Как убрать горизонтальный скролинг?
То есть все страницы на всех сайтах отображались только с вертикальным скролом а информация подгонялась под ширину экрана (как на Pocket IE)? А то замучился то вверх то в бок мышкой дергать.
Отсутствует
ForceWrap в панель закладок:
javascript:(function() { var D = document; F(D.body); function F(n) { var u, r, c, x; if (n.nodeType == 3) { u = n.data.search(/\S{45}/); if (u >= 0) { r = n.splitText(u + 45); n.parentNode.insertBefore(D.createElement('wbr'), r); } } else if ((n.tagName != 'STYLE') && (n.tagName != 'SCRIPT')) { for (c = 0; x = n.childNodes[c]; ++c) { F(x); } } } D.body.innerHTML += ' '; })();
Отсутствует
Ну наверняка должно это помочь, я тебе верю!! Только что бы это значило (что ты написал)? куда, как и где все это вписывать/скачивать/устанавливать/редактировать (нужное подчеркнуть)
Немножко больше информации плиз и заранее спасибо за помощь
Отсутствует
Ну наверняка должно это помочь, я тебе верю!! Только что бы это значило (что ты написал)? куда, как и где все это вписывать/скачивать/устанавливать/редактировать (нужное подчеркнуть)
Немножко больше информации плиз и заранее спасибо за помощь
Это надо вписать в адресную строку
а шоб не мучаться сделать закладкой
Отсутствует
Только что бы это значило?
[humor]
Дождись полнолуния, и в полночь по урюпинскому времени встань левым боком к северо-югу, сожги левый глаз зеленого ворона, повторяя про себя эти слова 1024 раза. Потом сними левый носок, встань правой ногой в лужу точной площадью 65536 квадратный дюйма и стой так до утра. Утром все будет работать.
[/humor]
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
так... видимо не мой сегодня день
вписал все что написали в адресную строку... нажал ввод.... далее иду на hpc.ru/board/ вуаля, горизонтальный скролинг присутствует.
Что я сделал не так?
Отсутствует
может надо сначала зайти на сайт, а потом вводить это в строку и нажимать ввод...
Отредактировано blasterzoom (23-08-2005 23:32:02)
Отсутствует
захожу на hpc.ru/board/ (горизонтальный скролл есть)
ввожу в адресной строке - javascript:(function() { var D = document; F(D.body); function F(n) { var u, r, c, x; if (n.nodeType == 3) { u = n.data.search(/\S{45}/); if (u >= 0) { r = n.splitText(u + 45); n.parentNode.insertBefore(D.createElement('wbr'), r); } } else if ((n.tagName != 'STYLE') && (n.tagName != 'SCRIPT')) { for (c = 0; x = n.childNodes[c]; ++c) { F(x); } } } D.body.innerHTML += ' '; })();
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СКРОЛЛ КАК БЫЛ ТАК И ОСТАЛСЯ.....
неужели нет ни какого расширения которое бы подгоняло ширину страницы под ширину монитора?!?! у меня на КПК такое простой Pocket IE делает!!
Отсутствует
Есть такое расширение. Называется Opera 8.02
А картинки у вас загружены? Может из-за них браузер проресайзить не может? Некоторые личности до сих пор не пишут размеры картинки в тегах.
Отсутствует
LattyF
Не все ещё знают, что
that thou shalt include
the height and width attributes for all gifs in thy page
Отсутствует
а что для наших доблестных умельцев большая проблема сделать расширение которое бы подгоняло сайты под ширину экрана?
Opera не нужна, пробывал, не понравилось
Отредактировано Incubus (23-08-2005 23:56:40)
Отсутствует
а что для наших доблестных умельцев большая проблема сделать расширение которое бы подгоняло сайты под ширину экрана?
Следую совету GNU'шников на все времена, могу ответить вам --- напишите сами Вот вы подкиньте идейку как это технически реализовать, чтобы кривые табличные сайты не «разъехались» при этом, тогда мы коллективным разумом все сразу напишем.
Отредактировано LattyF (24-08-2005 00:15:53)
Отсутствует
просто соприте идею как сделано в опере или в Pocket IE зачем велосипед выдумывать?
Даешь исходники Opera или Pocket IE! Где мы их возьмем то? Можно, кстати, купить! Ну что скидываемся на исходники Pocket IE?
Отсутствует
Закладка очень интересная, узнал кое-что новое для себя, спасибо!
Опера иногда немного кривит сайты в режиме "по ширине окна", даже если они в окно помещаются. Возможно, требуемый эффект можно получить через стили+wbr+body.style.width. Попробую.
Немножко не то что нужно есть в Web Developer Extension ( http://chrispederick.com/work/firefox/webdeveloper/ ), на форуме можно найти русифицированные - режим Linearize Page, он располагает все блоки один под другим, включая ячейки таблицы. На некоторых сайтах это единственный способ добиться чего-то вразумительного.
Отсутствует
ты хочешь сказать, что програмисты mozilla хуже чем програмисты IE или Opera
С чего вы взяли??? Где я такое сказал? Просто расзрабочики фокса не задумывались над такой проблемой. Им глубоко покласть на Россию, где до сих пор массово используется 800х600.
Если в америке у пользователя не влазиет на экран сайт, он пишет администрации сайта, та советует ему увеличить разрешение экрана. Пользователь идет в магазин и покупает новый монитор. Все проблема решена.
Отсутствует
Просто расзрабочики фокса не задумывались над такой проблемой. Им глубоко покласть на
Вот от такого "положительного" отношения к нуждам юзеров у FF и не получается прижиться у какой-то существенной доли пользователей
Отредактировано W0lf (24-08-2005 11:48:29)
Отсутствует
да я использую 1024x768 и все равно на 20% сайтах есть горизонтальный скролл который не добавляет удобства
Гоните? Ссылочку дайте для ознакомления Специально разрешение снижу
Отсутствует
www.hpc.ru www.oveclockers.ru
Второй не работает , а первый --- все ок. Вот скрин (62 КБ).
Отсутствует