Там теги не по порядку закрыты, может быть из-за этого.
[quote][b]30 марта 2010, 18::06[/b]
[spoiler][b]«На России свет клином не сошелся»[/b]
...
[url]http://www.vz.ru/politics/2010/3/30/388291.html[/url][/quote]
[/spoiler]
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Похоже, что так и есть
[b][quote][spoiler]Там[i][/b] теги не по порядку закрыты, может быть из-за этого.[/quote] [/spoiler][/i]
Отредактировано MySh (13-04-2010 00:30:51)
Отсутствует
А кто поправит в Поздравляю!? Там всё по-прежнему.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ещё, парсер пропускает некоторые закрывающие теги без парных открывающих. Например, [/b] - пропускает, а [/quote] - нет.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
George Yves
А кто поправит в Поздравляю!? Там всё по-прежнему.
Очевидно, что это может сделать только либо автор сообщения (Rosenfeld), либо модератор, но уж точно не мы с вами.
Anton
Да, похоже тут тоже нужен патч…
Отсутствует
Там теги не по порядку закрыты, может быть из-за этого.
А сверху –
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
И внутри preg_replace какой-нибудь без подсчета открывшихся/закрывшихся.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не отправляются сообщения, в которых есть такой код:
То есть цитата с указанием авторства. Просто цитата (без автора) проходит. Какие-то ошибки при обработке этого BB-кода?
Отсутствует
подтверждаю баг с
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Фу, спасибо, что подсказали! А я бьюсь-бьюсь, и понять не могу, в чем дело. Разумеется, подтверждаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Shutnik
Увы, очередная регрессия: теперь невозможно отправлять сообщения со «спойлерами», которым присвоено название, т. е. конструкция вида
не работает: ругается, что закрывающему тегу ничего не соответствует, хотя это не так.
«Синтаксис тегов BBCode в сообщении неверен. Отсутствует начальный тег для [ / spoiler ].»
Отредактировано MySh (24-04-2010 23:32:40)
Отсутствует
Я тут вдруг неожиданно обнаружил, что не вижу своего аватара. Так вот, в связи с этим у меня появился ряд вопросов:
Отредактировано MySh (25-04-2010 14:49:17)
Отсутствует
Я не вижу уже аватары очень и очень давно. Любые.
Видит ли кто-нибудь меня - понятия не имею.
И когда работаю в ФФ как зарегистрированный пользователь, и когда иногда захожу почитать "просто так" - у всех везде пусто.
АдБлок и Носкрипт разрешены на форуме полностью, включено также отображение всей графики (хотя чаще я работаю без ее просмотра).
Та же самая картина наблюдается постоянно в Опере и ИЕ - только что проверил. Никаких кэширующих средств, баннерорезалок не использую. В фаэрволле и антивирусе их тоже нет на 100%. Свой аватар перезаливал не так давно, причем менял его на другой файл.
P.S. Экран захватывать сразу из трех браузеров - очень уж лень. Надеюсь, поверите на слово.
Отредактировано Rosenfeld (25-04-2010 15:42:57)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
COPA
а в профиле стоит галочка напротив Показывать аватары пользователей в сообщениях во вкладке Стилевое оформление?
Я же часто пишу и говорю про себя словами из анекдота про Леонида Ильича Брежнева: "И старый, и больной, и дурак"! И на этот раз оказался прав! Совсем забыл, что у меня всегда и всё по умолчанию отключено... вот только я отключил в этом разделе опции очень давно, когда еще регистрировался, а потом про них благополучно забыл.
Итого, резюмирую: 1) при включенной указанной опции все отображается (кроме тех пользователей, о которых говорилось выше); 2) если работать на форуме без регистрации через любой браузер, аватары не показываются.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
стоит ессно. другие то видно.
не, это я Rosenfeld'у писал.
вот только я отключил в этом разделе опции очень давно, когда еще регистрировался, а потом про них благополучно забыл.
такая же ерунда была, все перелопатил, никак не мог понять, что мешает. Около месяца копал
Отсутствует
"А (...)аков-то теперь двое" (с) Жан-Поль Бельмондо: фильм "Кто есть кто"
(не обижайтесь!)
Отсутствует
MySh
не видно.
Видимо просто глюк, пробуй перезалить.
Никто, ничего специально не удалял!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
ОК, спасибо за разъяснение.
Также спасибо всем, кто отписался.
И отдельное спасибо =Agasfer='у за вовремя сделанный снимок экрана, благодаря которому аватарка не пропала окончательно!
Отсутствует