Это конечно великолепно!!! В одной из тем у нас свадьба, в другой-революция, а у меня проблема...
:shock: Я просто шокирована была, когда обнаружила, что моим IP-адресом еще кто-то пользуется! Сначало у меня были подозрения, а сегодня в этом я 100% убедилася. Умные люди, посоветуйте или ответьте: можно ли каким-то макаром заблокировать доступ на мой IP-адрес? Для меня это просто трагедия: я не могу скачивать музон с любимого сайта. Мне пишут фразу которую можно прочитать: сегодня с этого IP-адреса уже была скачена музыка. Я спецом встала сегодня в 6 утра и успела первее этого шпийона скачать музон, но это же не выход - я не хочу так рано вставать каждый раз, когда захочу скачать песню. ПОМОГИТЕ!!!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
У меня связь через модем и адрес мне выдал админ сети. Я у него спрашивала про эту фигню, но он сказал, что понятия не имеет что эта за проблема и сказал, что кроме меня у него никогда в жизни не было таких придирчивых пользователей. Так что, я обречена вставать в 6 утра, чтобы скачивать любимые песенки?
Отсутствует
У меня связь через модем и адрес мне выдал админ сети. Я у него спрашивала про эту фигню, но он сказал, что понятия не имеет что эта за проблема и сказал, что кроме меня у него никогда в жизни не было таких придирчивых пользователей. Так что, я обречена вставать в 6 утра, чтобы скачивать любимые песенки?
кто раньше встал, того и тапочки В действительности, провайдер тут не виноват - у него фиксированный блок адресов, поэтому их ротация неизбежна. А вот вебмастеры сайта, где вы скачиваете песенки, сильно не правы - каждый волен выбирать когда и откуда скачивать. Единственный правильный способ (да и наименее спорный) - логин/пароль либо сертификат для доступа. Так что лучше пожаловаться им, пусть переделывают.
Все микробы умрут
Отсутствует
Я еще обнаружила доказательство тому, что "пахнет тут жареным" , там пишут что отправлено, а я-то ничего не отправляла вообще уже больше недели. Ну что это за приколы? "Чем дальше-тем больше дух захватывает!"
Отсутствует
Гоблины это не только ценный мех...
Отсутствует
Сударыня, насколько я понял вы выходите в интернет через дозвон к провайдеру , сие зовется dial-up. В этом случае у вас скорее всего нет закрепленного персонально за вами IP адреса, адрес назначается автоматически и выбирается из свободных в данный момент а посему адрес зарегистрированный на сайте с которого вы качаете песенки может доставатся любому любителю музыки с тогоже сайта выходящему в интернет через вашего провайдера. Возможно решение этой проблемы - используйте цепочки прокси серверов для надувательства ресурсов инета привязанных к IP адресу, это конечно не самый удобный вариант, но может помочь. Если нужны подробности, пишите на мыло goblin-ivv@nm.ru
Отсутствует
:oops: О, сударь, дело в том, что мне присвоен IP-адрес автоматически тем же самым провайдером. А теперь вопрос: может ли быть такое, что сам провайдер пользуется моим IP-адресом (он у меня такой ...)?
Отсутствует
во первых IP-адрес не твой, а провайдера...
Ну почему это не мой? Есть такой файл, как "сосотояние сети" и там есть вкладка "сведения" где черным по белому написано
IP-адрес клиента такой-то..., а IP-адрес сервера такой-то...:?:
Отсутствует
Просто для поправки - некоторые dialup-провайдеры могут выдавать (за доп. плату) и статические адреса.
Вот тут ответ на вопрос "мой IP", то есть если Вы действительно заключали договор с провайдером на поддержку закрепленного только за вами IP адреса "статического" то этим IP пользуетесь только вы сударыня. Так же неслучайно выше, вас сударыня спрашивали о прокси сервере, т.к. если вы выходите через прокси сервер, внешний IP адрес, видимый в интернете будет не ваш, а прокси сервера (естественно прокси серверами пользуются большое количество людей и не исключино что среди них есть посетители любимого вами сайта ).
Отсутствует
Благодарю, сударь. Я действительно выхожу в сеть через прокси сервер и мне ничего не остаётся, как вставать в 6.00 утра и качать свои любимые песенки. Увы...
Отсутствует
Благодарю, сударь. Я действительно выхожу в сеть через прокси сервер и мне ничего не остаётся, как вставать в 6.00 утра и качать свои любимые песенки. Увы...
Можно выходить через каскад прокси серверов и менять конец цепочки перед посещением нужного вам сайта (тогда количество скачиваний зависит только от количества IP адресов найденых прокси серверов)
Отсутствует
Можно выходить через каскад прокси серверов и менять конец цепочки перед посещением нужного вам сайта
О, сударь, а можно об этом поподробнее, потому что для меня это в данный момент просто набор слов...
Отсутствует
Вашим соперникам наверно это тоже не понравится. Думаю скоро вам придется вставать в 0 часов.
И наперегонки.
В 0 часов вставать ни к чему, т.к. данные на том сайте изменяються в 4 утра.
Отсутствует
Вам отвечают что? Отвечают что СЕГОДНЯ вами была скачана песенка.
Не-а, там просто файл, который я качаю может находится в корзине 24 часа, а т.е. , если я его туда вкину в 0 часов, то после 4 утра данные будут удалены и я смогу вкинуть еще один, но тогда следующий - аж на следующий день. Вот такая система!!!
Отсутствует