де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
ashap88
Было б ещё хорошо, что б ты определил из какой подписки приползло проблематичное правило. А то я только двумя их четырёх пользуюсь. Основной и статистикой. У меня там проблем нет и картинки видно.
Добавлено 23-03-2010 01:38:09
SurferNet
Ощущение, что грандмастеровцы самовыпилились. Сайт есть, а вот скриптов/картинок нет даже на нём самом. Ну да фиг с ними, добавляю.
Отсутствует
ashap88
Не, то я не обновился дома. ^_^
Поправил.
MORPEH
Добавил твоё правило с этим .swf в конце. Раз так надо, то пусть будет.
Отредактировано Lain_13 (23-03-2010 12:24:33)
Отсутствует
Радик245
Я извиняюсь если тебе показалось, что в своём прошлом сообщении я смеялся над тобой. Это не так.
Забавным мне показалось название сайта, а тебе спасибо за то, что обратил на него внимание, а то я что-то совсем забросил перебор этих правила.
Про пользу я говорил в переносном смысле. Правило не нужно хотя бы потому, что такого доменного имени уже просто нет.
Вчера я его удалил вместе с ещё пачкой других.
Ещё раз извини если что-то не так.
Отредактировано Lain_13 (23-03-2010 12:22:04)
Отсутствует
Вы только посмотрите на это без адблока! -_-
Да. Такую жесть я вижу первый раз) Это ж надо было додуматься в каждый заголовок заснуть рекламу
Отсутствует
EmsafОбнови подписку, включи все правила с именем сайта. Рекламу наблюдаю только с выключенными правилами.
да все обновлено, и переустанавливал правила включены
вертел и крутил по разному
результат один - рекламный блок в центре страницы
Отсутствует
Emsaf
Вот это правило теоретически реализует скрытие этого (и не только) блока.
overclockers.ru##TABLE[height^="24"][width^="30"],TABLE[width="100%"][height^="6"],TABLE[width="100%"][height^="7"]
Сохрани страницу и выложи в архиве на какой-нибудь нормальный обменник. Буду посмотреть.
Есть подозрение, что они с шириной/высотой играются как-то хитро.
Отредактировано Lain_13 (23-03-2010 21:45:26)
Отсутствует
Lain_13 я просто не разбираюсь,как правильно фильтры создавать
спасибо за подписку и обновления
Отредактировано ashap88 (23-03-2010 23:56:17)
Отсутствует
Emsaf
Сохрани страницу и выложи в архиве на какой-нибудь нормальный обменник. Буду посмотреть.
Есть подозрение, что они с шириной/высотой играются как-то хитро.
тут положил страничку
http://rapidshare.com/files/367340662/o … e.rar.html
а правило помогло )
Спасибо!
Отредактировано Emsaf (24-03-2010 01:59:38)
Отсутствует
Emsaf
Тэк, стоп. То правило, что я указал, помогло? Оно именно такое в подписке. Ты уверен, что у тебя подписка вообще обновляется и что в ней всё включено?
Добавлено 24-03-2010 03:26:17
ashap88
То я к тому сказал, что я там весь флэш грохнул. Обновись если ещё не.
Отредактировано Lain_13 (24-03-2010 03:25:40)
Отсутствует
cr@nk
Надо попробовать на чистом профиле и только с адблоком...
Попробовал на чистом профиле
Как уже было сказано ранее - если разрешить куки с сайта rutor.org , то реклама открывается один раз (видимо 1 раз в сутки)
В моем примере куки запрещены
rutor_org.exe (4.9 МБ)
Этот видеофайл создан с помощью UVScreenCamera (не пугайтесь расширения EXE )
В примере показано, что левые окна открываются при клике на заголовке темы и при щелчке на пустом месте страницы
Отредактировано cr@nk (24-03-2010 10:34:20)
Отсутствует
|http://www.liveinternet.ru/ad/* - правило для рейтинга LiveInternet.Ru
Хм...Может мне стоит добавлять самому
удалено
Отсутствует
cr@nk
Да то я себе написал. Что мне нужно попробовать на чистом профиле. -_-
Добавлено 24-03-2010 14:49:26
MORPEH
У тебя доступ есть, вот только используй пожалуйста || вместо |http://www. и не забывай, что для счётчиков теперь есть отдельная подписка.
Это ведь счётчик, всё же, так? Или таки какая-то реклама?
Отсутствует
Да то я себе написал. Что мне нужно попробовать на чистом профиле. -_-
Я понял. Но результатов проверки все не было... вот я и решил подсобить
Отсутствует
Не знаю, глюк это Adblock Plus или самого Firefox. Пытаюсь заблокировать элемент. Например на http://www.w3schools.com/xpath/xpath_operators.asp
Весьма интересный случай. Реклама внизу, без явных пометок. Такое можно блокировать таким правилом:
То есть убирать всё что ниже IFRAME#w3schools_spot1 - работает идеально. Но не на всех страницах есть этот IFRAME. Усложняем задачу. Будем убирать всё что после навигации "« Previous Next Chapter »" (элемент TABLE.chapter). И вот тут начинаются танцы с бубном. Во первых там два таких элемента. Селектор :last-of-type в Firefox похоже вообще не работает. Вариант TABLE.chapter:nth-of-type(2) кое как работает. Ладно, выберем этот элемент вот так:
. Это работает. А теперь последний шаг -
А вот это уже не работает, причём в Firebug видно, что некоторые (??), следующие за этим, элементы должны быть сокрыты (отображаются светлым), но на странице они видны.
Кто знает в чём тут дело?
Отсутствует
koshius
У меня работает так:
w3schools.com##.chapter ~ .chapter ~ *
w3schools.com##DIV[style*="width: 890px;"][style*="height: 94px;"]
Второе - баннер вверху.
Добавлено 24-03-2010 17:27:29
cr@nk
Я занят просто, а дома себе веселуху устроил в форме обновления Убунты.
Отредактировано Lain_13 (24-03-2010 17:25:26)
Отсутствует
Emsaf
Тэк, стоп. То правило, что я указал, помогло? Оно именно такое в подписке. Ты уверен, что у тебя подписка вообще обновляется и что в ней всё включено?
фуф, я сам не понимаю ... нашел в подписке точно такое же правило, но оно не срабатывает именно для этого случая (на оверлокерах, скрин я давал)! Хотя, в колонке срабатываний попадания есть!
если добавить его в Мои правила, то срабатывает нормально и реклама режется.
как так, хз
Отсутствует
Выкрутились. Действительно, вариант .chapter ~ .chapter ~ * работает. Но по моему оно должно было работать и как TABLE.chapter ~ TABLE.chapter ~ *. Кажется, это баг и приходится вот так шаманить. Не знаю, но если кто уверен, то может стоит отписать об этом разработчикам (во избежании проблем в будущем).
Отсутствует
koshius
Это сразу в багтрекер фокса писать надо так как все правила скрытия тупо собираются в кучку и передаются как один большой набор css-селекторов фоксу с припиской вроде {display:none !important;}.
К адблоку это отношения не имеет.
Добавлено 24-03-2010 21:27:49
Emsaf
Срабатывания-то происходят там не только на эти таблицы. Таблицы скрывает часть до первой запятой, а остальное предназначено для широких панелей с рекламой вверху.
Вообще очень странно. Разве что они там с размерами блоков балуются. Если снова вылезет - сохрани страницу и дай посмотреть.
Добавлено 24-03-2010 21:35:35
ashap88
Готово.
Отсутствует
cr@nk
Разобрался я наконец с рутором. Я совершенно забыл про их чудо-скрипт counter.js, который лежит на их же сайте и блокируется подпиской против счётчиков. Как я говорил с недавних пор правила против счётчиков переехали в отдельную подписку, а этот скрипт блокировался общим правилом «/counter.». Естественно у тех, кто дополнителную подписку себе не поставил, этот скрипт начал вредить.
Всё, теперь эта пакость на руторе заблокирована.
Отредактировано Lain_13 (24-03-2010 22:12:14)
Отсутствует