У меня фаерфокс стоит по умолчанию... и я хотел бы узнать... как запретить скачивать с интернета файлы с определенным расширением...(например: avi, mpg и др)
За ответ заранее спасибо!
Отредактировано Лёша (28-08-2005 21:24:13)
Отсутствует
Лёша
если не трудно, то поточней
Не знаю, как в firefox 1.0.6 (если мне не изменяет память, то аналогично - могу и ошибаться), но в Deer Park Интсрументы/Настройки/Загрузки/Просмотр и редактирование действий. Выбираешь расширение и нажимаешь "Изменить действие", откроется окно, в котором разобраться будет несложно.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Не знаю, как в firefox 1.0.6 (если мне не изменяет память, то аналогично - могу и ошибаться), но в Deer Park Интсрументы/Настройки/Загрузки/Просмотр и редактирование действий. Выбираешь расширение и нажимаешь "Изменить действие", откроется окно, в котором разобраться будет несложно.
Нету там...
Отсутствует
Лёша
Тогда придется немного подождать релиза 1.5 (осталось недолго, в сентябре) и установить его или же использовать расширение!
Отсутствует
Лёша
Какое расширение не знаю! Я так сказал, предполагая, что возможно и существует такое расширение! Поищи, может действительно найдешь!
Да, в 1.0+ из которого и выйдет 1.5 уже это есть. Работает нормально. Ссылки если нужно есть в подписи Unghosta.
Отсутствует
Лёша
Можно попробовать настроить там Открывать с помощью приложения, а в качестве приложения выбрать какое-нибудь, которое ничего не делает (заглушку)...
Это теория - как реально будет работать - не знаю
Ну или сразу перейди на 1.5...
--- ---
Отсутствует