gass512
Фига, а такой разве частным лицам продают, или у тебя на работе?
Такой странный вопрос, как будто где-нибудь в штатах или западной Европе давно живёшь.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
lcraFTl
Дело не в инструментах, а в руках.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Win XP Pro Corporate Edition с интегрированным SP2 + MUI + Updates.
За 75 рубликов купил ДВД с корпоративкой, фотожопом и т.п
А апдейтом виндовым стараюсь не пользоваться..
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
разве только у тебя встроенный файр стоит
Встроенный я снёс . Если не открывать вложения Hot_girls.jpg .exe, то проблем не будет. К сетке подключён через AP с аппаратным фаером.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Windows 2000 SP5
+ all patches
хе-хе, а я тожа хачу СП5, ткните мне пальцем в линк на официальный СП5 для вин2к
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
Win2ksp4+последние обновления+avg (от вирусей). Остальное: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4 + Thunderbird 1.0.2. С тех пор как для работы в сети стал использовать FF (плюю три раза через левое плечо ) проблем стало значительно меньше.
P.S. Lockywolf, откуда sp5 для w2k взял?
Отсутствует
Народ, а у кого-нить Windows 95 стоит? Просто интересно, раньше помнится на нем сидел, во класс был, глюк на глюке, но первый это на всегда..
И на нём лиса работает?
Отсутствует
Любителям кастрировать свой Windows nlite'ом и к ним примкнувшим: так бегите в Microsoft и залицензируйте свои инновации А то вдруг Билли вас опередит Мне это напоминает давнишнюю историю про ключик "ErrorFree" в реестре Windows, как сейчас помню-сам подкинулся и прописал. И даже заметил серьезные улучшения в стабильности Windows
А что будет, если....
Отсутствует
И на нём Firefox работает?
Работает если его заапдейтить по уши.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Новые заплатки от Microsoft
В ближайший вторник корпорация Microsoft намеревается выпустить десять «заплаток» для новых дыр, которые были обнаружены в различных версиях ОС Windows и других программах.По сообщениям корпорации, в Windows обнаружены 7 дыр различной степени важности. Одна из них принадлежит к категории критически опасных. Эта уязвимость может использоваться для получения доступа к удаленным компьютерам, сообщает Компьюлента.
Одна дыра выявлена в почтовом сервере Microsoft Exchange, две дыры содержатся в пакете Microsoft Services for UNIX (предназначен для обеспечения совместимости компьютеров, работающих под управлением Windows и различных версий Unix и Linux), а также сервере ISA (Internet Security and Acceleration Server).
Кроме всего этого, Microsoft выпустит новую версию утилиты Windows Malicious Software Removal Tool. Это бесплатное приложение поможет очистить ваш Windows от самых опасных программ: Blaster, Sasser, MyDoom, DoomJuice и Zindos.
(с) http://www.realnews.ru/news_show/2005.html
Вот и свежие заплатки...
Отредактировано lcraFTl (11-06-2005 16:34:46)
Отсутствует
lcraFTl
Вот и свежие заплатки...
Только вот сколько все это весить будет??? А то мелкософт в последнее время заплатки штопает по 3-5 МБайт...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
lcraFTl
Может и SP3 сделают скоро
То что сделают, так это обязательно... Там не упустят возможности срубить деньжат с "тупых юзеров"...
Только вот когда...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Lockywolf, откуда sp5 для w2k взял
Ну ладно прихвастнул;-)
Просто M$ собирались все все заплатки
со времен СП4 до какого-то там марта выпустить как СП5
А потом решили, что т.к. нового у них ничего нет
и все равно снимать скоро с поддержки, оставить как есть
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Для тех кто обновляет свой Windows, идем и качаем или делаем Windows Update, сразу 5 заплаток вышло для SP2.
http://www.microsoft.com/downloads/resu … glishAlso=
Отредактировано lcraFTl (14-06-2005 21:19:29)
Отсутствует
Win XP Pro Corporate Edition с интегрированным SP2 + MUI + Updates.
вопрос надо бы переформулировать:
а такой разве честным лицам продают?
Отсутствует