Скажите пожалуйста как в userchrome.css убрать бордер в стандартной теме строки поиска и адреса, то вкладки без бордера а тут с бордером, не очень смотрится? )
Заранее благодарю
Отсутствует
?
Только вот далеко не факт, что оно лучше.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
чего то не подходит совсем, может не правильно выразился, в общем у меня получается, что как бы бар поднят над вкладками т.е. как в обычной стандартной теме да и сама тема стандартная щас, но вот сделать бы как то чтоб они на одном уровне плоскости или повысоте не знаю как это сказать правильно получились.
Вот код вкладок, единственное у меня из userchrome не получилось ширину задать зато получилось в about:config
tab { height: 19px !important; } .tabbrowser-strip { height: 19px !important; } tab[busy] { color:red !important; font-weight:bold !important; background-color: #fbec5d !important; color: #000 !important; } tab{ -moz-appearance: none !important; } tab[selected="true"] { background-color: #2a52be !important; color: #fff !important; } tab { font-weight:bold !important; } tab:hover { color: #00f !important; . background: #fff !important; font-weight:bold !important; } tab[selected="true"]:hover { color: #fff !important; . background: #aaffaa !important; }
и если этот код прицепить к стандартной теме то сразу становится видать, что вкладки и панель навигации не в одной как бы плоскости лежат.
Короче мне кажется такими средствами скорее всего этого эфекта в стандарте не достигнуть и этот "бордер" остается
Отсутствует
и если этот код прицепить к стандартной теме то сразу становится видать, что вкладки и панель навигации не в одной как бы плоскости лежат.
С этого и надо было начинать.
Теперь тот бордер?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
сверху и снизу круто стало с боков нет, попрежнему, ща попробую right and left прописать )
короче безуспешно, ситуация на прежнем уровне, как его сделать обсолютно плоским на всех панелях например как в хроме, там посмотришь он плосок, а у тут у меня формы поиска и адреса как бы ямы такие получаются и сама панель навигации в которой у меня все возвышается как бы над панелью закладок и совсем не смотритя, чтоб меня
Отредактировано ndima (09-12-2009 14:38:37)
Отсутствует