Тема закрыта
1) Как сделать чтобы кнопка переход (стрелка) не исчезала с адресной строки, а то ужасно неудобно.
rabbit707
Сам раньше использовал расширение Show Go! , теперь понравился стиль Shows Go button when hover your mouse для Stylish - стрелочка возникает только когда курсор находится в адресной строке
Отредактировано Крошка Ру (05-04-2010 20:05:13)
Отсутствует
2) Открытие вкладок. Чтобы последующие вкладки открывались последними а не рядом, где это изменить?
в адресной строке введи about:config и найди параметр browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent и поставь его в false
Отсутствует
Крошка Ру, Jarichek отлично спасибо, с двумя вопросами разобрались !
Еще парочка:
а) при Стереть недавнюю историю... Ctrl+Shift+Del появляется табличка с подтверждением. Как сделать чтобы стирание происходило в фоне(без доп расширений) без напоминания, нажал и всё стерто (в ff2.0 была такая функция)?
b) Можно ли как-нибудь удалить назойливую звездочку(закладок) в адресной строке ?
ps И если кто знает, ответьте пожалуйста на мой 3-й вопрос на пред стр. по поводу <Окна приложений>
Отредактировано rabbit707 (05-04-2010 21:08:43)
Отсутствует
а)
Там же куча параметров. Какие именно должны быть умолчательными?
b)
#star-button {display: none;}
ps
Тут пишут. Нужно ещё плагины поотключать, добавляющие всякие типы файлов. C тем, что останется, сложнее.
Отсутствует
rabbit707
Некоторым это удавалось, даже когда они этого не хотели: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=33302
Отсутствует
Вопрос незначительный, но все же...
http://i033.radikal.ru/1004/50/e8302135cbe0.jpg
Любой(!) файл, скачанный Лисом помечается так. (при нажатии на разблокировать разумеется всё исчезает)
Насколько я помню этот атавизм был только в ишаке 6.
Лис 2 так не метил файлы.
Это что "новая" фишка 3.6?
Отсутствует
rabbit707
С некоторых пор Firefox уважает системные настройки относительно скачанных файлов. Это отключается.
Отсутствует
а как:
1.по умолчанию Открыть адреса в новой вкладке?
2.сделать закладки колонками а не списком?(не получилось не с Multirow Bookmarks Toolbar не с Multicolumn Bookmarks)
3.чем формы лучше заполнять?
вот и всё, буду рад ответам.
ой забыл win 7 32-bit
Отредактировано Fedos77 (13-04-2010 23:45:29)
Отсутствует
Модераторы, хочу узнать: эта мусорная тема была создана специально для тех, кто не собирается выполнять основные правила форума - т.е. не желает читать FAQ, Wiki и пользоваться поиском?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Модераторы, хочу узнать: эта мусорная тема была создана специально для тех, кто не собирается выполнять основные правила форума - т.е. не желает читать FAQ, Wiki и пользоваться поиском?
О как, это Изю то зацепило...!
зы: минус, подлецу в репу !
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
А-а-а, понял - эта тема еще и для всех обиженных и обделенных жизнью поцреотов: специально, чтобы все гуано было в одной куче.
Замечание п. 3.7
Для этого есть кнопка "сообщить модератору"
Sergeys
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Тема закрыта