Вызывала на дом,переставил ФФ,а после его ухода ,все началось опять,не захотел или не смог вникнуть в проблему
Предложил перейти на Оперу.
И это специалист,который несколько лет настраивает инет ,половине района.Вроде как и компы собирает.
Предлагал,что угодно,только бы не разбираться в проблеме,а поскорее получить many.....
на личном (и не только) опыте знаю что в такие контры зачастую берут людей, которые очень плохо разбираются в компьютерах.
Вы лучше поищите среди знакомых кого нибудь, кто всё это понимает. Ктомуж если знакомый нормальный то это будет бесплатно и с объяснениями как и что.
А вообще рекомендую приучиться пользоваться закладками: да, сначала вам будет не удобно, но когда привыкнете этот способ вам наверняка понравится больше
Отредактировано Najlus (27-01-2010 15:18:03)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
violleta
Ну да, реестр это тоже софт. А искать нужно так — обзваниваешь свою телефонную книгу по порядку и у всех спрашиваешь:
«Привет, ты хорошо разбираешься в компах? А то у меня что-то Windows XP глючит и браузер Firefox плохо работает, но доступ к интернету есть. Приходи посмотреть. С меня чай/пиво/шоколадка/деньги/поцелуй на выбор.»
По статистике, у всех людей есть знакомый гик, и у тебя обязательно найдётся.
Отсутствует
Нет, Сид, увы и увы, но при текущем случае гарантирую, что никто не придет! Даже за деньги!
Отредактировано Rosenfeld (27-01-2010 16:09:46)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
В отличии от вас,я люблю не только людей,но и вещи,которые способны вызывать положительные эмоции.
К таким вещам относятся компьютеры и автомобили,а так же любая,другая техника,которая исправно работает и доставляет радость.
Поэтому все сбои в работе ,любимых мною вещей ,вызывают состояние, от небольшого расстройства,до сильного переживания.
Особенно,если ты сидишь без работы,денег,городского телефона,в населенном пункте,где никого не знаешь,в котором на остановке общественного транспорта, ,можно замерзнуть насмерть,так и не дождавшись автобуса.
А у вас,похоже вместо сердца камень,как ни банально это звучит....
Отредактировано violleta (27-01-2010 16:49:58)
Отсутствует
Rosenfeld
Отредактировано Duble3 (27-01-2010 17:10:02)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Это злая шутка?
Комп,только что прошел тестирование,и железо в порядке.
ПРОГРАММНАЯ составляющая, а не "железная"
Отсутствует
А именно?
привезите мне компьютер, я посмотрю. так просто этого не сказать, надо вашу систему смотреть
Отредактировано Najlus (27-01-2010 18:05:11)
Отсутствует
ФФ удалён с компьютера давно,из программ,докуметов,корзины,но при попытке узнать свой IP, и получить больше информации возникает вот это:
нажмите на мой значек ИЭ 8,около UA.
Отредактировано violleta (02-02-2010 16:38:49)
Отсутствует
Ну юзерагент Эхплорера и чё?
Её пугает слово Mozilla в юзерагенте.
violleta
Всё правильно, так и должно быть.
Отсутствует
vladmir пишетНу юзерагент Эхплорера и чё?
Её пугает слово Mozilla в юзерагенте.
violleta
Всё правильно, так и должно быть.
А где взять ИЭ,чтобы в названии не было ФФ?
Отсутствует
Вы плохо видите?
Нет,я плохо понимаю.!
Особенно то,почему я должна на новом компе править реестр,исправлять программные ошибки?
А,также,почему на предыдущем компе, все отлично работало,а на этом - геморрой,с первого дня установки ФФ.
Почему ,я должна сидеть на ИЭ,и даже ,приглашенный "специалист",не захотел/не смог, вникнуть,в то что ,когда копируешь страницу в файл,то выйти на сайт,можно,только через критическю ошибку,а в "одноклассники",вообще,только через закладки.
Большое спасибо тем,кто предлагает обходные пути,то есть,через закладки,но у Вас ,у всех,если захотите,получится безошибочно выйти на сайт,через сохраненную в файл страницу, а у меня НЕТ?
Отредактировано violleta (02-02-2010 18:58:02)
Отсутствует
у Вас ,у всех,если захотите,получится безошибочно - через сохраненну. страницу,в файл, а у меня НЕТ?
Это карма такая. Зато в следующей жизни всё будет нормально.
Отсутствует
violleta
Другого специалиста позовите. В любом деле так - один знает как сделать, а другой не знает.
Строителей попробуйте нанять или здоровье поправить - та же история.))))
Отсутствует
Каждый раз за вызов платишь,а ничего не меняется....
Так кто ж Вас заставляет платить за несделанную работу?
Лично я, когда вызванный "спец" заявил, что он ничего делать не может, но денег за это всё равно хочет, просто указал ему нужное направление.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Каждый раз за вызов платишь,а ничего не меняется....
Ищите того кто в этом разбирается, а не "специалиста". Практика показывает что среди них весьма часто попадаются ламеры.
Это карма такая. Зато в следующей жизни всё будет нормально.
Виолетта: против плохой кармы есть средство: Читайте мантру "Надо пользоваться закладками, а не сохранять страницы" 64 раза перед сном и следуйте ей. Через какоето время эта проблема оставит вас.
Добавлено 02-02-2010 19:20:21
Мужчине проще...
Наоборот: мужчина ещё может в глаз получить
Отсутствует
Виолетта: против плохой кармы есть средство: Читайте мантру "Надо пользоваться закладками, а не сохранять страницы" 64 раза перед сном и следуйте ей. Через какоето время эта проблема оставит вас.
Судя по тому,что с прошлым компом мне повезло,то дело не в карме..-)
Наоборот: мужчина ещё может в глаз получить
В глаз,это не самое страшное,по сравнению с тем,что могут сделать с женщиной....
Отсутствует
Давайте поговорим о мужской и женской самообороне.
violleta
Надо подружиться с соседями и договориться на время настройки компа об охране - что б соседи зашли чайку попить.
Отсутствует
Судя по тому,что с прошлым компом мне повезло,то дело не в карме..-)
Дело в том, что вы никак не хотите нормально работать с закладками.
В глаз,это не самое страшное,по сравнению с тем,что могут сделать с женщиной....
Конечно, вы скажите "фиг вам" а он тут же начнёт делать то, "что могут сделать с женщиной...."
Не говорите глупостей.
Отсутствует
violleta пишетСудя по тому,что с прошлым компом мне повезло,то дело не в карме..-)
Дело в том, что вы никак не хотите нормально работать с закладками.
violleta пишетВ глаз,это не самое страшное,по сравнению с тем,что могут сделать с женщиной....
Конечно, вы скажите "фиг вам" а он тут же начнёт делать то, "что могут сделать с женщиной...."
Не говорите глупостей.
Да не в закладках дело,предыдущий ноут делал так,как мне нужно,и новый тоже должен..а почему НЕТ?
О цене договариваютя изначально,но если сказать,что заплачу по результату,то просто никто не хочет идти...
А нвсчет,говорить глупости,то это сродни поставить фингал,если заказчик мужчина.-)
Можно не заплатить,если Вы не получили то,что просили ,в общественном месте,а когда приглашаешь к себе в квартиру,то разборки не нужны..
Отредактировано violleta (03-02-2010 00:44:44)
Отсутствует