эмблема с лисой в 100 раз красивей
На форумах MyOpera.com об этой эмблеме отзывались как: "fox humping the world". Но я согласен, иконка (как и прочая сопутствующая атрибутика) в Файрфоксе сделана на пять. Очень хорошо.
Тема аки феникс возрождается, соскучились мы-что ли по ураганному флейму, а то в последнее время флейм добрый и приятельский.
Вот ссылочки подогнал, очень многое из этих списков я уже описывал выше по ветке:
http://virtuelvis.com/archives/2005/01/ … extensions
http://virtuelvis.com/archives/2005/09/ … ensions-ii
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
During runtime, Opera keeps a live session of what you do, so that if your browser crashes, Opera will let you restart from where you were.
Зато она не восстановит уже набранный текст в формах
UserAgentSwitcher: зато там можно выбрать только из нескольких жестких вариантов, а в Firefox можно любые написать
Это так... мельком просмотрел.
Отсутствует
Это все, конечно, хорошо. Вот только если поставить все вместе, фокс будет грузится 1,5 года. Потом отрендерит страничку на 3 минуты и вы будете наслаждаться красотой
Это я так, из личного опыта.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
И внутренним тоже! А у Оперы большиство тем в "коричнево-..." оттенках сделаны!
Зато темы оперы меняют весь интрефейс, а не пару картинок.
Отсутствует
Я имею ввиду сами элементы GUI, т. е. кнопочки, списочки и прочее в опере меняется вместе с темой, в отличии от фокса.
Отсутствует
Я имею ввиду сами элементы GUI, т. е. кнопочки, списочки и прочее в опере меняется вместе с темой, в отличии от фокса.
На вебстраницах-то? Велика потеря...
Меня вообще всегда поражали "объективные доводы" всяких опероманов. Мол: кнопочка не меняется на вебстранице, для принятия скина надо перезагрузить браузер.
Это писец это ТААААКИЕ недостатки, что моментально пользоваться браузером нет никакой возможности. Писец.
Отсутствует
Это писец это ТААААКИЕ недостатки, что моментально пользоваться браузером нет никакой возможности. Писец.
А без фоксового-то логотипа еще хуже Как же я без него живу: скорее вешаться
gass512, ты бы хоть посты почитал. Из какой фигни опять флейм раздули Надо же людям неполноценность фокса оправдать, вот они и цепляются к логотипам
Отредактировано LattyF (07-09-2005 09:39:04)
Отсутствует
UserAgentSwitcher: зато там можно выбрать только из нескольких жестких вариантов, а в Firefox можно любые написать
Какова практическая ценность задания произвольного UserAgent'а? Никакой пользы, кроме вреда.
А у Оперы большиство тем в "коричнево-..." оттенках сделаны!
Поимённо, пожалуйста. Вы знаете что "большиство тем" Оперы это должно быть примерно 100. Жду вашу сотню. Из двуста-то скинов легко можно найти гадких утят (тем более, что и вообще Оперные темы находить легче).
Я вот недавно увидел мега-скин, DOS называется на нём все иконки стилизованы под псевдографику. Автор говорит что для рисования скина он использовал QuickBasic, это ваще угар.
Отсутствует
Я вот недавно увидел мега-скин, DOS называется на нём все иконки стилизованы под псевдографику. Автор говорит что для рисования скина он использовал QuickBasic, это ваще угар.
Ага, я тоже видел. Супер скиняра. В фоксе такое только расширением делать, да и то не получится. Ибо не фига им
Отсутствует
Какая практическая ценность от "неперезагрузки" браузера для принятия скина?
Я так и знал, что вы скажете "сам дурак!" (с).
Ценность, говорите какая? Три-четыре секунды вашего времени. Как правильно говорит Samsung: "самое дорогое время -- ваше личное".
Отсутствует
Три-четыре секунды вашего времени
Плюс нету необходимости грузить открытые перед устаноской скина страницы заново (даже из кеша). Что при глюкавости кеша фокса очень ценное преимущество
Отсутствует
Ценность, говорите какая? Три-четыре секунды вашего времени. Как правильно говорит Samsung: "самое дорогое время -- ваше личное".
Те, кому дорого время, не переключают скины по 20 раз на дню.
Отсутствует
Это чем он глюкавый?
Тем что теряется постоянно при крешах (уже смешно) и как-то странно работает. Вроде раз 5 в день захожу на сайт, а картинки все равно из инета грузятся, даже если их отрубить (фоны там всякие).
Отсутствует
Ой! Опять, аргументы кончились smile (без обид)
Это у вас кончились, а у меня вполне ничего себе аргумент Я не знаю, как можно выбирать браузер, имея в виду решающий критерий: надо ли перезагружать браузер после смены скина. Скины вообще зло.
Отсутствует
Я не знаю, как можно выбирать браузер, имея в виду решающий критерий: надо ли перезагружать браузер после смены скина.
Это важно. Я же уже писал. Цитирую: "В первую неделю работы с программой, я тестирую несколько скинов, чтобы выяснить какой из них менее отвлекающ и оттягивает меньше внимания. Это, на мой взглад, естественно". Та же самая "незначительная фигня" с расширениями, поставил -- выключайся, входи обратно. Хорошо, что уже можно скопом бухать, а не как раньше по одному.
Отсутствует