Обновил Мозилу до 3.6, а теперь плагин Adobe Flash Player не устанавливается.
Как быть?
Ни вручную ни как не хочет установиться...
Ответ: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55624
Отсутствует
alsis
а если так попробовать > пост №4
Отсутствует
Крошка Ру, удалила я флеш плеер,как вы написали. теперь у меня возникает вопрос: а нормально,что теперь когда я скачиваю новый,он сразу как приложение к мазиле сохраняется? просто раньше обычным установочным файлом сохранялся.
Отсутствует
....он сразу как приложение к мазиле сохраняется? просто раньше обычным установочным файлом сохранялся.
DahaRose "сохраняется" в смысле сразу устанавливается как плагин в ? .... видимо нормально
.... а работает?
Отсутствует
...кстати ещё и Shockwave
установить желательно
Добавлено 13-03-2010 12:11:59
не..не работает.. я как сохранила как плагин к мазиле. так у меня мазила перестала работать....пришлось новую ставить.
DahaRose после запуска установки браузер нужно было закрыть
Добавлено 13-03-2010 12:15:03
отсюда брали ?> http://get.adobe.com/flashplayer/
Отсутствует
Крошка Ру,не, ну эт ясно. я его потом открывала, а он мне писал мазила перезагрузить...потом вырубила комп.включила его. открываю мазилу, а она не открывается..вот и новую по этому поставила (мда.. вообще в компах не соображаю..)
Отсутствует
...кстати ещё и Shockwaveустановить
Установил
Добавлено Сегодня 12:15:03отсюда брали ?> http://get.adobe.com/flashplayer/
отсюда и ничего...
Отсутствует
DahaRose а на новой работает?
Добавлено 13-03-2010 12:30:28
отсюда и ничего...
alsis совсем ничего ?
Отсутствует
alsis
а в других браузерах работает ?
может на новом профиле попробовать
Отредактировано Крошка Ру (13-03-2010 12:35:53)
Отсутствует
Крошка Ру, установила и Shockwaveи новый флеш плеер. нажала на кнопку после установки "перезапустить" и тишина. сново мазила не открывается.спасите!
ЗЫ:а смысл новых профилей?
Отредактировано DahaRose (13-03-2010 14:23:12)
Отсутствует
Эт что за новости? Для чего желательно?
vladmir
ну типа вот для этого >
Приложение для проигрывания Flash роликов, которое обеспечивает наилучшее качество отображения в окне вашего браузера рекламных объявлений и другого интерактивного содержимого web-страниц развлекательного или делового характера во flash (напомню, что компания Adobe приобрела Macromedia со всеми ее продуктами). Adobe Shockwave - это технология, которая позволяет насладиться всеми прелестями интерактивной 3D-графики в интернете. Именно для отображения этих данных и создан Adobe Shockwave Player. Проигрыватель Shockwave Player давно уже признан стандартным средством воспроизведения мультимедийных материалов, публикуемых в Интернете.
ну конечно можно не устанавливать ... а у меня есть
а смысл новых профилей?
DahaRose
Добавлено 13-03-2010 14:49:17
...нажала на кнопку после установки "перезапустить" и тишина. сново мазила не открывается.спасите!
Не запускается Mozilla Firefox
Добавлено 13-03-2010 14:50:40
даже в новом профиле не устанавливается.
Пишет, ошибка ни один плагин не установлен...
alsis да, видимо моего мозга чайника тут недостаточно
Отсутствует
...знаю,чтоя реальный чайник...
DahaRose я тоже - смотрите выше
...он не хочет копироваться...
может прав не хватает , не знаю почему не копируется-попробуйте его вырезать
...как это профиль убрать подальше7?
ну в другую папку, например в "Документы"
Отсутствует
Крошка Ру,ох..чую, придётся мне мастера звать....
хотя,когда в прошлый раз удалила ФФ(а удалила оч неудачно) и установила новую,все мои данные,ссылки и тд сохранились.мож и сейчас повезёт?
Отсутствует
okkamas_knife,пасибо, я уже новую мазилу установила, а удаляю старую, е удаляля профиль) но если чё, буду знать,что делать)
Отредактировано DahaRose (13-03-2010 18:57:44)
Отсутствует
DahaRose а плеер то заработал?
Отсутствует
Крошка Ру
ну типа вот для этого
Ну так чем поможет установка совершенно другого плагина?
В чём желательность?
Он практически нигде в инете не встречается - специально его ролики искать нужно. Нет смысла советовать его ставить.
Отсутствует
Крошка Ру, ещё как заработал! я просто скачала его с оперы.тогда он по человечески скачался и установился)) ну,правда ещё мазилу переустонавливала. зато теперь всё работает)) (тьфу тьфу тьфу)
Отсутствует
vladmir да, скорее всего нет смысла .... а у меня на windows они оба стояли в , помню что на некоторых сайтах проблемы возникали с просмотром если не было Shockwave , а сейчас на ubuntu он вообще один , без Adobe Flash Player .... и если отключить то никакого видео просто нет - белый лист на месте плеера ... не знаю вообщем
Отредактировано Крошка Ру (13-03-2010 20:42:51)
Отсутствует