Тема закрыта
Страницы: 1
Отсутствует
тему поменять не могу, все меню прозрачные, окно на весь экран.(((((
Не можете - пункт не доступен или что? Значения окна можно сбросить к первоначальным, удалив из папки профиля файл localstore.rdf.
От оно че!
Отсутствует
melone пишеттему поменять не могу, все меню прозрачные, окно на весь экран.(((((
Не можете - пункт не доступен или что? Значения окна можно сбросить к первоначальным, удалив из папки профиля файл localstore.rdf.
да, недоступен... нажимаю на др. тему - и окошко дополнений просто сворачивается и больше не разворачивается никак
удаление того файла, по ходу, не помогло...
Отсутствует
melone
Нужно удалять не файл, а всю тему из Папки Профиля. Темы расположены в подкаталоге "extensions". Firefox при этом должен быть закрыт. Найдите папку с нужной темой (скорее всего в её названии есть ...XBoxFox..., но может и не быть, тогда ищите по <em:name> внутри файлов Install.rdf в папках расширений) и удалите её полностью. Потом попробуйте запустить Firefox.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
meloneНужно удалять не файл, а всю тему из Папки Профиля. Темы расположены в подкаталоге "extensions". Firefox при этом должен быть закрыт. Найдите папку с нужной темой (скорее всего в её названии есть ...XBoxFox..., но может и не быть, тогда ищите по <em:name> внутри файлов Install.rdf в папках расширений) и удалите её полностью. Потом попробуйте запустить Firefox.
огромное спасибо! после удаления папки все ок.
ИМХО достаточно загрузиться в безопасном режиме , тема станет стандартной и удалить эту порченную XBox.
в безопасном она не стала удаляться))
при удалении папки вылезло предложение отформатировать диск С
в итоге папка удалена с помощью FAR (в б.р.).
всем большое спасибо за советы.
Отсутствует
melone
и ещё почитайте Как удалить AdCentriaIM?
Отредактировано Крошка Ру (16-04-2010 19:06:31)
Отсутствует
melone
и ещё почитайте Как удалить AdCentriaIM?
спасибо!
в установке программ его нет
в расширениях мозиллы тоже.
файл prefs я открыть не могу - выдает ошибку.
через about:config сбросила, но пункт "о Мозилле" не исчез...
Отсутствует
melone его уже не видно в Вашем UA - всё в порядке видимо , может просто глюк форума был
Отредактировано Крошка Ру (16-04-2010 21:43:13)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1