Непойму зачем закрывать тему когда вопрос еще не решен ... продолжение этой темы: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=401673#p401673
нет здесь выбора сервера исходящей почты.....
после проверки :
Замечание п. 2.21
Sergeys
Отсутствует
нет здесь выбора сервера исходящей почты.....
Здесь ЕСТЬ выбор!!! Неужели так трудно кликнуть по кнопке IMAP (той, что со стрелочкой)??? И переключить на РОР???
А тему закрыли правильно! Ответ был дан!
Отредактировано =Agasfer= (21-12-2009 14:18:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Дружище, Вы видите кнопочку "настроить вручную"?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А кто ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился бы с ручными настройками ТВ, тот обратил бы внимание на настройки ИСХОДЯЩЕГО сервера! Там сделано все ОЧЕНЬ просто - любой ребенок-дебил разберется.
Модераторы, закройте эту (вторую уже) тему в соответствии с п. 2.1. Правил - этот "клиент" вообще ничего не хочет самостоятельно изучать или искать!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
исходящий менять не нужно.
исходящий у тебя smtp.mail.ru, порт 25. про необходимость аутентификации и всего остального можно прочесть в помощи на официальном сайте.
там хоть и скриншоты немного другие, но логика то сохраняется.
такое чувство что вы просто издеваетесь над участниками форума.
да закройте, а лучше забеньте.
Отредактировано ilya198293 (21-12-2009 15:22:30)
Отсутствует
ИСХОДЯЩИЙ именно с ним проблемы! Почта приходит , а ответить не выходит
http://www.mail.ru/pages/help/365.html
Там настройки для второй версии, но в третьей абсолютно ничего не изменилось.
Отсутствует
кто ВНИМАТЕЛЬНО читал тему тот увидил что я ищу не ВХОДЯЩИЙ сервер как изменить а ИСХОДЯЩИЙ именно с ним проблемы! Почта приходит , а ответить не выходит
а вот mail и мой сайт входящий сервер настроили а исходящий нет. Например у меня для mail.ru выбрался IMAP а на сайте поддержки написано что нужно выберать POP3 я так понял на моем сайте тоже самое выберать нужно или чтото в этом духе.а вот mail и мой сайт входящий сервер настроили а исходящий нет. Например у меня для mail.ru выбрался IMAP а на сайте поддержки написано что нужно выберать POP3 я так понял на моем сайте тоже самое выберать нужно или чтото в этом духе.
WTF?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
нет понятия исходящего IMAP или POP сервера. исходящий сервер всегда smtp, который может быть шифрованным либо не шифрованным,либо работать не по стандартному порту. тут и менять ничего не нужно. порты выбираются, да, но если брать конкретный случай, то 25 порт работает.
Отсутствует
если сходящий сервер выбрать pop
Давно утверждал, что этой стране ничего хорошего не светит!
Отсутствует
=Agasfer=, скорее ROTFLMAOSTC
Отсутствует
а на мейле в настройках не достаточно ясно написано?)
достаточно но не правельно , попользовался поиском нашел кучу людей у которых теже проблемы но на их темы даже некто не поотвечал
Отсутствует
MrUsKLON, христовый.......
выключи компьютер и не издевайся над ним. пользовался оперой, вот и пользуйся.
а то если вдруг ты узнаешь что TB ещё и опенсорс и её можно самостоятельно дописывать, то мы с тобой ещё и дополнения для тебя писать будем и новые темы рисовать....
Отсутствует
В общем так. Только что специально создал аккаунт на mail.ru, почта прекрасно отправляется и принимается. Всё происходит автоматически, единственное, что пришлось сделать вручную — после создания аккаунта настроить SMTP-сервер.
Добавлено 21-12-2009 15:43:17
не работает не то ни другое
Вообще-то красные кружки говорят о том, что шифрование не работает, только и всего. Для mail.ru это норма.
Отсутствует
и черт с ним,что красным горит, почта то ходит или нет?) не надо опираться всегда на показатели индикаторов) письмо с другого ящика самому себе и с этого ящика на другой, сразу все видно будет)
Отсутствует
и черт с ним,что красным горит, почта то ходит или нет?) не надо опираться всегда на показатели индикаторов) письмо с другого ящика самому себе и с этого ящика на другой, сразу все видно будет)
проще сам себе отправь и одним письмом двух зайцев
Отсутствует