подозреваю, что компания эта русская, расположена в Питере и зовётся доктор веб я этот глюк заметил еще в первых бетах 3.6. В ночнюшках точно так же дело обстоит.
Так оно и есть
Отредактировано isashok (10-01-2010 23:05:16)
Отсутствует
Панель меню, меню "Закладки" при прокручивании закладок колесом мыши наверх менюшка начинает дрожать и так очень часто ... при наличии быстрого скрола на мышах Logitech это начинает быстро раздражать
Отсутствует
Странное поведение Tabs open relative, если щелкнуть на ссылку в странице то она открывается в следующем табе за активной а если щелкнуть на панели закладок то в самом последнем табе.
Так же auto hide не совсем правильно работает, половина функций верно а другую часть нет
Отредактировано almaz (11-01-2010 19:19:37)
Отсутствует
Странное поведение Tabs open relative
А оно просто не работает в 3.6, даже если заставить.
Теперь в Firefox вкладки, открытые по ссылкам (но не закладки!), сами по себе открываются рядом с активной, безо всяких расширений. Если всё-таки хочется, чтобы абсолютно все новые вкладки открывались рядом, ставь Tabberwocky (полегче) или Tab Mix Plus (потяжелее).
Отредактировано Sid (11-01-2010 19:27:52)
Отсутствует
у меня одного после обновления на 3.6 RC1
стала пунктирная рамка вокруг области просмотра появляться?
у меня тот же симптом из-зa grab and drag, в т.ч. на чистом профиле.
То что
Отсутствует
я хочу 4!!!) там будет новый дизайн, новый движок)))
..., новые баги и проблемы...
May the FOSS be with you!
Отсутствует
я хочу 4!!!) там будет новый дизайн, новый движок)))
А я хочу 11 или 15 или 45 и что?
Отредактировано =Agasfer= (13-01-2010 18:34:56)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
оптимист и пессимист встретились
Отредактировано =Agasfer= (13-01-2010 18:52:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Condemned пишета опера ни куда ни как не движется
Ой, не тролльте.
Я тоже не люблю, когда на форуме, посвященном какому-то ПО, начинают так его славословить и параллельно поносить [возможного] конкурента. Некрасиво.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
George Yves пишетTifes пишетя хочу 4!!!) там будет новый дизайн, новый движок)))
..., новые баги и проблемы...
убейся)
Уж лучше вы меня сами.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Добавлено спустя минут 30 использования FF по прямому назначению.
+ Заметил ощутимое увеличение скорости прокрутки больших и насыщенных графикой страниц (на моем не шибко сильном компе раньше были тормоза, сейчас - нет ).
- Глюк в табах стал бесить еще больше, ибо осознаешь, что уже RC Скорей бы его исправили.
Отредактировано Anton S. (14-01-2010 02:05:25)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
argentum
Отсутствует
argentum
ё-мое... вот сейчас создал чистый еще раз - все путем
из дополнений на прошлом был AdBlock, Flashgot, GMarks и применена тема из коллекции Personas.
Сейчас буду разбираться, кто из них виноват в глюке. Грешу, конечно, на Personas. Но проверю.
Отсутствует
Грешу, конечно, на Personas.
В комментариях к багу тоже подозревают Personas.
Отсутствует
И где этот встроенный personas. Установил его как дополнение, работает все нормально, а встроенный не нашел. Может кто подскажет, где встроеннный находится.
Отредактировано yura7755 (14-01-2010 10:34:35)
Отсутствует