Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
argentum
этот баг проявляется только если "browser.taskbar.previews.enable" стоит в true (т.е. включена интеграция в панель задач "семерки")
Отредактировано Eskimo (11-03-2010 18:27:00)
Отсутствует
В сегодняшней сборке заметил довольно неприятный баг.когда фф развернут на весь экран (не полноэкранный режим), то после его сворачивания/разворачивания он восстанавливается в окне.Win 7 Ptoff x32. На новом профиле тоже самое.
Это дня три назад началось, не с сегодняшней сборки.
Отсутствует
У меня еще глюк.
ПКМ на вкладке не работает. Вернее работает, но при нажатии менюшка не появляется, зато менюшка появляется при наведении мыши на вкладку!
Отсутствует
Dinar777, COPA, удалил Menu Editor - всё стало нормально
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
У меня вот такая проблема, в 3.7
Когда захожу на сайт _http://www.gameland.ru/
и пытаюсь посмотреть видео то получаю это
Отсутствует
Dead_Master
запихни файл np-mswmp из C:\Program Files\Firefox3.6\plugins в C:\Program Files\Firefox3.7\plugins (или где он у тебя установлен).
Отредактировано COPA (12-03-2010 08:22:40)
Отсутствует
Отсутствует
Недавно перешел на 3.7a3pre, в-принципе все устраивает - только вот напрягает что при переключении вкладок иногда подвисает или просто долго переходит. также при переключении вкладки она переключается, но на пару секунд содержание остается от предыдущей страницы.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
COPA Спс помогло! + в репу
Еще вопрос
как заставить работать Promt8 в 3.7pre (пишет Перевод внутреннего формата и все)
Отредактировано Dead_Master (12-03-2010 13:01:37)
Отсутствует
Dead_Master
попробуй вот так http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 87#p250587
не знаю, как в 3.7, но раньше помогало.
Отсутствует
RazzieLL
перешёл наверно потому что скопировав старый профиль, да?
у меня в 3.6 такое на порядком изъезженном профиле наблюдается, а вот в 3.7 импортнул только куски профиля и всё летает по сравнению с 3.6
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Точно. Надо будет попробовать на новом профиле.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Eskimo
У меня на StrataBuddy 0.6 final такая же чёрная панель закладок, а вот на StrataBuddy 0.6 beta4 всё нормально показывается. Попробуй StrataBuddy 0.6 beta4 поставить.
UPD. Здесь: Some users have reported problems with 0.6 Final. Please use 0.6Beta4 for the time being.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … don-detail
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … don-detail
Мне хватило замены только StrataBuddy.
Отредактировано argentum (12-03-2010 14:32:56)
Отсутствует
argentumДа дело не в трудностях перевода, и Вы правы там переводить нечего, все интуитивно. Но просто приятно лицезреть родной язык нежели заморский .
А мне например наоборот, лучше глазеть на привычные английские буквы чем на длиные русские слова
Кстати, почему в гугле после рендеринга букв внизу черные полоски появляются и исчезают? появили примерно как ввели д2д но у меня он выключен, и включен был, то же самое
Отредактировано TeezoR (12-03-2010 19:56:40)
Отсутствует
доброе время суток. быть может эта тема уже обсуждалась тут, но я не смог найти ничего...
в версиях a2 или a3 которые сейчас выходят,в них есть прозрачность или нет? я устанавливаю себе - прозрачности нет , а смотрю скрины в форуме - прозрачность есть у людей. может ее как-то включить надо?
Отсутствует