Тема закрыта
Страницы: 1
Обращаюсь прежде всего к тем участникам форума, которые могут обосновать свой совет.
Ситуация следующая: мне нужно выбрать дополнение для свёртывания и в трей, плюс меню по правому клику. На сайте АМО есть следующие варианты...
1) MinimizeToTray For FF 3.5
Последний раз обновлялось 5 июля и работает до 3.6a1pre и 3.1a1pre
2) MinimizeToTray Plus
Последний раз обновлялось 22 ноября и работает до 3.6a1pre и 3.1a1pre
3) MinimizeToTray revived
Последний раз обновлялось 11 января и работает до 3.6.* и 3.0.*
Вроде бы третий вариант уже готов для 3.6.*, но в то же время первый и второй варианты достигают 3.1a1pre.
Какое из дополнений более удачное и комфортное? Какое лучше выбрать?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Какое из дополнений более удачное и комфортное? Какое лучше выбрать?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
George Yves
Ох, ну кто же такую тему в ночь с пятницы на субботу создаёт? Рабочий народ уже в анабиозе.
В первом и третьем расширениях правая кнопка в трее не работает (проверено на Firefox 3.5 @ WinXP), так что выбор очевиден — MinimizeToTray Plus. Только нужно будет Firefox перезапустить, чтобы некоторые настройки в силу вступили. А так работает хорошо.
Отредактировано Sid (16-01-2010 01:24:23)
Отсутствует
3) MinimizeToTray revived
Вродебы является надстройкой для обычного MinimizeToTray For FF 3.5. Он используется для сворачивания в трей например Doen Them All.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
MinimizeToTray Plus из них наилучшее ИМХО, сам пользуюсь.
Работает без косяков даже в майнфилде, что для меня очень важно, ну и как упоминалось ранее в нем работает меню по правому клику
Отредактировано wolfxr (16-01-2010 09:12:17)
Отсутствует
George Yves написал:3) MinimizeToTray revivedВродебы является надстройкой для обычного MinimizeToTray For FF 3.5. Он используется для сворачивания в трей например Doen Them All.
у меня он один установлен и работает вроде бы все корректно!
Отсутствует
GDX
тоже пока пользую именно Boss Кey 0.1.8
глюков вроде бы не обнаружено!
И главной причиной выбора этого расширения стала именно возможность сворачивать и разворачивать окно FF по одной комбинации клавиш!
Отредактировано Inko7 (16-01-2010 15:32:51)
Отсутствует
Спасибо, коллеги!
Остановился на MinimizeToTray Plus, который меня немного удивил - оказывается это ещё и Быстрый запуск, про который в настройках дополнения не сказано ни словечка. Вот тут у меня появилось несколько вопросов:
1) А есть ли польза от этой фичи?
2) За счёт чего она работает? Я понимаю за счёт чего работает Быстрый запуск в OpenOffice.org, но чем тут можно ускорить Фаерфокс и ТВ?
Только поясните популярно, пожалуйста - я давно уже не "dummie", но всё ещё не "geek".
Отсутствует
user008
Я его уже поставил - работает как положено.
Отсутствует
Ну я тоже в своё время ставил его и не жаловался, меня интересует, может ли этот плагин быть безопасным если не подписано, что он рекомендуемый? В частности могу ли я ставить не рекомендуемые плагины и быть уверенным, что пароли отправляются только туда, куда надо, и не отправляются кроме этого разработчику плагина?
Отсутствует
user008
Надпись «рекомендуемое» означает только то, что это популярное расширение, имеет много положительных отзывов, относительно безглючно, регулярно обновляется, и вообще оно удобное и красивое. Да и то это очень субъективно. А код проверен у всех расширений, кроме экспериментальных. Так что ставь смело и не будь таким параноиком.
Отредактировано Sid (25-01-2010 18:28:01)
Отсутствует
на данный момент:
1) MinimizeToTray For FF 3.5 - не совместим с 3.6
2) MinimizeToTray Plus - не совместим с 3.6
3) MinimizeToTray revived - умеет сворачивать в трей вместо минимизации допустим. но как сделать автоматизированный быстрый запуск по старту системы?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1