Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте!
Раньше стоял Windows XP x86, поставил Windows 7 x64. С помощью Mozbackup хотел перенести настройки, раньше всё проходило успешно (при переустановке Windows XP). Установил на W7 ту же версию Firefox и с помощью Mozbackup перенёс настройки, но теперь не одно дополнение и темы не загружаются, при попытке нажать кнопку "настроить" на любом из дополнений, окно дополнений виснет. Может кто-нибудь подскажет как исправить? Спасибо.
зы Могу конечно установить всё с нуля, но обидно терять, например, настройки SpeedDial (хотя не критично, а вот AdBlock...). И не знаю где лежат файлы закладок...
ззы Кто-нибудь вообще ставил Firefox на Windows 7 x64?
Отредактировано ITheseus (26-11-2009 13:13:13)
Отсутствует
В этих операционных системах абсолютно разная система пользовательских каталогов. Mozbackup по умолчанию пытается восстановить старые пути - и здесь-то и начинаются проблемы, потому что их не существует.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Понятно, спасибо. Значит буду ставить заново. Так... а закладки вроде востановил, значит лежат там где и на WinXPx86. Тогда перенесу только их, а остальное установлю заново.
Переустановил, полёт нормальный.
Отредактировано ITheseus (26-11-2009 14:02:28)
Отсутствует
я тупо скопировал папку с профилем ( в ВИН ХР), потом запустил ( в ВИН 7) с параметром -p , далее в парамтах профилей создал новий профиль в котором прописал путь к папке . Все ок работает.
Отредактировано master (26-11-2009 23:30:27)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1