1) При запуске "тройки" строка меню серая (как-будто неактивное) в отличие от подписей к кнопкам и другим надписям. Меню действует (его можно кликать и открывать пункты), но в "двойке" строка меню всегда при старте было чёрного цвета. У меня что-то неисправно в настройках?
2) Наблюдаю историю, подобную истории со значками загружаемых файлов в Фаерфоксе. Когда я получаю письмо с прикреплённым файлом, то его значок правильно отображается в соответствии с настройками ОС. Но когда я сам составляю письмо и вкладываю в него файл, то он отображается значком папки независимо от типа (изображение, архив и т.п.). Это баг или у меня какая-то степень криворукости?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Отсутствует
Ни обновление до ТВ 3.0.1, ни поиск конфликтных расширений не помог. Неужели никто не знает ответы на мои вопросы?
Отсутствует
Хм, ни одной из указанных вами проблем у себя не наблюдаю (TB 3.0.1, тема iLeopard, но пробовал и на дефолтной).
По второму: создал письмо, напихал туда всяких файлов, сохранил в черновики, выделяю его там - иконки у аттачей системные, всё в порядке.
А на новом профиле та же беда?
Отсутствует
tentek
Сбэкапил "птичку" в МозБэкап, удалил программу, удалил профиль. Потом установил ТВ 3.0.1 заново - первое открытие было нормальным (строка меню чёрная). Восстановился из МозБэкап и ... всё по старому - меню серое.
Про вложения ещё раз: я говорю не о значках при просмотре письма/черновика (там они в норме), а при создании письма - это там они имеют вид папок.
Видимо что-то не так с профилем (даже из бэкапа), надо бы переставить всё с нуля, но мне очень не хочется заново настраивать 4 почтовых ящика...
Отсутствует
Про вложения ещё раз: я говорю не о значках при просмотре письма/черновика (там они в норме), а при создании письма - это там они имеют вид папок.
аа, вот вы о чем. Ну смотрите, как оно у меня выглядит:
Иконки, привязанные файлам сторонней программой (винрар, аимп, смотрелка etc) отображаются нормально. Стандартные виндовые иконки (txt, chm) заменяются значком thunderbird'а.
Отсутствует
Рискну предположить, что иконка папки отображается вместо нормальной в том случае, если в пути к файлу присутствует кириллица.
P.S. Или пробелы.
Отредактировано luitzen (28-01-2010 21:27:33)
Отсутствует
Рискну предположить, что иконка папки отображается вместо нормальной в том случае, если в пути к файлу присутствует кириллица.
P.S. Или пробелы.
"Интересно девки пляшут!" Это как же так получается: на "двойке" работает, на "тройке" - нет? Ведь компьютер и папки с путями всё те же.
Отсутствует
Это как же так получается: на "двойке" работает, на "тройке" - нет? Ведь компьютер и папки с путями всё те же.
Ну сломали, бывает так . В Firefox при переходе от 3.0 к 3.5 примерно такая же история была с иконками загрузок.
Отредактировано luitzen (28-01-2010 19:07:07)
Отсутствует
Точно так.
Дискриминация.
Отредактировано MAKCNM (28-01-2010 19:54:55)
Отсутствует