Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
чем то реестр напоминает. для спецчистилки еще пока не придумали?
У меня 252 Кб, больше всего кушает НоСкрипт и АдБлок+
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
Не заметил, чтобы AdBlock+ ел много. NoScript съедает. Также Грисманки (точнее скрипты) ест, SpeedDial, Sxipper.
Отредактировано Dinar777 (18-01-2010 19:54:52)
Отсутствует
Dinar777
У меня в АдБлоке полно правил, кроме подписок (ВСЕХ) еще мои правила... и главное - мои ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кстати, о том баге с жирным шрифтом. Он как внезапно появился, также внезапно и пропал. Был где-то 4 дня (4 сборки)
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Dinar777
Да, ошибся, там немного, но есть...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
По ссылке Все версии и русификации Firefox увидел "3.7a1pre - сборка под Windows CE (.cab)". Кидаю на коммуникатор - выдает ошибку. Для чего тогда эта версия - поведайте?..
Отсутствует
Как бы узнать какой процессор? Вообще в ошибке пишет следующее:
Не удается открыть "firefox". Необходимый компонент отсутствует или не запускается из-за недостатка памяти...
Отсутствует
Железка одна из последних с ВМ 6,5. Я понимаю, что ВинСЕ не Вин Мобайл 6,5, но не все проги правильно маркируются - это я уже давно понял. Половина прог, на которых написано "для ВинСЕ" идут у меня нормально. Теперь буду менее мнительным...
Какой интересно смысл делать браузер для ВинСЕ? Неужели сейчас много таких девайсов? У меня был КПК от НР лет 6 назад. Там был ВинСЕ...
Отсутствует
kiramid, там точки в закладках. А у меня в адресной строке. Впроче больше вроде не появляются. ФИг знает что это такое было
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
У меня вроде с самого начала на 3.7 были эти точки.
Невозможно сидеть на ночнушке от 19, крашится и даже крэш-репорты не отправляет. Всё из-за xul.dll
Отредактировано Dinar777 (19-01-2010 21:38:04)
Отсутствует
Опубликован альтернативный план для Firefox 3.7:
https://wiki.mozilla.org/Talk:Firefox/Roadmap
Отсутствует