Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Мне, кстати, понравилось. За исключением отвратной полупрозрачной размазни — симпатично.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
iktotama
Это я про стандартную виндовую прозрачность с размазыванием.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
iktotama, понятно. Я уже было подумал, что появилась возможность больше одной панели сделать в Windows. Но рабочий стол действительно хорошо сделан.
Отсутствует
iktotama
Весьма стильно. Вдохновляет. Пойду ковырять Rainmeter.
Два вопроса — где взял эти серые иконки, которые на панели задач слева, и каким образом удалось заменить стандартную кнопку «Пуск» на маленький квадратик?
Отсутствует
мои 5 коп., ессно, левая и верхняя панели скрываются
Ответ одназначно "УЖАС"
ни грама эстетики. Огромные значки изуродованны, про шрифты вообще молчу.
p.s. не смог смолчать про шрифты. ШГ (С) LOR
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ответ одназначно "УЖАС"
насчет эстетики не знаю, мне важен функционал, шрифты стандарт из классической темы, ничего не изменено, огромные значки так-же для того чтоб их не искать с увеличителем, разрешение экрана 1600х1200, поэтому пришлось сделать большими. ИМХО ужас это заваленный хламом раб. стол, когда приходится для того что-бы что-то запустить сворачивать все окна или же лезть в меню пуск и там искать запуск проги, но это дело вкуса.)))
Отсутствует
А почему бы функционалу не придать хоть немного эстетики?
Не знаю, мне нравится и так, 7-ку ставить на мой пк нет смысла, он не самый новый, на ноуте стоит 7-ка, там в нижнюю панель вмещается все, что мне надо, сменю комп на более новый, будет и на нем 7-я винда. Пока юзаю ХР, и такой вид раб. стола считаю для себя оптимальным.
P.S. А переделку графики под висту или 7-ку, считаю извращением, но это также ИМХО).
Отредактировано enshtein (15-04-2010 13:23:32)
Отсутствует
У него проблема в другом… (-%Е
Поддерживаю
А если процесс зарождения функциональности пошел, он обязательно достигнет своего апогея! На мой взгляд - неплохое начало
ИМХО пошел не процесс зарождения функционала, а процесс превращения windows в очередной коктель из кучи ярлыков и ненужных панелек.
Отсутствует
традиционный вопрос -- что за панели и как сделать в XP больше одной?
по нижней панели пкм-панели инструментов-создать панель инструментов. выбираем папку с заранее кинутыми туда значками. Потом ее можно перетащить мышью куда угодно. Увеличть значки можно : убрать галю закрепить панель задач, расширить панель со значками по свободному месту пкм-вид крупные значки. Чтобы в трейе значки были в 2 ряда размер значков должен быть не менее 34. У меня 36. Меняется по раб. столу пкм-свойства-оформление-дополнительно-елемент-значок.
Мое ИМХО, каждый делает так как ему удобно, для меня установленный софт специально для того чтоб установилась лишняя панель как раз и есть
процесс превращения windows в очередной коктейль из кучи ярлыков и ненужных панелек.
И потом, я никому ничего не навязываю, сделал себе так как МНЕ удобно, давно ушел от создания в фф кучи ярлыков на доп. проги, т.к. при таком расположении это мне не нужно, все и так всегда на виду, кому нравится каждый раз лезть в меню пуск и выполнять кучу лишних движений, пожалуйста)))), но я слишком ленив для этого. И еще, как видно в трейе висит куча запущенного софта, в диспетчере задач запущено при этом 25 процессов, я не думаю что это свидетельствует о "коктейле".)))
Насчет
Не в системе дело, и на ХР можно сделать красиво, вот хоть тему что ли поменяй, а то даже нормальные иконки на ней уродливо смотрятся, уж на скрине точно, приглядись
Не люблю я темы, даже служба остановлена.
Отредактировано enshtein (16-04-2010 18:36:43)
Отсутствует
Выложите свои, кстати, хочу посмотреть
Laptop Debian GNU/Linux 5.0.4. stable GNOME 2.22.3
На скрине голая система, никаких свистелок в виде компиза не используется принципиально. Все дефолтно.
Отсутствует
но считаю, что и на одной панели все можно разместить
Может и так, но у меня не влезает, поэтому все и вынес на дополнительные, а если сделать маленькими значки, то из-за высокого разрешения экрана приходится в них целится, что для меня неприемлемо, но тут уж кто как привык.)))
Отсутствует
Прикольно не знала, на семерке нельзя перетащить, залезла на старый XP - там точно, работает
на семерке такой необходимости не вижу, там нижняя панель расширяется хоть в 2 , хоть в три ряда, на ноутбуке так все и реализовал, + то что на нем все таки прог поменьше, все в одну панель влезает.)))
Отсутствует
Согласна, читала, что она изначально на широкоформатные
У меня классика, внизу, но в ней, если убрать подписи к кнопкам, открытые приложения становятся шире чем закрытые, что упрощает переход, во всяком случае для меня.
Отсутствует