
если скажете где посмотреть темы и расширения, то я их наййду и напишу
Инструменты - Настройки - Дополнения.
От оно че!
Отсутствует
Дополнения не вижу вижу Дополнительные - это тоже самое?
сори за то что туплю
Отсутствует
Отсутствует
Для пользователей Firefox 3.5 и более старых версий
1. Установить расширение Extension List Dumper (щёлкнув по кнопке «Добавить в Firefox»), после чего перезапустить Firefox.
2. Открыть окно дополнений (Инструменты → Дополнения). Перейти на вкладку «Расширения» и нажать на кнопку «Создать список».
У меня нет такой кнопки есть только в низу этого окна только кнопка "найти обнавления"
Добавлено 21-05-2010 20:04:58
Жалко что здесь скриншоты цеплять нельзя
Отсутствует
Жалко что здесь скриншоты цеплять нельзя
Отсутствует
Что то не пойму.... помоему на англиском пишет фаёл удачно создан, но что то я его найти незнаю где
Добавлено 21-05-2010 20:31:50
где-то так
Отредактировано Rыжая Lиса (21-05-2010 20:33:23)
Отсутствует
От оно че!
Отсутствует
И я не совсем понял что с этим делать
Можно расслабиться и получать удовольствие. А можно сделать то же самое, что уже сделала Rыжая Lиса. Таким образом мы сможем понять, что у вас двоих общего и попытаемся найти причину.
Отсутствует
Coolpreviews отключила
ура!ура! ура! серена вырубилась
присоеденеюсь к вопросу: что всетоки это было?
Отсутствует
И всё таки, что это было???
присоеденеюсь к вопросу: что всетоки это было?
На главной странице Google сегодня размещена игра Pac-Man в честь её 30-летия. В расширении CoolPreviews обнаружился странный глюк — каким-то образом звук из этой игры подгружается в Firefox, даже если сайт Google не открыт.
Ошибка в расширении уже исправлена, и его можно просто обновить.
Отредактировано Sid (22-05-2010 09:56:40)
Отсутствует
На главной странице Google сегодня размещена игра Pac-Man в честь её 30-летия.
В нее еще и сыграть, оказывается, можно.
От оно че!
Отсутствует
Alive
F7 жми
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует