де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
http://top.ag.ru/
Блочится бОльшая часть контента
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
wolfxr
aleks_123
Если найдёте паразита - скажите пожалуйста, а то меня эти тапочки уже достать успели. ^_^
Это ж надо _так не уважать_ своих пользователей...
Зайчик Ben
Отныне антиноп работает только для ссылок на сторонние ресурсы.
Исправил.
Отредактировано Lain_13 (01-02-2010 23:48:14)
Отсутствует
Lain_13
Спасибо.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Тэкс. Судя по всему форумом больше не занимается ни кто.
Sad but true.
Я с работы им рулить не могу, а из дома - забываю. Так как я практически единственный на данный момент, кто активно занимается подпиской, то решаю, что официальный форум будет выпилен. Есть идея сесть на какой-нибудь блохохостинг и создать там тему для сообщений о проблемах. Форум это слишком жирно, как мне кажется.
Отсутствует
Создал блог на бэйвордсе.
http://ruadlist.baywords.com/
Вечером разгребу завалы на форуме и выпилю его после этого.
Отредактировано Lain_13 (03-02-2010 14:08:13)
Отсутствует
DemonSat и Радик245, вы ещё участвуете или просто наблюдаете?
Админку к блогу давать?
Добавлено 04-02-2010 09:45:17
Кстати, есть желающие присоединиться к проекту?
Отсутствует
После сегодняшнего обновления ( я обновил в ручную в 13,00) пропали ссылки для загрузки на 2-х баксах !!!
Исправьте пожалуйста !
Отсутствует
DemonSat и Радик245, вы ещё участвуете или просто наблюдаете?
Я почти не наблюдаю. Впрочем, сегодня из-за жалоб
Фильтр:
##IMG[width="120"][height^="60"]
На странице http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php
(а это сервис отправки СМС через ВЕБ на номера абонентов украинского МТС)
блокирует показ каптчи, из-за чего СМС отправить невозможно.
Полное отключение Адблокплюса нежелательно, ибо так лезет куча флешевой рекламы.
Прошу изменить правила в подписке.
С недавних пор ABP стал скрывать капчу на многих сайтах, это связано с правилами вида ##IMG[width="120"][height^="60"]
Мне кажется, что такой подход слишком радикален, мало ли почему на сайте размещена картинка 120*60 пикселей. Возможно стоит убрать эти правила в следующей версии подписки?
я всё вернул в дополнительную подписку.
Отсутствует
Тэкс. Вернул почти всё как было. Блокируем мы по размеру в имени файла? Чем размер в стиле отличается от размера в имени файла? Мало ли зачем он там?
В доп-правила выкинул только не популярные.
Особенно меня удиви тот факт, что ты удалил весь блок правил для оверклокеров. Как ты только не удалил все остальные правила в том блоке.
Добавлено 04-02-2010 23:34:15
Doe John™
Уже нету. То Радик по ошибке грохнул все правила, которые я для оверклокеров делал.
Отредактировано Lain_13 (04-02-2010 23:35:59)
Отсутствует
Daglus
Это я натворил. Очень уж хотелось избавится от вороха доменов в антитопе. Помнил же, что на девианте third-party не отделаешься, а всё равно. ^_^
Уточнил правило - теперь на бэкраунды не реагирует.
Отредактировано Lain_13 (05-02-2010 00:00:15)
Отсутствует
aleks_123
Да, именно так, но если честно, то разница на современных компьютерах довольно мала.
Реально это заметно на старом железе.
Отсутствует
Lain_13
у меня сестра любитель сидеть на сайтах знакомств, и вот этот фильтр прибивает напрочь все фото пользователей, а не только рекламу на других сайтах как планировалось
Отредактировано Daglus (08-02-2010 01:13:40)
Отсутствует
Unplayed
Не совсем так. Он banners как ловил, так и ловит, но он перестал ловить баннеры с активного сайта. Это сделано из-за чудовищного количества ложных срабатываний в самых непредсказуемых местах. А что делать, раз авторы сайтов зачастую баннерами называют то, что ими вовсе не является или несёт полезную нагрузку? Вот и пришлось ограничить кровожадность фильтра.
Отсутствует
Daglus, так Вы отучите сестру сидеть на сайтах знакомств - пусть лучше знакомится с реальной жизнью: в ней гораздо больше адекватных и приятных людей, чем среди анонимов и извращенцев на подобных ресурсах.
А вообще, возвращаясь к теме: я уже писал о том, что идея научить фильтры подписки для Ad-Block "всему-всему-всему", то есть предусмотреть блокировку рекламы ВЕЗДЕ и по единичным объектам - затея неблагодарная. Она лишь ведет к разрастанию фильтра и, как я полагаю, к некоторым тормозам. А также к определенным моральным издержкам: одному пользователю, допустим, НУЖНЫ "веселые картинки", а второй - их на дух не переносит и просит занести в блэк-лист, распространяемый по подписке...
Я в качестве основы хорошенько почистил РУ.подписку, оставив ТОЛЬКО общие выражения и упоминания о самых мерзопакостных сайтах, а все остальное - добавляю уже руками.
Отредактировано Rosenfeld (08-02-2010 16:33:39)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует