Кто-нибудь знает, где можно найти описание настроек, которые находятся здесь:
Настройки -> Дополнительно -> Редактор настроек
???
Отсутствует
При отправке писем, периодически выскакивает ошибка при копировании писем в папку отправленные и письма не сохраняются, та же проблема и с черновиками.
И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ... Вот так хреново рынок закрылся!
Отсутствует
Первые две ссылки, выгугливаемые по "error copying to send folder" — не ваш случай?
Да, выскакивала подобная ошибка, только на русском, я поставил принудительное сохранение в папку "Отправленные" (раньше стояло сохранение в учетной записи), вроде пока работает. Посмотрим.
И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ... Вот так хреново рынок закрылся!
Отсутствует
Можно ли сделать так, чтобы при сохранении вложенного файла, не появлялось окно загрузки?
Тоже интересует ответ на этот вопрос. Т.к. архив RAR (9,45 МБайт), который до этого очень быстро как открывался так и сохранялся в TB 2.0.0.23. С версии 3.0 и по 3.0.4 открывается (сохраняется) около 30 секунд.
Отсутствует
Здравствуйте.
Вопрос: Как можно поставить пароль на удаление писем из папки "Удаленные"? Т.е. Приходит письмо, пользователь его прочитывает и переносит из "входящих" в "удаленные", но вот из "удаленных" нельзя было бы удалить. В общем главное, что бы письма полностью не удалялись, а их можно было бы где-то посмотреть.
Отсутствует
нужна помощь! какой адрес электронной почты должен быть в учетной записи я пишу свой емел у меня выходит желтый треугольник с восклицательным знаком я в компьютерах пока новичек многого не знаю помогите
Отсутствует