Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Жаль( Значит пока будем сидеть на более старой версии.
Отсутствует
DEATH 999
В userСhrome.css можно добавить вот такую штуку:
Требуется перезапуск браузера.
Отсутствует
А мне кажется, что баг 347930 — это прекрасно. Конечно, глюки пилить ещё долго придётся, и половина вкладочных расширений поломалась, но в итоге должна получиться конфетка.
После сегодняшнего обновления посмотрим, что это такое и как это выглядит.
Обновился. Изменений с табами не заметил.
Отредактировано Artem_S (19-03-2010 15:30:44)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Обновился. Изменений с табами не заметил.
Да, пока только глюки. Перетаскивать табы нельзя, отвалились некоторые расширения, тулбары располагаются ниже панели вкладок. Но их поправят, и всё будет хорошо.
Отсутствует
Поставил Compact Menu 2, там есть возможность заменить стандартную кнопку другой. Пробовал вытащить их из папки профиля аддона StrataBuddy, но они не подходят. Возможно ли как-то кнопки из StrataBuddy добавить в Compact Menu 2 ?
или
Отредактировано Galantic (19-03-2010 17:19:14)
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Гангстер
MenuEditor отключи. Хотя у меня наоборот в билде за 18-е (который у тебя сейчас) все заработало. Не работало в билде за 16 и 17 и может 15.
Отредактировано Galantic (19-03-2010 17:31:48)
Отсутствует
Ставил билд за 19 число с такой надеждой, что там исправили баг с панелью навигации. А нет, все также, "амнезия" прогрессирует пока откатимся на билд за 16-е.
Отсутствует
Долго ещё эта фигня с вкладками будет продолжаться?
ты гневное письмо разрабам напиши, что если в ближайшие часы не исправят, то ты голодовку об'явишь
Отсутствует
Я смотрю с билдом за 19-е у меня совсем плохо. 4 раза подряд краш схватил при закрытии [minefield]. Откатился, жду завтрашний билд.
Отсутствует
FibYar
отвечали же! бэкап перед обновлением.
просто сархивируй папки ФФ и профиля полностью.
можешь сделать батник который это делает и вывести ярлычок.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
ГангстерMenuEditor отключи. Хотя у меня наоборот в билде за 18-е (который у тебя сейчас) все заработало. Не работало в билде за 16 и 17 и может 15.
Отредактировано Galantic (Сегодня 17:31:48)
У меня нет этого расширения. Оказывается проблема была (точнее есть) в Strata buddy.
Отсутствует
Кому не влом залейте пожалуйста куда нибудь последний стабильный комплект. А то я свой бекап не могу найти )
Leprecon, а не проще просто скачать с офф.сайта?
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/ - выбираешь любые по типу 2010-03-16-03-mozilla-central-l10n
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
залейте пожалуйста куда нибудь последний стабильный комплект
в билде за 16-е не работает контекстное меню табов, если установлен Menu Editor.
Как по мне, так весь это бардак потихоньку начался после 9 марта. Так что можно на билд за 9-е откатится.
Отсутствует
Пробовал вытащить их из папки профиля аддона StrataBuddy, но они не подходят. Возможно ли как-то кнопки из StrataBuddy добавить в Compact Menu 2 ?
Не совсем понял что значит "не подходят", но у меня на :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6 с темой Phoenity Classic картинки из вашего сообщения отлично подошли. Только ещё поставил флажок "Составной значок".
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
pi.v.vitaly
значит это моя тема Operetta не дает поставить. попробую на дефолтной, спасибо
Добавлено 19-03-2010 19:54:58
pi.v.vitaly
работает, спасибо
ну прекрасно, везде работает, кроме темы Operetta, вот гадство.
Отсутствует
Поставил Compact Menu 2, там есть возможность заменить стандартную кнопку другой
В Personal Menu вроде тоже была такая возможность. Или я путаю что-то?
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует