Кстати, а что, ролики должны-таки качатся??? Не хочется FlashGot просто для эксперимента устанавливать.
должны и качаются совершенно спокойно,хоть встроенным менеджером хоть внешней качалкой.
винить надо пользователя который не удосуживается заглянуть в настройки дополнения.
а вообще достаточно дать пользователю ссылку на АМО и пояснить как пользоваться переводчиком если с английским у него туго.
ну и если пользователь уж совсем тупит поянить как искать дополнение по ключевому слову.
типа надо скачать с ютуба? набираем в поиске АМО youtube
нужно чтото для закачек - идем в переводчик переводим слово "скачать" и набираем английский перевод в поиске на AMO.
итд итп.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Я смотрю тут собрались парни которые как "два пальца" качают видео. А что вы скажете о этом ТЫЦ
Отсутствует
Alexander_XX
если админ сайта извращенец то мне проще найти нужное видео в торрентах. это раз.
ну а против админов-извращенцев существует масса программ сохраняющих и потоковое видео и просто захватывающих изображение с экрана.это два.
ну и ресурсы создающие проблемы пользователям стоит отправлять в топку,интернет большой и тоже самое можно найти в другом,более дружественном к пользователю месте.это три.
Отредактировано okkamas_knife (25-02-2010 20:44:34)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Sid
okkamas_knife
Спасибо за пояснения.
Ссылки на AMO и этот форум у пользователя были (надеюсь, что и есть) на видном месте с момента установки браузера. Постоянно следить за всеми, кому я фокс устанавливал или кто его установил по моей рекомендации, сами понимаете, нет никакой возможности.
God Bless America.
Отсутствует
На мой взгляд с youtubа лучше всего качать сервисом takeyoutube.com, хотя там и с кучи других сайтов можно как я понял..
Отсутствует
Ну и мой небольшой вклад в коллекцию. Последнее время качаю через
http://ru.savefrom.net/http://youtube.c … R6FUtmkB9Q
Ни разу не подвел!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ахтунг!
пропала возможность качать ролики с Youtube в формате mp4 !!
этот формат мне удобнее всего, лучше чем FLV
год назад эта проблема уже была. скачивание было доступно только в FLV какое-то время в DownloadHelper
а теперь дополнение Download YouTube Videos as MP4 and FLV https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … d-youtube/ больше не отображается в Firefox
а этим дополнением было идеально пользоваться, удобнее даже чем DownloadHelper
в броузере Гугл тоже пропало дополнение скачивающее видео
сайт Youtube поменял коды??
им мало того что каналы пользователей и прекрасные ролики удаляются? и без того, чтобы их посмотреть не один раз и не лишиться, без скачивания никак не обойтись.
Помогите вернуть скачивания в MP4, если можно!
Отредактировано anmo-222 (09-08-2011 23:13:08)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
anmo-222
А что, savefrom.net не помогает? См. ссылку Sergeys выше.
Отредактировано Йцукен (09-08-2011 23:22:17)
Отсутствует
YouTube Enhancer for Greasemonkey Качает без проблем
Отсутствует
anmo-222
...и ещё скриптты для
Scriptish / Greasemonkey :
Отредактировано Крошка Ру (09-08-2011 23:42:48)
Отсутствует
дополнения, ни старые ни новые которые есть, по прежнему не хотят отображаться
может все-таки это ютуб???
а у вас сейчас отображается то, чем пользуетесь при скачивании?
и как установить скрипты????
нажимают на install сбоку, вот тут например http://userscripts.org/scripts/show/25105
перекидывает на другую страницу, где вот такое
(function () {
var FORMAT_LABELS={'5':'FLV 240p','18':'MP4 360p','22':'MP4 720p (HD)','34':'FLV 360p','35':'FLV 480p','37':'MP4 1080p (HD)','38':'MP4 4K (HD)','43':'WebM 360p','44':'WebM 480p','45':'WebM 720p (HD)'};
var FORMAT_EXTENSIONS={'5':'flv','18':'mp4','22':'mp4','34':'flv','35':'flv','37':'mp4','38':'mp4','43':'webm','44':'webm','45':'webm'};
var FORMAT_LIST=['5','18','34','35','22','37','38'];
var DOWNLOAD_LINK_MESSAGES={'en':'Download'};
var DOWNLOAD_TOOLTIP_MESSAGES={'en':'Download this video'};
var DOWNLOAD_LINK_MESSAGE='Download';
var DOWNLOAD_TOOLTIP_MESSAGE='Download this video';
var DOWNLOAD_YOUTUBE_SPAN_ID='download-youtube-video';
var DOWNLOAD_YOUTUBE_FMT_ID='download-youtube-video-fmt';
var DOWNLOAD_YOUTUBE_BUTTON_ID='download-youtube-video-button';
var OLD_UI=1, NEW_UI=2;
var videoId, videoTicket, videoFormats, videoTitle='';
var interfaceVersion=OLD_UI;
run();
function run() {
// download-youtube-video is a container for the download button
Отсутствует
Соглашусь с LongLogin,
Надо использовать плагин Easy YouTube Video Downloader он прост в обращении и удобен.
Отредактировано R2dtw (10-08-2011 08:44:04)
#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным. © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».
Отсутствует
anmo-222Моего сообщения не заметили?
заметила конечно, спасибо! savefrom.net работает (теперь ТОЛЬКО он и работает, ничего больше) но просто он иногда медленно видео обрабатывает..
Соглашусь с LongLogin,Надо использовать плагин Easy YouTube Video Downloader он прост в обращении и удобен.
Установила вчера.
ничего не отображается на странице ютуб! вот как на том моем скриншоте пусто.
под роликом с видео виднелась кнопка "Скачать" или "Донлоуд" - он пропала, и те дополнения, в которых она есть - какие ни загружаю - не отображается.
создала новый профиль. в пустой загрузила дополнения для скачивания ютуб - то же самое. пошла в пользовательский профиль соседа, у него тоже есть дополнения для скачивания с ютуба - тоже не отображаются.
скрипты сейчас попробую установить.
люди, но у вас все так как прежде?
если дополнение перестало отображаться - что это может быть???
Отредактировано anmo-222 (10-08-2011 14:13:08)
Отсутствует
Я пользуюсь Flash Video Downloader, он стабильно скачивает. Хотя, чаще я пользуюсь ярлычком "скачать видео", который добавляет Free Download Manager, всё-таки качалка выкачивает быстрее и в несколько потоков, да и сконвертировать сразу можно (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
anmo-222
А что, savefrom.net не помогает?
Лично я в поставленной задаче вообще не вижу проблем: как правильно указывает Йцукен, сервис savefrom.net для YouTube работает "стоя, лёжа и с колена". Только что проверил. Делается это так:
1. Заходим на страницу с роликом, например http://www.youtube.com/watch?v=eJzF1ZRDN8M. Действительно, мулек для скачивания не видно - да они и не нужны:
2. Лезем в адресную строку и к слову youtube спереди добавляем ss, т.е. в данном случае адрес
http://www.youtube.com/watch?v=eJzF1ZRDN8M
меняем на
http://www.ssyoutube.com/watch?v=eJzF1ZRDN8M
Жмем Enter.
После небольшого по продолжительности трепыхания возникает страница
на каковой предложено несколько форматов сохранения ролика, в том числе вожделенный МР4. Тыркаем в него.
ВСЁ!
Как видите, даже безо всяких дополнений-расширений.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
сервис savefrom.net для YouTube работает "стоя, лёжа и с колена".
Хороший способ для YouTube. Программа StreamTransport безотказно работает для всех остальных и позволяет скачать видео откуда угодно. Запускаешь программу, вставляешь адрес с видео, запускаешь видео и нажимаешь скачать.
Отсутствует
Сладуська
Cкачеку с ютубика никакая версонька мозилки не поддерживает!
Добавлено 09-09-2011 21:59:19
А вообще, поставьте это дополнение и скачивайте на здоровье.
Отредактировано Tiger.711 (09-09-2011 21:59:19)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Cкачеку с ютубика никакая версонька мозилки не поддерживает!
троечечка вамочки по сюсипусечкам!
Скачечку с ютубичика никакусенькая версиячка мозиллочечки не подерживаючки.
Сладуська
А ещешучки в файрфоксичек можненько дополненьице даунлоадхелперчик поставитючки и как шарички на иконочке закрутятся и стрелочечка появится то нажимайтючки на стрелочечку и в менюшечке выбираетечки что сохранятушки.
и сохранятушки он не толькочко с ютубчечка.
Отсутствует