igorsub
Чем было мотивированно возвращение репутации?
Скучно стало.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
igorsub
А сейчас что весело стало?
Да, однозначно.
И чего ж тогда у себя отключили?
Не моя инициатива. Мне всё равно было.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
pi.v.vitaly
Баг о счётчике обсуждения репутации?
Баг о том, что вы хотите сделать с репутацией. Отключить или улучшить (с конкретными предложениями) и т.д.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Если Вас так беспокоит состояние Вашей репутации, то просто отключите ее.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вот мне иногда лень отвечать кому-нибудь, а минусовать опасаюсь. Поскольку заминусованный может подумать, что его заминусовал тот, кто всё-таки ввязался в перебранку с ним, и решить отомстить. Как-нибудь бы побороть такие рикошеты «по своим»…
Отредактировано luitzen (02-03-2010 14:24:20)
Отсутствует
Если Вас так беспокоит состояние Вашей репутации, то просто отключите ее.
Каким образом?
От оно че!
Отсутствует
Так же, как и я Уже писал пару раз:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 73#p398973
В данном случае задействован AB+.
Вот пример:
Хотя, можно сделать и другими правилами для других тегов.
Так что, уж извинят меня присутствующие, но чьи-то плюсики и минусики я не вижу.
Отредактировано Rosenfeld (02-03-2010 20:09:31)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А я ведь упрямый. На первое моё сообщение по поводу ляпа в "Полезной информации" не соблаговолили обратить внимание - что же, напомню:
Неужели трудно поправить? Или нравится? А может быть, в этой теме можно теперь только про репутацию холиварить?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Исправил. У меня, кстати, почта есть. И я её чаще читаю.
Отсутствует
Vladimir_S
Исправил. У меня, кстати, почта есть. И я её чаще читаю.
Спасибо. И насчет почты пожелание учту.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что нужно добавить/убрать/изменить на форуме?
Кто здесь всем заправляет? выделите, пожалуйста, страничку в вики где-нибудь, куда можно будет постить готовые кнопки Custom Buttons. Считаю, что это должно быть в общем доступе и на видном месте, а то топик на форуме для этого дела - уж очень уныло.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi,TLemur
Тадам!!!
Если надо и в Wiki, то возьмите и сделайте сами. Сомневаюсь что ктото за вас будет статьи делать
Отредактировано Najlus (05-03-2010 06:24:20)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus
спасибо, Капитан Очевидность!!!!!1111
а то топик на форуме для этого дела - уж очень уныло.
писать это всё в Wiki, хоть это уже лучше чем топик на форуме, но там свой синтаксис.
и зачем для написания чего-то в вики нужна новая регистрация?
mzfx
Отсутствует
но там свой синтаксис.
Не такой уж и сложный.
и зачем для написания чего-то в вики нужна новая регистрация?
Всмысле новая? Если у вас есть там аккаунт то под ним и работайте, а если нету, то чему удивляетесь?
Отсутствует
Всмысле новая? Если у вас есть там аккаунт то под ним и работайте, а если нету, то чему удивляетесь?
ну у меня вот есть аккаунт на этом форуме, зачем сделали для вики отдельные (от форума) аккаунты?
mzfx
Отсутствует
ну у меня вот есть аккаунт на этом форуме, зачем сделали для вики отдельные (от форума) аккаунты?
У меня есть аккаунт от форума, почему я не могу зайти с этого аккаунта на рубоард, на рутрекер, на свой аккаунт в jabber?
Wiki и форум - разные сайты с разными базами данных, потому и не можете.
Отсутствует
Wiki и форум - разные сайты с разными базами данных, потому и не можете.
Ну так предложение, как я понял, было в том, чтобы объединить их, если это возможно, конечно. И пример с рубордами некорректен, так как вики сидит на том же домене, что и форум - mozilla-russia.org.
От оно че!
Отсутствует
Najlus
почему тогда для разных подфорумов этого форума не использовать разные регистрации? почему для каждого топика не заводить новую регистрацию? это такой же бред, как и то, что написали вы.
логин/пасс для форума и вики должны быть одинаковы.
mzfx
Отсутствует