Sid спасибо, нашёл
Отсутствует
Посвещается всем обладателям нестандартной виндовой темы оформления (например, классической).
Вам надоело, что персонас не окрашивает статусбар и активный таб?
Этот стиль всё исправит.
Пользователи же стандартной виндовой темы (например оформление в стиле XP), если им надоело, что активный таб не окрашивается темой персонас - могут выдрать из моего стиля нужный кусок кода.
mzfx
Отсутствует
Как можно побороть следующий глюк. Я пользуюсь темой Nuvola и шкуркой для Personas - Weaves (версия Personas - 1.4, т.к. более новые версии работают только со стандартной темой). Периодически, ни с того ни с сего, шкурка Weaves сбрасывается на уродливую HD Warriors. При чём, я никогда не ставил это уродство и откуда оно взялось в моём браузере не знаю.
Как можно заблокировать эту тему, ну или может как то по другому побороть глюк?
Отсутствует
Что, ни кто не сталкивался и ни кто не знает как бороться?
Отсутствует
Пойдет???
Нажать по иконке “рыжей лисы” (или в разделе расширений в опциях), если вы ещё этого не сделали, выбрать Preferences и убедиться, что в графе Advаnced стоит галочка.
Нажать на иконку плагина и выбрать Custom
Заполнить все данные:
a. напишите имя персоны, не обязательно должно совпадать с оригиналом.
b. укажите пути с вашего локального диска к верхней и нижней картинке.
c. укажите цвета текста и фона который запомнили или подберите по вашему вкусу
Подтвердите, нажав на ОК, Apply
Всё, теперь грузиться будет ваш новый "костюм" даже без подключения к интренету.
Отредактировано dredei (04-04-2010 16:37:41)
Отсутствует
FlyG
Называется Retro Notes. Сейчас её на сайте Personas нет.
Добавлено 04-04-2010 20:08:28
Хотя есть вот эта.
Отсутствует
dredei
Спасибо, попробую сделать.
Только переменной extensions.personas.current нет, есть lightweightThemes.usedThemes. В ней похожие данные,только их намного больше.
Отредактировано Outcast (05-04-2010 15:40:10)
Отсутствует
У меня есть переменные и extensions.personas.current, и lightweightThemes.usedThemes.
Короче, вытягивайте данные footer и header с переменной lightweightThemes.usedThemes.
Отсутствует
созданная мной тема для Personas отображается только при открытой вкладке chrome://personas/content/customPersonaEditor.xul и лишь некоторое время, после чего Personas самопроизвольно меняет тему на ту, что я выбрал последний раз на оф сайте дополнения. При нажатии на кнопку Personas-*моя собственная тема*-применить не происходит никаких действий. Сам Personas говорит мне, что моя тема активна, а меню Firefox (где указаны темы) что активна та тема, что я выбрал последний раз на оф сайте Personas, причем в списке тем существует та, предварительный просмотр которой невозможен, установка тоже, а название совершенно нечитабельно и представляет собой хаотичный набор символов (интуиция мне подсказывает, что это моя тема).
P.S. Если закрыть вкладку chrome://personas/content/customPersonaEditor.xul, тема меняется моментально.
Отредактировано Dunros (01-05-2010 15:27:10)
Отсутствует
retro notes reloaded! http://www.getpersonas.com/en-US/persona/213203
Отредактировано FlyG (07-07-2010 15:07:03)
Отсутствует
Отсутствует
dreamkz тогда не знаю - у меня всегда так было
Отсутствует
dreamkz
Есть такое.
Только не в Firefox, а в Google Chrome (там это называется темами)
В Firefox для этого лучше использовать дополнения и стили
Отсутствует
Странно - вышла новая версия 1.6, в которой заявлена поддержка нестандартных тем, однако работает не со всеми темами. На пример с темой Strata40 работать отказывается - пишет "несовместимо с данной темой" и сбрасывает на дефолтную тему. В то же время версия 1.4 прекрасно применяет шкурки к теме Strata40.
Почему то, что прекрасно работает на более старой версии дополнения, не работает на новой версии? Неужели там такие кардинальные различия между ними?
Только совместимость с нестандартными темами держит меня на Personas 1.4 и видимо в ближайшее время так и не даст мне обновится на более свежую версию.
Отредактировано DEATH 999 (26-08-2010 19:20:30)
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Помогите!! После последнего обновления personas перестали открываться дополнения, появляется это: ,
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/components/nsExtensionManager.js:623
+притормаживает браузер+перстала работать допа colorfultabs(цветные вкладки)
Как удалить минуя Дополнения, т.к. не открываются.
Добавлено 31-08-2010 23:38:16
KLADOFF
удали расширение и всё
Как удалить расширение минуя Инструменты-Дополнения?
Добавлено 31-08-2010 23:44:21
Sergeys написал:
KLADOFF
удали расширение и всё
Отсутствует
micros1617
Безопасный режим запуска Firefox для чего придумали? Заходишь в него с отключёнными расширениями и удаляешь.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спосибо, я об этом не подумал. Помогло.
Отсутствует