Баг репорт по АВР:ЕНН
Появились ДИКИЕ лаги, при его использовании. Пример - попробовать заблокировать что-то АВР:ЕНН-ом на сайте http://samlab.ws/ - у меня даже нагрузка на ЦП адски возрастает.
mzfx
Отсутствует
Lain_13
К "стандартному функционалу" ничего не прикручивается - он закрыт для расширений. Думаю, что изменить это реально, но опять же нужно время.
iDev.Pi
У меня без особых проблем - но там флэшка в правом верхнем углу (archivarius.swf) очень серьёзно нагружает процессор. Попробуйте ее заблокировать.
gest
Уже сделал. Если пользуетесь версией 1.1.3 - проверьте обновления. Если у вас стоит ночная сборка - следующий билд (завтрашний) будет работать.
Отсутствует
Lain_13, Владимиp Палант, странно, у меня именно на этом сайте АВР:ЕНН тупит очень жёстко. Флешку не вижу, т.к. наверно уже заблокирована.
На некоторых сайтах почему-то адски тормозит (проверял ещё на хабре - там тоже тупит), а на других - всё нормально. Странно это очень. Профиль достаточно новый, чтобы списать такой глюк на него.
mzfx
Отсутствует
Вообще у меня на любом сайте если быстро водить мышой с включенным EHH, то нагрузка на одно ядро процессора подскакивает до максимума, но каких-то особых тормозов не наблюдается. Хотя мне вот не ясно почему оно так подскакивает. Даже если медленно мышой водить, то где-то около 50% одного ядра.
Что оно там творит такое? О_О
Отсутствует
Пытался установить Adblock Plus 1.1.3. Получил такие сообщения:
Firefox заблокировал запрос на установку программного обеспечения на компьютер с этого сайта (adblockplus.org)
Firefox заблокировал запрос на установку программного обеспечения на компьютер с этого сайта (forum.mozilla-russia.org)
Что я делаю не так?
3.6
Упс!
Перешел по ссылке, указанной Lain_13: AdBlock Plus, все нормально! Любопытно, почему не получилось по ссылкам, указанным выше?
Отредактировано Rumb (22-03-2010 15:28:01)
Отсутствует
Rumb
ссылки, указанные выше - недоверенные, а ссылка, указанная Lain_13, ведёт на офсайт мозилловских расширений, т.е. доверенный сайт.
Отредактировано bodrox (22-03-2010 19:52:10)
Отсутствует
ссылки, указанные выше - недоверенные
Это неважно, так как установка все равно идет с доверенных сайтов, которые просто не были добавлены в список разрешенных программой.
От оно че!
Отсутствует
...которые просто не были добавлены в список разрешенных программой.
Ага-а-а! Выбираем: инструменты > настройки > защита > предупреждать при попытке веб-сайтов установить дополнения > исключения и видим разрешенные сайты (у меня два: addons.mozilla.org и getpersonas.com). Здесь можно было ввести адреса новых сайтов и нажать "Разрешить". Извините, я новичок!
Отсутствует
помогите пожалуйста!!!
adblock ни в какую не устанавливается, вот текст ошибки:
"цифровая подпись не может быть проверена"
SeaMonkey 1.1.16 Puppy Linux
Добавлено 27-03-2010 12:50:54
Кстати а можно установить вручную adblock???
Отсутствует
Minimal requirements: Firefox 3.0.12, Firefox Mobile (Fennec) 1.0, Thunderbird 3.0, SeaMonkey 2.0, Songbird 1.4, Prism 1.0 Beta 1.
Отредактировано Doe John™ (27-03-2010 13:40:40)
Отсутствует
доброго времени суток!
Перешёл с FF(пользовался им три года) на SeaMonkey v.2.0.3.
Adblock не работает в SeaMonkey, фильтр установлен, значок красный, вроде всё окей, а не блокирует рекламу, и в статистике ноль, из например, 35 объектов.
P.S. За три года в FF такого не встречал, чтоб Adblock, да не работал, странно, может кто подкинет идею!?
СПАСИБО))
Отредактировано tksm (29-03-2010 19:13:44)
Отсутствует
tksm
Надо бы всегда писать и какая версия Adblock Plus.
У себя не замечаю глюков.
Добавлено 29-03-2010 22:34:01
Adblock Plus 1.1.3
Ага вижу.
Ну у меня подписок вообще не подключено - только свои.
Отсутствует
tksm
Надо бы всегда писать и какая версия Adblock Plus.
У себя не замечаю глюков.Добавлено 29-03-2010 22:34:01
Adblock Plus 1.1.3
Ага вижу.
Ну у меня подписок вообще не подключено - только свои.
Починилась. Заработала. Фильтр только "кусок", частично, встал. Странно как-то!
Добавлено 29-03-2010 22:39:24
а толк есть от дополнительного словаря для проверки орфографии к SeaMonkey?
Отредактировано tksm (29-03-2010 22:37:21)
Отсутствует
tksm
Да мало ли - иногда настройки не с первого раза применяются - не зацепилось там что-нибудь...
Добавлено 29-03-2010 22:42:48
tksm
Одновременно работает один словарь, а переключать можно на какой нравится - это дело личное.
Только здесь не надо не по расширению писать - рядом есть раздел по Симанки.
Отсутствует
tksm
Да мало ли - иногда настройки не с первого раза применяются - не зацепилось там что-нибудь...
Добавлено 29-03-2010 22:42:48
tksm
Одновременно работает один словарь, а переключать можно на какой нравится - это дело личное.
Только здесь не надо не по расширению писать - рядом есть раздел по Симанки.
Ясно, спасибо, а я взял добавил фильтр USA, и сравнил на глаз, гляжу а RU фильтр внешне что-то "маленький" какой-то..... на 70% меньше!
Отредактировано tksm (29-03-2010 22:48:07)
Отсутствует
Владимиp Палант
Сегодня заметил в логе:
You are running Adblock Plus 1.1.3, build 428b046a1a26.
Errors related to Adblock Plus:
Warning:
Timed textboxes are deprecated. Consider using type="search" instead.Location: chrome://adblockplus/content/ui/sidebar.xul line 0
Отсутствует
Владимиp Палант
Фикс для перл-скрипта подсчёта контрольных сумм:
@@ -30,6 +30,7 @@ # lines and get an MD5 checksum of the result (base64-encoded, # without the trailing = characters). my $checksumData = $data; +$checksumData =~ s/\xEF\xBB\xBF//g; $checksumData =~ s/\r//g; $checksumData =~ s/\n+/\n/g;
Дело в том, что он не учитывает файлы закодированные в UTF-8 с BOM. Для UTF-8 стандартными являются символы с кодами EF BB BF в самом начале файла. При подсчёте контрольной суммы внутри самого адблока эти символы не учитываются, контрольные суммы расходятся и подписка не обновляется. По-хорошему следовало-бы сделать удаление их именно из начала файла, а не в любом месте, но их всё равно просто-так с клавиатуры не наберёшь, а если кто-то специально впишет их в какой-нибудь комментарий, то он сам-себе редиска.
Aleksei_N
С сегодняшнего дня в RuAdList добавлены контрольные суммы. Я надеюсь, что ситуация которую ты описал на 84й странице больше не повторится ни у тебя, ни у кого более.
Отредактировано Lain_13 (30-03-2010 13:34:16)
Отсутствует
В последних дев-билдах не работает Отключить на...
А можно где-то найти документацию по Writing Adblock Plus filters, с этой страницы - http://adblockplus.org/en/filters, на русском?
Отсутствует
Подскажите, как скрыть вот такой набор тегов <br /><br /><br /><br />
реклама удалена другими правилами, но остаётся горизонтальная пустая полоса, которую хотелось бы убрать.
Голову сломал, но не соображу
site.ru##br+br как-то криво в результате
Отсутствует
yex
site.ru##br+br как-то криво в результате
Мне кажется таким манером зацепятся и ненужные и нужные.
Попробуй привязать br к предыдущим элементам. В адблоке я не скрываю, а в юзерконтенте выглядит так:
@-moz-document domain(site.ru)
{
html>body>table>tbody>tr>td.main>table>tbody>tr>td.text>br{display:none !important;}
}
Отсутствует
На странице http://notalwaysright.com/ если добавить фильтр ||clustrmaps.com^$third-party и обновить страницу, то загружаться она будет вечно и нагрузка на цпу будет оставаться до 75%
mzfx
Отсутствует