Что нового в Thunderbird 3.0.2:
• Внесено несколько исправлений, повышающих стабильность и безопасность. Для получения подробной информации прочтите бюллетень безопасности.
• Внесены исправления в процесс обновления с Thunderbird 2 на Thunderbird 3.
• Внесены исправления в работу по протоколу IMAP.
Более подробный список исправленных багов доступен на сайте Rumbling Edge. Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Сайт Mozilla Messaging
Примечания к выпуску
Thunderbird 3.0 для разработчиков
Объявление в блоге
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Народ а есть сам кусок обновления?
Мне просто надо на 30 машин в сети разлить, а на каждой в ручную под админом заходить и ставить запарно получится....
Кто знает есть способы полегче?
Отсутствует
Funtik
у меня что-то Проверка на обновление в 3.0.1 показывает НЕТ обновлений
Будет исправлено сегодня-завтра.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кстати, на 3.0.2 лучше не обновляться, так как в пожарном порядке выпускают 3.0.3. Вероятно из-за Bug 548735 - Local Folders "account" has disappeared from the left hand folder pane with v3.0.2
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Поздно, батенька, спохватились - уж сколько дней прошло с выхода 3.0.2.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Да уж, прочитав название бага, кинулся делать бэкап профиля. Но оказалось, что сия проблема возникает лишь при удалении каких-то дублей учетных записей, что ли, когда вместе с дублем сносится и учетка Local folders. Терпимо.
Буду ждать 3.0.3, Unghost-у спасибо за информацию.
Отредактировано tentek (01-03-2010 22:50:38)
Отсутствует
Внесены исправления в процесс обновления с Thunderbird 2 на Thunderbird 3
А кто-нибудь встречал информацию о том, будут ли ещё изменения в этом плане, т.е. можно ли уже обновляться или безопаснее пока подождать?
Отсутствует
безопаснее пока подождать
Безопаснее (конечно же!) будет подождать, причем до версии 4.1.х.х.х, как это и делает me/ - старый и больной еврей, больной паранойей!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует