Просто сервис для всех новый, масса впечатлений! И где ими не поделится, как не на любимом форуме %)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует
сервис новый и работает стабильно (а учитывая бета-режим -- отлично),
а для белорусов (ездил - есть у меня там родственники)
тоже очень плЗлительно то, что у Гмайла Смтп НЕ на 25 порту
(он в бел-теле-коме закрыт)
подключил настроил программу - всё чики-чики -- рабоТАет
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует
Кто знает когда появятся приглошения в моем ящике. Зарегистрирован уже неделю????
Чем ты активнее ведёшь переписку, заполняешь контакты, тем быстрее и больше появится инвайтов
Я заметил что первые инвайты появляются через 20 дней после заведения ящика. Потом пополняются вроде каждые 10 дней. Причём ровно до 50 инвайтов.
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
.
для любителей RSS
.
https://gmail.google.com/gmail/feed/atom
.
Отсутствует
проблема такая:
набираю www.gmail.com (и другие вариации - c
https://gmail.google.com/gmail). Начинает вроде грузить. Потом выбрасывает сообщение: "соединиение c www.google.com бвло неожиданно прервано. Возможно, была также прервана передача данных" и все. Причем, что странно, на "
https://gmail.google.com/gmail/feed/atom" залез!!!
ТБ тоже отказывается грузить почту с гмэйла...
Отсутствует
А чё это он рар пропускать стал?
А у меня не пропускает...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
поставил я gmail drive.
пытаюсь залогиниться, получаю следующее:
"Login Failed
Был указан идентификатор безопасности не из того домена"
че это за хрень и как с ней бороться?
Отсутствует
LOAD
че это за хрень
а какая версия Драйва?
Отсутствует
ksi
не знаю, у меня и у всех в офисе - работает...
надо проверять настройки твоего компа (винда, фаир и ... тд)
Отсутствует
.
Хм... У Гугля новый сервис - SMS:
http://www.google.com/sms/howtouse.html
.
Отсутствует
nechto, вот здесь: http://mail.google.com/support/bin/answ … nswer=7993 написано, почему нельзя
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Задам и я свой вопрос может кто ответит:
Настроил ТВ письма и получал и отправлял все было ок. Решил сменить пароль (раз в месяц всегда это делаю) так вот теперь ни ТВ ни Gmail в FF не хотят соединяться пишут что логин и парольне верные, а браузером заходит. Вчем причина? Пришлось поставить Gmail Notifier.
Отредактировано Masterlink (10-08-2005 14:19:53)
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
Решил сменить пароль (раз в месяц всегда это делаю) так вот теперь ни ТВ ни Gmail в FF не хотят соединяться пишут что логин и парольне верные
Неверные ? Удали пароль в TB (Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сохраненные пароли), потом при проверке почты укажи новый пароль.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Причина в неверно введенных логине или пароле!
Проверял все правильно.
Неверные ? Удали пароль в TB (Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сохраненные пароли), потом при проверке почты укажи новый пароль.
Удалял, указывал Эффект ноль
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
Удалял, указывал Эффект ноль
А если вообще кэш паролей стереть?
Помниться у меня таже проблема была. Запретил птице запоминать пароли — она начала спрашивать каждый раз. Проверил на новых паролях — работает. Поставил снова запоминать — при первом запросе ввел новые пароли и все стало замечательно.
Ну если уж и это не сработает, то самый универсальный совет на все случаи жизни — «Сотрите профиль» (помогает также как «Переустановите винду»)
Отредактировано LattyF (10-08-2005 21:47:27)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Задам и я свой вопрос может кто ответит:
Настроил ТВ письма и получал и отправлял все было ок. Решил сменить пароль (раз в месяц всегда это делаю) так вот теперь ни ТВ ни Gmail в FF не хотят соединяться пишут что логин и парольне верные, а браузером заходит. Вчем причина? Пришлось поставить Gmail Notifier.
У меня недели две назад было что-то похожее. Только браузером и мог зайти. Пробовал в настройках менять пароль на тот же самый (вдруг кодировка или регистр не тот) - не помогало. Потом поменял пароль на новый, после этого все заработало. Я тогда снова поменял пароль на тот, который не хотел "узнаваться" - все продолжало работать. В чем была причина - так и не удалось выяснить.
Но смену пароля эккаунта как вариант решения проблемы можно попробовать.
Отсутствует
и всё таки Gmail всё ещё суёт нужные мне письма в папку СПАМ
Так вы их убирайте оттуда И больше совать не будет.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Q- у меня было больше приглашений (инвайтов) и вдруг их стало меньше (исчёзли)... нИпОнял...?
A- у Гмайла есть такая мода, сначала дают 6 (иногда 10) инвайтов, но если ты никому их не раздаёшь, или ты просто не ходишь в свой ящик, то они (инвайты) начинают исчезать, сначала их становится 4, потом исчезают совсем. (мораль - надо делиться)
Что это за бред?
У меня 100 приглашений.
Я не кого не приглосил ещё, не одного письма не отправил, но проверяю ящик каждый день через ТБ.
И я ещё по несколько раз в день пользуюсь поиском Google.
При этом они меня сами пригласили зарегистрироваться.
Отсутствует
куда столько? И 50 было достаточно. Не проще ли открыть свободную регистрацию?
Отсутствует