Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не по теме. Просто даже не знаю где спросить)
Какой адрес вбить в Prizm, чтобы приложение вконтактовское сделать отдельно. Чтобы не было меню слева, и т.п. - только сам flash)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Отвалились два расширения: Multirow Bookmarks Toolbar и Greasemonkey.
Точнее они создают видимость, что работают, но функций своих не выполняют
Отсутствует
banbot, спасибо. Только маленькая не ясность. Написано что можно изменить параметр app.update.channel, а что в ручную нельзя?
Только через дополнение либо через правку channel-prefs.js? Просто в about:config зайти и поправить - не будет работать чтоли?
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
Просто в about:config зайти и поправить - не будет работать чтоли?
На http://kb.mozillazine.org/Software_Upda … -_Advanced написано:
Note that you cannot change channel using about:config. Instead, you can use the Update Channel Changer extension (go to Help -> Check for Updates -> Change Update Channel). Alternatively, you can edit the channel-prefs.js file with a text editor.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Я всё жду, что кто-то попробует вносить изменения в шапку, кроме меня, и всё тщетно (в теории это может сделать любой у кого больше 100 постов или типа того).
У меня нету такого, не смотря на мои 378 сообщений.
На http://kb.mozillazine.org/Software_Upda … -_Advanced написано:
Блин. Тоесть в ручную нельзя
Отсутствует
У лакостиса выпросить права)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
У меня нету такого, не смотря на мои 378 сообщений.
Я думал, что Shutnik это сделал, при написании патча для шапок, оказывается, что пока нет.
Добавлено 08-05-2010 16:38:02
Ξ SoaT Ξ
Блин. Тоесть в ручную нельзя
Никто не мешает проверить самому.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.3a5pre) Gecko/20100508 Minefield/3.7a5pre
ACID3-Test На 97/100 прошла Уже радует!!! Кстати, насчет обновлений, что обязательно нужно изменить канал обновлений? Это поэтому уже 2 дня тихо с ними?
Отсутствует
TeezoR
Кстати, насчет обновлений, что обязательно нужно изменить канал обновлений?
Нет, разумеется. Канал обновлений надо менять если вам захочется обновляться по другому циклу.
Это поэтому уже 2 дня тихо с ними?
Тихо, так как у Mozilla проблемы со своей внутренней сетью, периодически падают каналы.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
После установки TMP (0.3.8.3pre.100509a) появилась проблема с меню панелей (ПКМ по панели). А именно перестали отображаться пункты "панель закладок" и "Omnibar".
Есть ли какой нибудь фикс?
Отредактировано Eskimo (10-05-2010 09:09:09)
Отсутствует
После установки TMP (0.3.8.3pre.100509a) появилась проблема с меню панелей (ПКМ по панели). А именно перестали отображаться пункты "панель закладок" и "Omnibar".
скрытый текстЕсть ли какой нибудь фикс?
Нет, все в порядке
Отсутствует
adminnu
Вы правы. Сутра после праздников совсем вылетело из головы проверить на чистом профиле. Оказалось, что это из-за Omnibar`а... Будем пробовать Foobar
Отредактировано Eskimo (10-05-2010 09:50:00)
Отсутствует
в сегодняшнем билде, говорят, новый менеджер дополнений вернут. - информация не подтвердилась, хотя читал, что планировали именно на понедельник.
Отредактировано iDev.Pi (10-05-2010 18:42:29)
mzfx
Отсутствует
Даже в почасовой сборке и то старый менеджер...
Только что заметил, что теперь при клике на ссылку новая вкладка открывается в конце, а не после текущей по-умолчанию И зачем они это сделали? Постоянно менять одно и тоже - имхо, не есть хорошо. Ладно хоть, в about:config исправляется легко.
Отредактировано FibYar (10-05-2010 18:27:45)
Отсутствует
Отсутствует