Последняя версия firefox. В меню: инструменты - настройки - основные - "при запуске firefox" показать: "домашнюю страницу" и "окна и вкладки, открытые в прошлый раз". вот не удается никакими силами поменять на "вкладки, открытые в прошлый раз", в строке адреса домашней страницы тоже всё стирала. грешила на tab mix plus, но при отключении этого расширения ничего не поменялось. выбираю "вкладки, открытые в прошлый раз" , нажимаю ок, и перед тем, как окно настроек закрывается, видно, как меняется надпись на "показывать домашнюю страницу".
Очень не хочется отключать и подключать по очереди все имеющиеся дополнения, может, кто-нибудь подскажет?
список расширений:
Используемые расширения: [26]
* Adblock Plus 1.1.3
* Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
* Clear Fields 3.0.2
* ColorfulTabs 4.1
* Compact Menu 2 3.0.0
* Download Statusbar 0.9.6.5
* DownloadHelper 4.7
* Fast Dial 2.23b1
* Fission 1.0.9
* FlashGot 1.2.1.10
* Forecastbar Enhanced 0.9.6
* Greasemonkey 0.8.20091209.4
* Microsoft .NET Framework Assistant 0.0.0
* MR Tech Toolkit 6.0.4
* MultirowBookmarksToolbar 4.3
* MyBookmarks 0.5.7
* NoScript 1.9.9.39
* NoSquint 2.0.3
* Organize Status Bar 0.6.4
* Read It Later 2.0.3
* Smart Bookmarks Bar 1.4.3
* Tab Mix Plus 0.3.8.2
* Toolbar Buttons 0.6.0.8
* TubeStop 1.2.7
* WebMail Notifier 2.1
* WOT 20091028
Отредактировано белая сакура (28-01-2010 09:46:01)
мама я!!!
Отсутствует
Поставь себе менеджер сессий. Он гораздо лучше встроенного в firefox. У меня вкладки при выходе нормально сохраняются.
Обязательно удали Microsoft .NET Framework Assistant 0.0.0.
Отредактировано Najlus (28-01-2010 10:07:01)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Поставь себе менеджер сессий. Он гораздо лучше встроенного в firefox. У меня вкладки при выходе нормально сохраняются.Обязательно удали 0.0.0.
Отредактировано Najlus (Сегодня 10:07:01)
менджер сессий не встроенный - используется из tab mix plus, сессии восстанавливает прекрасно, но не в данном случае...
а Microsoft .NET Framework Assistant удалила еще когда копировала список расширений в эту тему. забыла про него после переустановки.
мама я!!!
Отсутствует
менджер сессий не встроенный - используется из tab mix plus, сессии восстанавливает прекрасно, но не в данном случае...
Менеджер сессий (ну который как отдельное дополнение) всё таки специально разработан для работы с сессиями, он и поудобнее будет, и доверия к нему как то больше. К тому же совершенно не конфликтует с Tab Mix Plus.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
белая сакура написал:менджер сессий не встроенный - используется из tab mix plus, сессии восстанавливает прекрасно, но не в данном случае...Менеджер сессий (ну который как отдельное дополнение) всё таки специально разработан для работы с сессиями, он и поудобнее будет, и доверия к нему как то больше. К тому же совершенно не конфликтует с Tab Mix Plus.
не знаю, как, но оно работает!!! все получилось, спасибо!!!!
((ужасно не люблю всё сохранять в закладки или в список read it later (все равно не вернусь прочитать), поэтому было горячее желание, чтобы непрочитанные вкладки просто открывались при следующем запуске.
что и вышло. ))
спасибо за помощь!
мама я!!!
Отсутствует