де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Doe John™
Скрыл пустой блок, теперь вверх приползут новости сайта.
Smith
Добавил в подписку анти-счётчика.
MORPEH
Думается мне в данном случае таки можно в антисчётчики.
Отсутствует
Тебе решать. Ты тот, кто занимается подпиской.
foto.mail.ru##*[width="200"][height="300"][border="0"] - не знаю давал это правило или нет
|http://service.rorer.ru - полная блокировка по треьтему домену
удалено
Отсутствует
MORPEH
foto.mail.ru - да, уже. Добавил к аналогичному правилу для video.mail.ru. Может глобальным для всего мыла-ру сделать? Мешать не будет?
||service.rorer.ru^ - добавил.
> Тебе решать.
Линеечки я не люблю, но игнорирую. Делать отдельную подписку против этой дряни мне лень, а в основной не место. Но конкретно эта явно собирает информацию о пользователе. Дело в том, что она не только выдаёт IP пользователя и всяческий мусор, но у них же есть сервис по сбору статистики hit.hsdn.org. Не поверю, что они не пользуются ей как дополнительным источником. ж)
Отредактировано Lain_13 (15-04-2010 14:19:22)
Отсутствует
Статистику собирает каждый сайт, даже здесь мы сидим на форуме, в логах о нас много можно узнать. Логично отключтьб джаваскрипт, но все равно какая-та информация утечет. Так что, смысла не доверия можно сделать ко всему интернету))
удалено
Отсутствует
> Статистику собирает каждый сайт
Да это понятно. Просто одно дело когда о тебе статистику собирает тот сайт, по которому ты бродишь, а совсем другое - всяческие внешние счётчики. К тому же эти картинки вообще обычно в подписях пользователей оседают, а значит могут встретиться абсолютно где угодно.
Отсутствует
Smith
Добавил в подписку анти-счётчика.
Спасибо!
Заблокируйте, пожалуйста (это было в подписях на форумах; вероятно, есть смысл блокировать по домену)
http://madbeam.p0.ru/dumayu8ih8im.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/a/e/3ae4029e53.gif
Отсутствует
Smith
А вот просто всякий мусор я в подписку добавлять не буду. Это не реклама и не связано со счётчиками (во всяком случае не очевидно).
Оставь в своих правилах.
Отсутствует
Отсутствует
Vladik
На самлабе я всю правую панельку грохнул, так как толку от неё уже совсем нет.
На гисметео новости трогать не хочу - это нормальные новости, а не ротатор "новостного мусора".
Если не нравится, то добавь себе правило: ||static.feed.rbc.ru^
Отсутствует
Эх, давненько я сюда не заходил. Пользовался морпеховской подпиской с Изилистом - работает и ладно. А тут обратил внимание, что теперь морпеховский список, оказывается, фичат Lain_13 и Радик245, подхватили, так сказать, знамя старые борцы с непотребством. Душевно рад и желаю успехов на поприще.
Отсутствует
Эх, давненько я сюда не заходил. Пользовался морпеховской подпиской с Изилистом - работает и ладно. А тут обратил внимание, что теперь морпеховский список, оказывается, фичат Lain_13 и Радик245, подхватили, так сказать, знамя старые борцы с непотребством. Душевно рад и желаю успехов на поприще.
Ну сейчас я слежу, и время от времени подбрасываю фильтры, но у меня нет времени заниматься было своей подпиской. Так что решение было перевести всех пользователей на RuAdlist.
удалено
Отсутствует
Так что решение было перевести всех пользователей на RuAdlist.
Вот оно как... Что ж, спасибо MORPEH за хорошую работу.
PS: Кстати, у меня основной список RuAdList-а с родного адреса на http://code.google.com/p/ruadlist/ чё-то не грузит, хотя сам список по ссылке http://ruadlist.googlecode.com/svn/trunk/adblock.txt посмотреть вполне можно. С дополнительными списками проблем нет. Гружу основной список через морпеховский редирект. Фигня какая-то.
Отредактировано Tarn (17-04-2010 13:59:32)
Отсутствует
Да, и вот ещё плохо с порнухой боремся, товарищи, что-то я в Антинушном списке Секснарода не вижу.
Вот уж кого банить целиком со всеми зеркалами, не взирая на отмазки:
_www.sexnarod.ru_
_www.sxnarod.com _
_mobile.sxnarod.com_
_pda.sxnarod.com_
Отсутствует
Отсутствует
На news.vtomske.ru в самом верху
news.vtomske.ru##DIV[style="width: 468px; height: 60px; position: relative; overflow: visible; padding: 0pt; margin: 0pt;"]
почему то не сворачивает, до этого подобные правила успешно скрывали везде на vtomske.ru
Отсутствует
Aleksei_N
Большая часть правил реагирующих на ширину и высоту из style была перенесена в отдельную подписку - тормозит-с. Сейчас персонально добавлю.
Добавлено 18-04-2010 12:10:38
Evengard
Готово.
Отсутствует
И ещё... Я конечно понимаю, что AdBlock для Chrome немного не ваш профиль, но всё же...
Почему то на Хроме на tfile.ru после вырезания рекламы теряются вообще все стили страницы... С чем это может быть связано?
Отсутствует
Lain_13
При загрузке некоторых сайтов (например webnames.ru и rfcmd.com) появляется системное окошко с ошибкой — This page requires AC_RunActiveContent.js. Если отключить основную подписку RuAdList, то всё OK.
Отсутствует
Aleksei_N
А всё потому, что слева там блок размером 486х62, а не 468х60. Теперь готово.
Sid
Добавил исключение на этот скрипт на этих двух сайтах.
Отсутствует