задался интересным вопросом. а времени искать нету (((
можно ли Птичку синхронизировать с кпк как это делает оутлук?
чтобы перенести туда все контакты с кпк. и обратно с РС на КПК
ибо сейчас стоит вопрос о смени данного устройства, да и в работе было бы удобно.
зы а не кто не знает как сделать что бы птичка тупо не копила все e-mail у себя в папке. у меня он просто сохраняет все подряд все адреса входящие. исходящие спам.... и приходиться периодически вычищать весь этот
мусор и бывает что в мусоре оказываются нужные адреса, которые просто порой не успеваешь сохранить, а потом забываешь....
Отсутствует
Я синхронизирую с gmail, поставил для контактов Google Contacts а для календаря lighting.
Отсутствует
зы а не кто не знает как сделать что бы птичка тупо не копила все e-mail у себя в папке. у меня он просто сохраняет все подряд все адреса входящие. исходящие спам.... и приходиться периодически вычищать весь этот мусор и бывает что в мусоре оказываются нужные адреса, которые просто порой не успеваешь сохранить, а потом забываешь....
Если вы про адресную книгу то в настройках то инструменты - настроки - составление - адресация можно отключить функцию автоматического добавления адреса из изходящих писем.
Отредактировано BlueStork (27-05-2010 01:31:07)
Отсутствует