Тема закрыта
Страницы: 1
Установлен Thunderbird 2.0.0.22. С левой стороны показаны почтовые ящики и в скобках кол-во новых писем в каждой папке.
А как показать не только количество новых сообщений, но и общее кол-во писем? Где-то видел такую функцию, очень удобно.
Отсутствует
Установлен Thunderbird 2.0.0.22. С левой стороны показаны почтовые ящики и в скобках кол-во новых писем в каждой папке.
А как показать не только количество новых сообщений, но и общее кол-во писем? Где-то видел такую функцию, очень удобно.
А что, перевести взгляд в правый нижний угол так уж напряжно?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вверху этой колонки, где заголовок "Name", справа есть кнопка настроки. Нажми на неё и выбери в меню пункт "Total"
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Уточню:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Основные. Поставить галку "Показывать дополнительные...". Слева появится доп. строка с мулькой. Нажать на мульку ПКМ.
Отредактировано Vladimir_S (30-07-2009 15:31:56)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Включите в настройках показ заголовков над деревом. Включён? Тогда выберите соответствующий заголовок, и расширьте.
Именно это я и искал. Просто забыл где включается показ дополнительных колонок в окне дерева папок.
Большое спасибо.
Отсутствует
Уточню:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Основные. Поставить галку "Показывать дополнительные...". Слева появится доп. строка с мулькой. Нажать на мульку ПКМ.
А как вывести общее кол-во писем в папке ящика и сколько из них новых для третьей версии? Как во второй - неполучается. пользую Thunderbird/3.0b3 русскую портабл
Отсутствует
Уточню:Инструменты - Настройки - Дополнительно - Основные. Поставить галку "Показывать дополнительные...". Слева появится доп. строка с мулькой. Нажать на мульку ПКМ.
Отредактировано Vladimir_S (30-07-2009 15:31:56)
У меня версия 2.0.0.22 (20090605), там нету такой галки...
Там есть просто текст "Дополнительные настройки" и кнопка "Редактор настроек"...
А там какой параметр надо менять?
Отсутствует
Vladimir_S пишетУточню:Инструменты - Настройки - Дополнительно - Основные. Поставить галку "Показывать дополнительные...". Слева появится доп. строка с мулькой. Нажать на мульку ПКМ.
Отредактировано Vladimir_S (30-07-2009 15:31:56)У меня версия 2.0.0.22 (20090605), там нету такой галки...
Там есть просто текст "Дополнительные настройки" и кнопка "Редактор настроек"...
А там какой параметр надо менять?
Интересно... а какая у Вас в этом окне четвертая строка сверху? У меня так:
Версия ТВ у меня, между прочим, ровно та же.
Отсутствует
Интересно... а какая у Вас в этом окне четвертая строка сверху? У меня так:
Версия ТВ у меня, между прочим, ровно та же.
Точно!
Все есть! Большое спасибо
Отсутствует
mihgreen
Как с третье то быть?
Расширение Extra Folder Columns
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
mihgreen
Как с третье то быть?
Расширение Extra Folder Columns
ой пардон.. нашел..
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/search?q=Extra+Folder+Columns&cat=all
но!!! при попытке установки: Extra Folder Columns 0.3 не может быть установлено, так как оно не совместимо с Thunderbird 3.0.4b
ЧЕ делать?
Отредактировано Dimorus (12-10-2009 10:33:43)
Отсутствует
поставил на 3.0 Extra Folder Columns, но он почему-то показывает общее количество сообщений не в столбце Total, а с краю
Просто правый столбец всегда смещён вправо (баг?). Отметьте для отображения ещё и столбец "Размер" и сами убедитесь.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Имеем TB 3.1.3 и дополнение Extra Folder Columns. Дополнение работает нормально, кроме одного глюка: напротив папки "Локальные папки" также показывается размер (4 Кб). Насколько я понимаю, там вообще ничего не должно быть, тем более, что на рабочей машине такого и нет.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1