LENIN
линух не сглаживает изображения. При масштабировании в линухе растровых изображений появляется эффект пикселизации. Венда применяет интерпоялцию(или хз как это называется)
ps предыдущему оратору советую сменить глоза или монитор
А я бы предпочёл, чтобы на винде оставалось как раньше - попиксельное зуммирование. Нафига эти сопли сделали.
Добавлено 19-01-2010 23:18:14
Это в движке, вообще-то изменили - и в Симанки тоже раньше было попиксельно, а теперь всё сгааженное, тьфу.
Отсутствует
В Фф 3.6 этот баг не исправили ?
не исправили еще ничего ?
ну как там успехи ?
Ну что там ?
Dark_Wizard
Вот какой смысл спрашивать здесь, если можно просто следить за состоянием бага 422179? Кроме того, есть пофиксенная сборка Firefox 3.6 для Ubuntu. Наверняка её можно пересобрать для Gentoo, или самому с нуля сделать, или попросить кого-нибудь об этом.
Отсутствует
Sid
Я вас об этом прошу. Вы мне сделаете ?
Dark_Wizard
Я же сказал «наверняка», то есть сам я не умею и точно не знаю, но предполагаю, что это возможно.
Обращайся к опытным линуксоидам.
А ещё смотри, что я нашёл.
Отредактировано Sid (06-03-2010 11:36:50)
Отсутствует
Я же сказал «наверняка», то есть сам я не умею и точно не знаю, но предполагаю, что это возможно.
Обращайся к опытным линуксоидам.
я таких не знаю
А ещё смотри, что я нашёл.
спасибо, конечно, за тему почти двухлетней давности, но это как бэ не работает
ну че, еще не исправили ?
Dark_Wizard
Вам дали ссылку на баг. Когда его закроют, тогда и начинайте волноваться. А пока рано
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Отсутствует
Ну че, исправили ???
Диплом буду писать на тему "влияние пиксилезированных изображений на организм человека"
ну че тама ?
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Ну что там, как продвижения ?
Ладно, хотя бы в версии 4.0 это исправят ?
Sid я очень бестолковый линуксойд и у мя ubuntu
Отсутствует
ну что, починили ?