В окне "Полезная информация" одно из сообщений такое:
Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите наши ролики, рассказывающие о работе со расширениями Firefox.
Замените "со" на "с". "О" там явно ни к чему.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А что за хрень появилась - пишу сообщение и вижу - 1 бан - это типа бэдж такой теперь навечно?
Добавлено 27-02-2010 00:02:02
Справочно - двухнедельный бан у меня был за какую-то фигню больше года назад.
Отредактировано x25 (27-02-2010 00:02:50)
Справочно - двухнедельный бан у меня был за какую-то фигню больше года назад.
Всем как бы на это наплевать, потому что никто, кроме тебя, этого всё равно не видит.
Отсутствует
Всем как бы на это наплевать, потому что никто, кроме тебя, этого всё равно не видит
Мне - не наплевать. Рекомендую Администрации форума пиписьками меряться в своем узком админском кругу.
Как удалить эккаунт?
Как удалить эккаунт?
Отсутствует
Sid
А как обратиться к админам? Где увидить e-mail администрации?
Добавлено 27-02-2010 00:32:47
Нашёл, отписался. Опыт показывает, что письмо администрации как правило остается без ответа, поэтому прошу считать моё обращение в этом топике официальной просьбой об удалении эккаунта.
Всем адью.
x25
В той теме ссылка есть на админские профили. Ну а мыло можно увидеть на сайте.
А знаете что. Может и правда скрыть информацию о замечаниях и банах из сообщений, но оставить её в профиле (там, где «Примечания администратора»). Потому что фича эта, безусловно, полезная и необходимая, но, во-первых, не требует постоянного мониторинга, а во-вторых, займёт слишком много места, если у человека есть и замечания, и баны (аж две строчки).
Совсем убирать не надо, пусть будет только в профиле. Что скажете, товарищи админы?
Отредактировано Sid (27-02-2010 00:56:00)
Отсутствует
Я, к примеру, вообще не понимаю зачем нужно выводить информацию об имеющихся банах....... Информация о замечаниях - таки да, актуально. Совершенно не мешает, даже наоборот.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
FiX
Тут дело в том, что для того, чтобы поставить минус, повод вообще не нужен. То есть, я могу сейчас взять и поставить тебе минус без объяснения каких-либо причин и без указании своего имени. И какой от всего этого смысл? Репутация на форуме в том виде, в каком она сейчас, абсолютно не нужна. Тем более сама администрация себе репутацию втихаря отключила.
Отредактировано igorsub (27-02-2010 15:53:49)
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
нормальной системы замечаний на форуме нет: замечания пользователей хранятся текстом в специальном поле примечаний администратора, которое заполняется вручную администратором.
сейчас участники форума получили возможность видеть этот текст. сделано это было по тому, что перенести на новую систему замечаний такой не форматированный текст реальными записями замечаний не получится из-за того, что формат заполнения поля изначально ни кем не оговаривался.
идеи по вопросу лучше высказывать на странице бага. там же можно оставить предложения по списанию замечаний
Отсутствует
Эх... ставили бы IPB... версия 1.3 бесплатна и она намного лучше этого движка форума.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Эх... ставили бы IPB... версия 1.3 бесплатна и она намного лучше этого движка форума.
Тут дело-то скорее не в движке, а в том, что нет достаточно проработанного модуля для работы с замечаниями и репутацией.
От оно че!
Отсутствует
если репутация ни на что не влияет - зачем она вообще нужна?
Здесь это уже риторический вопрос.
В который раз мы собираемся, чтобы обсудить репутацию? В 4-й или 5-й?
Уже не имеет значение. Зачем репутация была возвращена и почему мы тоже видимо не узнаем.
От оно че!
Отсутствует
Ну как же, наверняка просил кто-то.
Кто же этот кто-то? И почему администрация его послушала, а всех остальных проигнорировала? Чем было мотивированно возвращение репутации?
Отредактировано igorsub (28-02-2010 14:29:09)
От оно че!
Отсутствует
Пока что нашёл что это счастье уже было включено в июле прошлого года.
Насколько я помню кто-то из пользователей захотел вернуть репутацию, написал об этом (в очередной раз) на форуме, и снова началось обсуждение. После чего администрация репутацию включила, но так и не понятно чем это было мотивировано. Просьбой одного-двух пользователей? Или чем? Я так и не понял.
От оно че!
Отсутствует