Я не знаю, как можно выбирать браузер, имея в виду решающий критерий: надо ли перезагружать браузер после смены скина
Да я не выбираю оперу из-за этого. Вы так говорите, как будто они с фоксом во всем одинаковы, и только в процедуре установки скина отличаются.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Это важно. Я же уже писал. Цитирую: "В первую неделю работы с программой, я тестирую несколько скинов, чтобы выяснить какой из них менее отвлекающ и оттягивает меньше внимания. Это, на мой взглад, естественно". Та же самая "незначительная фигня" с расширениями, поставил -- выключайся, входи обратно. Хорошо, что уже можно скопом бухать, а не как раньше по одному.
Дык... Давайте поговорим о том, как чудно в опере для самых обычных вещей надо курить ini файлы ? Это Вам не скин перезагружать.
BTW большинство пользователей скинами вообще не пользуются.
Та же самая "незначительная фигня" с расширениями, поставил -- выключайся, входи обратно. Хорошо, что уже можно скопом бухать, а не как раньше по одному.
Да вообще-то можно не по одному. Можно сразу много наставить а потом перезагрузить браузер, они все и установятся.
Отсутствует
Давайте поговорим о том, как чудно в опере для самых обычных вещей надо курить ini файлы?
Давайте, а то я что-то не много таких вещей заметил
Отсутствует
Ой, в мастерскую мангуста поглядите
Вы же, вроде, обсудить предлагали?
Не дадим теме засохнуть! Даешь 70-ю страницу!
Отсутствует
Это я вообще к тому сказал, что на любой выпад оперомана найдется ответный удар лисовода
А как же! Не только найдем да еще и наподдаем
Отсутствует
Из какой фигни опять флейм раздули
Так разве не для этого ветка?
Ой Ё! Пока ответил - новую страницу накатали!
Отредактировано ViRUS (07-09-2005 11:15:37)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Так ты дальше пост почитай, а не вытягий предложения
Ой Ё! Пока ответил - новую страницу накатали!
Думаю я медленно!
Отсутствует
Думаю я медленно!
У всех бывает Хотели вот до 70-й догнать, только все разбежались
Отредактировано LattyF (07-09-2005 11:21:41)
Отсутствует
Ээ-ээ-ээ, вы что совсем балаган хотите сделать?
А то я видел, блин, на форумах my.opera.com раздел Lounge, так там вообще игры всякие. Есть, например: "The Game: Last Post" -- кто последний отпостится -- тот и выиграл, за три года люди накидали 45 000 (!) сообщений, я почитал там пару страниц:
"-- Я выиграл, я последний.
-- Нет, я выиграл, я последний.
-- Всё-всё последний буду я, модератор, закрывай тему!"
и так далее. Или там "10 000 bottles" и прочее. Хотя есть и прикольное, вроде: "What is your Ctrl+V", интересно узнать, у кого что на буфере.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Ээ-ээ-ээ, вы что совсем балаган хотите сделать?
Мы же не говорим флудить! Мы призываем разводить флейм по теме (как звучит интересно). А представляете сколько до 70-й страницы будет интресных идей и подколок
Отсутствует
сколько до 70-й страницы будет интресных идей и подколок
Да и так не мало! Что-то опять "метание фекалек" переросло в дружескую беседу! Наверное мы просто давно друг друга знаем... Нужны новые лица! Может обязательным условием регестрации сделать пост в эту ветку?
Отсутствует
Опять Наших бьют!!!
Скины им не нравятся. Да ваши недоскины в Опере - это же оскорбление моему высокоэстетическому вкусу Я когда первый раз зашёл на оперную страницу скинов, мне чуть плохо не стало.
А хтмлные кнопки должны "скиниться" системной темой.
Отредактировано Skat (07-09-2005 12:09:54)
Отсутствует
Меня раздражает, когда браузер красит скроллер в цвета страницы!
Зато гамма в порядке На раскрашенного фокса смотреть противно!
(Не стесняемся в выражениях (в пределах правил). Подтягиваем молодежь!)
А то, что их браузер перегружен под самое не хочу, это их не волнует.
Вы уже пытались найти место где он перегружен. Помнится не очень получилось
Отредактировано LattyF (07-09-2005 12:17:52)
Отсутствует
Вы уже пытались найти место где он перегружен. Помнится не очень получилось smile
Достаточно посмотреть на его окно настроек, и эээ... мыло-почта-ирэкэ-браузер-торрент-эгеге. Еще плеера не хватает.
Отредактировано gass512 (07-09-2005 12:19:55)
Отсутствует
Достаточно посмотреть на его окно настроек
Достаточно посмотреть на конфиг фокса и выбросить его подальше Ибо все нужные фичи именно там, а в настройках какая-то фигня, которую никто и не настраивает никогда.
Отсутствует