Из-за Mozillы зависает компьютер. Открываю браузер и через некоторое время (всегда разное. Может когда грузиться домашняя страница, а может и после полу часа успешной работы) браузер зависает ,а спустя нескольих секунд зависает и компьютер, приходиться перезагружать. Такая проблема появилась не так давно, помойму после последних обновлений. Раньше таких проблем не возникало.
Отредактировано Zoiberg3 (30-03-2009 22:37:03)
Отсутствует
Из-за Mozillы зависает компьютер. Открываю браузер и через некоторое время (всегда разное. Может когда грузиться домашняя страница, а может и после полу часа успешной работы) браузер зависает ,а спустя нескольих секунд зависает и компьютер, приходиться перезагружать. Такая проблема появилась не так давно, помойму после последних обновлений. Раньше таких проблем не возникало.
У меня точно такая же проблема, иногда открывая новую страницу зависает весь компьютер полностью, курсор мыши не двигается, кнопки на клавиатуре не работают. Я заметил, что такое чаще всего происходит на страницах, с большим объемом информации. Если после перезагрузки восстановить сессию, то компьютер зависает повторно. Firefox - мой любимый браузер, помогите решить проблему.
Отсутствует
Прикладные программы нечасто вызывают зависания машины. Обычно, это происходит из-за аппаратных проблем (например, битая память), или из-за приложений, которые "плотно взаимодействуют" с операционной системой (драйвер, антивирус, файервол, .... или вирус ).
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Adrenalinefan
а планка памяти какая? Поверь мне, не может пустой лис вызвать зависание, проблема скорее всего аппаратная
Отсутствует
А у меня сама лиса 3.6-3.6.2pre стала часто вешаться. Намертво и не трогая ничего больше. Эмпирическим путём выяснил, что дело в каком-то экстеншне или их комбинации.
Переустановил её с нуля, аккуратно подбираю расширения — собираюсь, как подберу полностью устраивающую меня сборку, заархивировать её на бэкап.
Отсутствует