1. Как включить журнал работы учетных записей?
Диспетчер работы пустой. Где его активировать не нашел
2. Можно ли изменить порядок отображения учетных записей в списке папок?
И порядок отображения папок тоже?
Отсутствует
1. Как включить журнал работы учетных записей?
Диспетчер работы пустой. Где его активировать не нашел
Я не знаю где его активируют - никогда на него не обращал внимания. Сейчас посмотрел - работает.
И порядок отображения папок тоже?
Manually sort folders
Вот здесь возьми версию 0.4.4 - там есть русский язык.
Отредактировано George Yves (06-01-2010 23:19:45)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
pterr пишет1. Как включить журнал работы учетных записей?
Диспетчер работы пустой. Где его активировать не нашелЯ не знаю где его активируют - никогда на него не обращал внимания. Сейчас посмотрел - работает.
У меня пустой. И черт его знает где смотреть настройки того, что он должен писать. Настроить уровень логирования так сказать
И порядок отображения папок тоже?Manually sort folders
Вот здесь возьми версию 0.4.4 - там есть русский язык.
Спасибо
Только вот беда, оно умеет сортировать только папки в пределах "ящика"
А список ящиков отрегулировать ей нельзя.
Отредактировано pterr (06-01-2010 23:29:25)
Отсутствует
Только вот беда, оно умеет сортировать только папки в пределах "ящика"
А список ящиков отрегулировать ей нельзя.
Разве? В окошке сортировки вверху есть меню из двух пунктов: Сортировка учётных записей и Сортировка папок. Кликните по первому пункту и переставляйте ваши ящики. Не забудьте перезагрузить ТВ, нажав соответствующую кнопку в окошке сортировки.
Отсутствует
pterr пишетТолько вот беда, оно умеет сортировать только папки в пределах "ящика"
А список ящиков отрегулировать ей нельзя.Разве? В окошке сортировки вверху есть меню из двух пунктов: Сортировка учётных записей и Сортировка папок. Кликните по первому пункту и переставляйте ваши ящики. Не забудьте перезагрузить ТВ, нажав соответствующую кнопку в окошке сортировки.
Действительно.
Сорри попустило. Я себе такую тему поставил что второй вкладки там просто не видно.
Ну не очень заметно.
Большое спасибо.
ЭЭЭЭЭЭЭ
И еще.
pi.v.vitaly,
Не стоит так орать, насчет лингвистических познаний, а то мало ли, вдруг еще доведется просить RFC перевести.
Отредактировано pterr (07-01-2010 01:35:48)
Отсутствует
http://rfc.com.ru/
Разумеется это очень полезный ресурс для незнающих английского.
После таких «откровений» нет-нет да и начнёшь верить в сентенции коллеги Розенфельда о «генофонде».
Вы очень строги к себе юноша. Это вызывает уважение.
Отредактировано pterr (07-01-2010 12:07:23)
Отсутствует
pterr
pi.v.vitaly
Ни слова больше на посторонние темы, пожалуйста.
Отредактировано George Yves (07-01-2010 12:46:36)
Отсутствует
George Yves
Не вопрос, прошу прощения.
А есть в сабже возможность ведения журнала работы именно почтовых транспортов?
(диспетчер работы то теперь не пустой, но это в него как я понял не пишется)
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо.
Жаль что журналирование нельзя настраивать внутри клиента самого, а только батниками.
И вот это неудобно конечно
On all platforms, the log is written over every time you re-launch the mozilla application.
Отсутствует
На работе 3TB медленнее работает, чем 2TB. Можно ли что-нибудь отключить чтобы работало побыстрее?
Можно ли сделать так, чтобы при сохранении вложенного файла, не появлялось окно загрузки?
Отредактировано timkuptsov (15-02-2010 11:19:08)
Отсутствует
up
Отсутствует
Подскажите, пж, у меня несколько почтовых ящиков находятся в одной папке ("Локальные папки"), как мне достать их оттуда и сделать так, чтобы каждый ящик был в отдельности?!?!??!
Сам себе король, сам себе судья
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасибо! Помогло!
Отсутствует
На работе 3TB медленнее работает, чем 2TB. Можно ли что-нибудь отключить чтобы работало побыстрее?
Можно ли сделать так, чтобы при сохранении вложенного файла, не появлялось окно загрузки?
up
Отредактировано timkuptsov (01-03-2010 21:46:17)
Отсутствует
Люди добрые, подскажите как настроить Thunderbird 3.0.3 на ПРОТОКОЛ POP3 а не на этот imap (входящий).
А то при создании учетной записи включается эта идиотская автоматическая настройка, которая нихрена не определяет правильно... (вместо протокола POP3 определила мой сервер как IMAP, а вручную поменять - не нашел где.....) подскажите пожалуста, заранее спасибо....
P/S Сервера почты - pop.yandex.ru (входящий)
- smtp.yandex.ru (исходящий)
Отсутствует
Люди добрые, подскажите как настроить Thunderbird 3.0.3 на ПРОТОКОЛ POP3 а не на этот imap (входящий).
А то при создании учетной записи включается эта идиотская автоматическая настройка, которая нихрена не определяет правильно... (вместо протокола POP3 определила мой сервер как IMAP, а вручную поменять - не нашел где.....) подскажите пожалуста, заранее спасибо....
P/S Сервера почты - pop.yandex.ru (входящий)
- smtp.yandex.ru (исходящий)
так же как и 3.0.0 и 3.0.1 и 3.0.2
после того как прога сама прошарит все настройки и предлагает выбрать IMAP со всеми портами и названиями серверов ткни вручную что тебе нужен POP а не IMAP (или Вы не умеете пользоваться выпадающим списком), а ниже есть ещё кнопочка для ручной настройки
этот вопрос обсуждался уже не один десяток раз и каждый раз всё по новой
Отредактировано ilya198293 (02-03-2010 18:46:01)
Отсутствует
Установил сегодня тройку. Поюзал. Хороший аппарат.
А вот пару вопросов так и не решил:
1. Мне не надо что бы клиент проверял почту сам. Отключил эту опцию где только можно. Да, он при старте не проверяет теперь, но если нажать на папку входящие - проверяет )) сразу автоматом. Или же если клиент просто запущен - тоже со временем проверяет, хотя опция "Проверят каждые ... мин." отключена тоже. Мистика ))
2. Вообще бредик - при открытии ТВ он показывает ту папку, которую просматривал перед прошлым закрытием, а можно ли указать на нужную мне папку и открывать ее при запуске по умолчанию?
Отсутствует
1. А у вас не IMAP случаем? Попробуйте снять флаг «Использовать команду IDLE» (Параметры сервера > Дополнительно).
2. Этого можно добиться параметрами запуска или расширением.
Отсутствует
1. Мне не надо что бы клиент проверял почту сам. Отключил эту опцию где только можно. Да, он при старте не проверяет теперь, но если нажать на папку входящие - проверяет )) сразу автоматом. Или же если клиент просто запущен - тоже со временем проверяет, хотя опция "Проверят каждые ... мин." отключена тоже. Мистика ))
как ты узнал что он проверяет?
отправь письмо себе и подожди часок другой не проверяя в ручную - закачает или нет?
2. Вообще бредик - при открытии ТВ он показывает ту папку, которую просматривал перед прошлым закрытием, а можно ли указать на нужную мне папку и открывать ее при запуске по умолчанию?
почитай здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=15002
Отсутствует