почему Auto Copy при клике средней кнопкой мыши вставляет из буфера две копии сразу? причем разрывает слова или фразы.
например, это выглядит так
- копируемая область.
напнапример, это выглядит такример, это выглядит так
- вставленный текст.
еще:
Auto Copy
AAuto Copyuto Copy
Отсутствует
Заявленных ошибок не наблюдаю... Попробуй переустановить дополнение, предварительно подчистив хвосты в Лисе!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
у меня оказывается в about:config стояло значение TRUE и отсюда все глюки! Т.е. текст из-за этого вставлялся дважды.
middlemouse.paste (Логическое) – вставка текста из буфера обмена кликом средней кнопки мыши. Значения:
TRUE – Разрешить
FALSE - Запретить
поставил FALSE и Autocopy работает корректно
Отсутствует
У меня тоже возникла проблема в AutoCopy - при вставке миддл-кликом в поля ввода появлялся паразитный курсор прокрутки страницы и при малейшем движении мышей туда-сюда страница ездила в соответствующих направлениях. Когда это начало происходить - не заметил, а выяснять это перетасовкой всех экстеншенов было как-то лень. Но раздражало дико!
И я попробовал обойтись без AutoCopy, используя настройки clipboard.autocopy и middlemouse.paste, - поставив их в true.
Так вот, идея удалась лишь наполовину. Вставка кликом колесика работает, а вот автокопирование выделением шо-то не очень...
В итоге я снова включил AutoCopy, но отключил в нем вставку миддл-кликом, переложив этот нюанс на настройку middlemouse.paste.
Теперь полет снова нормальный...
Update: все-таки не совсем нормальный. При вставке в непустое текстовое поле имеющийся текст не заменяется, а вставляется в место под курсором мыши. Даже если имеющийся текст выделен.
P.S. AutoCopy 1.0, 2.0.0.20
Отредактировано Mister Twister (10-01-2010 00:19:14)
Отсутствует
Конечно, помогло бы, но автоскролл мне тоже нужен. Ведь раньше все работало и с автоскроллом, и курсор прокрутки при вставке миддлкликом не появлялся...
Отсутствует
Ламерюга
Отписался в соседней ветке, потому что такая проблема может возникнуть не только с Auto Copy.
Отсутствует
А чё там у вас в 3.6 вы все туманите.)
vladmir,никакого тумана!Как раз,с репликой Sid'a.многое прояснилось,за что,ему респект и уважуха.
Sid,да,спасибо ещё раз,завтра на свежую голову попробую всенеприменно применить твой алгоритм действия.
Разрабам же писать,дело нужное,но ИМХО.в данной ситуации-тухлое,вернее безперспективное.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
i_marat
В соседней ветке уже скопипастил - смотрите внимательно и качайте варианты с изменениями под 3.6
Sid
Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf
Воона чё. Надо будет запомнить.
В расширениях CopyPlainText и AutoCopy нет файла chrome.manifest, поэтому они в Firefox 3.6 работать не будут.
Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf. То есть проще всего поставить портативный Firefox 3.5, установить в него эти два расширения, а потом скопировать их chrome.manifest из портативного профиля в рабочий (в соответствующие папки).
А у меня в 3.6 автокопи продолжило работать, поскольку 3.6 ставилась поверх 3.5.7 и т.д. и chrome.manifest давно лежит в папке расширения в профиле.
а потом скопировать их chrome.manifest из портативного профиля в рабочий (в соответствующие папки)
Ну вообще ещё проще сразу добавить в xpi
регистрацию через contents.rdf на радостях отключили совсем (начиная с Gecko 1.9.2 и выше)
Дааа, а вот такие вещи надо в новостях отдельной темой писать.
Добавлено 25-01-2010 09:32:24
Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf
Кстати, похоже в Симанки 2.0.х chrome.manifest пока тоже автоматом создаётся поскольку у меня в autocopy-v0.6.1.xpi его нет, а в папке расширения в профиле он есть.
Добавлено 25-01-2010 09:38:04
начиная с Gecko 1.9.2 и выше
Потому как Симанки 2.0.х - на Gecko 1.9.1.х
Добавлено 25-01-2010 09:49:04
Да, в обсуждении AutoCopy на адонсах это дело про добавление chrome.manifest и есть
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/reviews/display/383
от winflip оставлен 21 Январь 2010
To make this work in 3.6, you have to do 2 things.
-Fix the maxversion in install.rdf
-Add the chrome.manifest file. You can write it yourself, or let it generate by an old version of FF. Since most of you probably used AutoCopy before, you'll find the chrome.manifest file in a folder that looks like this.
C:\Users\yourname\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\asfsfsdf.default\extensions\{0FED7D55-65D4-47b6-A6DE-9A4ADB55355F}\
If you are lazy you can just use my edited xpi file:
http://rapidshare.com/files/338857297/auto_copy-1.0-fx_mz_tb.zip
Here is an explanation of the problem: http://www.oxymoronical.com/blog/2009/06/Farewell-contentsrdf
от WC Pemm оставлен 21 Январь 2010
Thanks winflip, the zip works.
I've taken the liberty of uploading the zip to Mediafire due to how annoying Rapidshare is.
http://www.mediafire.com/file/2xwzd1wzxym/auto_copy-1.0-fx_mz_tb.zip
Отсутствует
Далеко не лез в contents.rdf, а просто сделал по совету Sid http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p404450. Дополнение летает без вылетов вместе с ним ещё пара-тройка, которые не совместимы.
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Всем доброго времени суток!Auto Copy 3.6https://addons.mozilla.org/de/firefox/a … rsions/383
О_о хорошие новости!!!) мне так осточертела альтернатива в виде - "дубового" Click Cutter
Отсутствует
Ну ты мутант - давать ссылки на de версию сайта!
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Почему-то не всегда работает вставка в Панель поиска. Никто не обращал внимания? причем давно на всех более ранних версиях, раз вставит другой раз нет...
Добавлено 25-03-2010 21:33:19
не понял связи Autocopy и Word. FF открыт, открыл файл в Word 2007 выделил в нем слово и что? контекстного меню никакого не всплыло(естественно) но и на скопировалось в буфер также ничего. Как должна работать в word autocopy?
Отсутствует
igoriss
не понял связи Autocopy и Word
а она должна быть? Вы попробуйте ответить с цитированием через аддон BBCode, там появляется модальное окно, так в этом окне Autocopy тоже не работает (может тут я ошибаюсь, но...)
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует