попробуй например подключиться по удаленорезу и проверить/отправить почту. Не знаю, можно ли через Tor законтачить почту...
Это вы очень хорошо про меня думаете. Я даже и не понимаю о чём вы говорите.
Отсутствует
Pryanik
Отправка писем на ...@pochta.ru заработала. Проверь.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Pryanik
а этот параметр ставили?
Для Firefox 3.6.*, имя настройки в about:config должно включать в себя первые две цифры версии браузера:
extensions.checkCompatibility.3.6 = false
Отсутствует
Pryanik
а этот параметр ставили?Для Firefox 3.6.*, имя настройки в about:config должно включать в себя первые две цифры версии браузера:
extensions.checkCompatibility.3.6 = false
А ни кто не предупреждал.
Добавлено 22-01-2010 19:12:04
Всё ОК.
Отсутствует
А ни кто не предупреждал.
Pryanik
ну я же ссылку не просто так дал, а не просто написал про совместимость, верно?
Отредактировано COPA (22-01-2010 19:16:47)
Отсутствует
Отсутствует
У меня такое окошко появилось после установки Java Version 6 Update 18, удалил и всё заработало. На оф. сайте программы так и написано:
Warning: Simple Mail addon is not compatible with Java Quick Starter addon, so you have to disable JQS.
Как отключить этот JQS и будет после этого Java работать на сайтах?
Отредактировано Alexander_XX (08-02-2010 08:01:24)
Отсутствует
Подскажите, как решить проблему - не могу отправлять письма. Плагины Java Quick Starter у меня не стоит. В настройках порт делал и 25 и 2525, как кто то посоветовал ранее, но всё равно письма не отправляются. В чём может быть загвоздка? версия моей мазилы 3.5.7. Если надо показать какими расширениями я пользуюсь без проблем.
Отсутствует
Который день наблюдаю что пропадают пришедшие письма, как из входящих, так и из папок которые для сортировки создал.
Стоит Simple Mail 2.74, Win7 и 3.6. Может кто встречал такой проблем, жалко расставаться с таким удобным плагином
Отсутствует
userok210 В переводе ошибка означает что почтовый ящик занят. Попробуй, зайди браузером на почтовый ящик и удали все письма, может глючить из-за большого письма, смени пароль и данные для восстановления пароля, плюс в настройках почтового ящика поставь безопасность по полной, может поможет. Проверь спам фильтр.
Отсутствует
Перевод ошибки то я знаю. И на ящик заходил и стирал все.. Пароли и т.д менять смысла не вижу.. Письма то приходят, но потом фф просто падает.. причем соединений до майла создается просто куча... мне кажется просто плагин не обрабатывает какой то кривой ответ от сервера..
Проблему решил сам.. оказалось все просто
Пересоздал учетку и проблема исчезла
Отредактировано userok210 (24-02-2010 16:08:23)
Отсутствует
telega
В последнее время обратил внимание, что при пересылке письма с вложением из TheBat в получаемом Simple Mail письме видно, что вложение присутствует, видно как называется прикрепленный файл, но вот извлечь его оттуда нет никакой возможности. Выглядит это так:
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует