Меня удивило то, что плагины запускаются в отдельном процессе, а не в отдельных. Все флешки все равно крутятся в одном plugin-container.exe.
Может, правда, если бы у меня стояла какая-нибудь Java или что-то еще кроме флеша, то оно работало бы в другом процессе.
И еще странно наличие на фтп ветки /firefox/releases/3.6.3plugin1/ именно в /releases/, а не в /nightly/
Отредактировано FiX (17-04-2010 11:44:33)
Отсутствует
Zzaaf
Обновился встроенной обновлялкой firefox-а. Пишет 3.6.4. Дочерний процесс plugin-container.exe присутствует. Значит уже есть.
Хотя может 3.6.4 уже и так идет с включенной этой штукой.
Отсутствует
Странно,но у меня не хочет пока обновляться до 3.6.4.Сколько не нажимал авто обновление и ничего.
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/3.6.4-candidates/build1/win32/ru/Firefox%20Setup%203.6.4.exe
Должен быть тот самый билд, который выпустят в релизы 4 мая.
Отсутствует
Должен быть тот самый билд, который выпустят в релизы 4 мая.
Только 4 мая? У меня уже пре-версия 3.6.5.
От оно че!
Отсутствует
народ, успокойтесь) на стабильных версиях никакого обновления ещё нет. релиз намечен тока на 4 мая, 1ый кандидат на него уже есть, но не обязательно, что именно он им станет, если в ходе его тестирования выявят что-нибудь плохое, то будет собран ещё один и т.д. (если соберут build2, то 1ый уже точно релизом не станет и т.д.)
по умолчанию плагины в отдельных процессах включены, разумеется, с возможностью отключения
Отсутствует
что-то эти отдельные плагины и хорошо и не очень, например игры на mail.ru жутко тормозят у меня, а ещё самое обидное что во время игры плагин крошится...
Отсутствует
вобщем кому не всеравно откройте баг, суть такова при разработке на дебаг версии флеш-плагина, рантайм ошибки вываливаются в модальном окне, если при этом плагин падает, окно ФФ так и остается неактивным, помогает только убийство процесса.
---
ззы. одмин, за что замечание ??)
Отредактировано Bananas (19-04-2010 15:18:10)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
lump
если не трудно, и есть mail.ru аккаунт то походи по играм, в идеал сыграй в любой бильярд))
http://games.mail.ru/game
Добавлено 20-04-2010 11:44:13
Отредактировано Zzaaf (20-04-2010 12:12:53)
Отсутствует
Не поленился, заснифил в локалке учётку, вошёл на эти игры, с часа полтора потусовался там. Т.е. где-то в двадцать разных игр погомал. Да нормально всё, никаких тормозов, а ни зависонов.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.4) Gecko/20100413 Firefox/3.6.4 + Flash 10.1 RC
PS. В ту что на скрине тоже играл.
Отредактировано lump (20-04-2010 15:58:00)
Zzaaf
Имхо настораживает загрузка проца на твоем скрине. Что за камень?
Да наверное оно просто стало на порядок больше жрать, вот железка уже и не справляется. Хз, может допилят ещё.
Судя по последним ночным сборкам 3.7, не допилят. VMWare от Flash'а в отдельном процессе просто умирает. Хорошо, что есть возможность отключения разделения на процессы . Да и других браузеров сейчас полно.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Кстати на последней Опере у меня всё летает вообще)), но я всей душой с Лисом и буду ждать когда на нашей улице будет праздник...
Сейчас чтобы вы не говорили но Опера быстрее.
Отсутствует
Скорость это ещё не всё. Покажите мне браузер с большими возможностями в плане борьбы с рекламой чем Огнелис, и я на него перейду.
Ни один другой браузер нельзя аж так сильно подогнать под свои, порой очень специфические нужды, как FF (и прочии на этой же платформе). Опера в этом смысле палено деревянное.