Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
попробуй сам http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/9691/
Хм... У меня нормально разворачивает... Сейчас 4 трейлера просмотрел. И навигация не хромает...
в about:config нашел и отключил dom.ipc.plugins.enabled, все заработало как раньше.
Ну да, это и есть разделение процессов, electrolysis
reg_b52
Поставь Русско-Английский словарь.
Отредактировано COPA (29-01-2010 14:29:32)
Отсутствует
COPA
создал новый профиль, там тоже аналогичная проблема. Ладно будем ждать, когда нибудь пофиксят.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
COPAпосле обновления Adobe Flash Player до беты, вообще стал зависать при просмотре некоторых роликовДобавлено Сегодня 13:47:44И еще. Если все же удалось развернуть на весь экран видео, то кнопки управления не работают, при нажатии на которые видео в оконный режим переходит.в about:config нашел и отключил dom.ipc.plugins.enabled, все заработало как раньше.
Подтверждаю проблему!
Отсутствует
И еще. Если все же удалось развернуть на весь экран видео, то кнопки управления не работают, при нажатии на которые видео в оконный режим переходит.
а у меня сейчас началось вот чего: если развернуть ролик на весь экран, то через 7 - 15 секунд он сворачивается назад и уже больше разворачиваться не хочет ни в какую
Вобщем ждем нормальной работы, думаю, что они вплотную за эту функцию взялись, раз по умолчанию ее включили...
Отсутствует
Firefox 3.6
не работает с робоформом и пейдж энд гоу (вставить и перейти)
по этим причинам поставил назад 3.5.7
планируется ли совместимость новых версий с этими расширениями?
Спасибо.
Отсутствует
TeezoR
Hide Caption Titlebar Plus https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/13505/
Отредактировано Duble3 (30-01-2010 14:45:20)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
TeezoR
Мне это дополнение больше нравится
Hide Caption
Отсутствует
Duble3, Dinar777 Я конечно все понимаю) но это не то, и тем более появляется и неубирается потом панель с меню, мне хотелось что-то типа этого, но как понял походу это не возможно...
или
Отсутствует
тем более появляется и неубирается потом панель с меню, мне хотелось что-то типа этого, но как понял походу это не возможно...
У меня стоит то, что я советовал + disablemenu
Результат:
Ни панели меню, ни рамки окна нет!
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Duble3
Мне нужно убрать не меню а не рамку окна, а текст в окне, вы что в винде небыли в vista/win7 там нет надписей на окнах, тупых, как в XP и других XP подобных прогах.
Что вы мне посоветовали, спасибо, может и пригодится в других случаях, но не в моем, как я понял мне помоч как всегда никто не сможет, думал есть плаг, оказывается придется ждать FF4
Dinar777
Вот еще мне открыл америку через форточку
Отсутствует
TeezoR
поставь MR Tech Toolkit, там есть нужная тебе функция.
Отсутствует
Мне нужно убрать не меню а не рамку окна, а текст в окне
TeezoR
в Hide Caption есть такая возможность - через "Настроить" (правой кнопкой мышки по свободному месту на панели инструментов )
... в появившееся окно перетянуть с панели меню элемент указанный на скриншоте стрелкой
... конечно если через MR Tech Toolkit действительно можно убрать текст то лучше уж установить его как и предлагает COPA - там много полезных функций
Отсутствует
В майнфилде очень удачно сделала иконка индикации прогресса загрузки страницы, которая на табах рисуется, в виде pie chart.
А можно ли в связи с этим полностью убрать линейный индикатор в статусной строке ?
Отсутствует
yex
Конечно можно, либо в Organize Status Bar, либо в Tab Mix Plus
Спасибо. Нашел в Tab Mix Plus, а настройкой стиля сделал, что на самом табе линейки не видно.
А то обыскался в about:config
Отсутствует
Невидимый
Обновил Мозилу - перестало работать приложение Реал Плеер.
Как теперь скачивать видео? Например, с ютуба?
Не очень пойму. Но, к примеру, у FlashGot есть опция FlashGot Media определяющая медиа-поток со страницы, и даёт возможность его скачать
Так же можно найти скрипты для Гризманки)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Невидимый
Невидимый пишетОбновил Мозилу - перестало работать приложение Реал Плеер.
Как теперь скачивать видео? Например, с ютуба?Не очень пойму. Но, к примеру, у FlashGot есть опция FlashGot Media определяющая медиа-поток со страницы, и даёт возможность его скачать
Так же можно найти скрипты для Гризманки)
ФлешГот я сегодня удалил из приложений, так не пользовался..
Стоял Реал Плеер, который качал практически всё видео, с которым я встречался.. и сегодня я его качал с ютуб.
Затем обновил Мозилу.. и Реалплеер перестал работать . даже на тех видео, что качал днём..
Отсутствует
Ну так верните флешгот (при захвате на странице любого медиаконтента у вас в статусбаре замигает иконка, нажав на которую вы сможете скачать сей контент) или Video DownloadHelper (несмотря на название, качает и аудио)
Только сейчас заметил: а что вы вообще в этой теме делаете? она посвящена всяким ночнюшкам и бетам, а не релизу. Вы создали одну тему - будьте добры, задавайте вопросы в ней.
Отредактировано tentek (31-01-2010 19:08:03)
Отсутствует
Невидимый
Я удаляла и снова устанавливала реал плеер ( для меня он единственный приемлемый и удобный загрузчик видео ) уже
Отредактировано Electra (31-01-2010 20:12:30)
Отсутствует