Страницы: 1
Моя проблема - в заголовке темы. Если подробнее, я долго не пользовался Windows Media Player, но тут надо было проиграть аудиофайл. Щёлкаю по файлу - ничего, делаю ПКМ-Открыть с помощью-WMP и опять ничего, попытался послушать радио через ФФ (плагин установлен) - звук есть, а вкладка в браузере пустая, с онлайн ТВ тоже самое. Когда это началось - не знаю. Можно ли как-то восстановить WMP?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Флейм» в форум «Программы и ОС».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а черт его поймет, не пользуюсь. я бы пошел по самому простому пути - обновился на 12 WMP. скорее всего заработает. не в номерках даже дело, эфект переустановки по сути.
lump
А где взять установщик 12-версии, русский, да ещё и без проверки подлинности ОС? У меня Виста предустановленная (ОЕМ), но некоторые из Майкрософтовских программ почему-то считают её пиратской. Да и будет ли 12 работать на Висте?
okkamas_knife
А у кого из них есть плагин для Фаерфокса?
Отредактировано George Yves (22-11-2009 18:41:48)
Отсутствует
А у меня вот сам без спроса запускается, подлец. Цепляю трубу, и он сразу вслед за центром Windows Mobile ползёт, причём без интерфейса - тупо висит в процессах, и жрёт память И вроде все примочки по этому поводу отключены, но всё равно запускается. Видимо, сторонними средствами вроде расширенных диспетчеров задач, прибивать надо.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
okkamas_knife
Может, правильнее сказать "может быть будет"? Там два отклика и оба отрицательные (не работает в ФФ 3.5.5).
Отсутствует
Кажется, у Real Player есть плагин для Firefox. Только не знаю, такой ли, какой необходим
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
George Yves
вот сейчас прямо с сайта добавил ссылку
"Прямая трансляция / Internet broadcast" > http://www.belarus-tv.by/live/btv.asx в The KMPlayer и смотрю ... точно так же и радио слушать можно....
а в RadioSure много предустановленых станций ....
Отредактировано Крошка Ру (22-11-2009 22:43:28)
Отсутствует
Крошка Ру
Я всё-таки поставил VLC - у него оказался плагин для Фаерфокса. Радио, в принципе, транслирует, а вот телевидение - нет. Так что пока проблема с мультимедиа у меня остаётся.
А KMPlayer чего-то не захотел работать, постоянно крэшился.
Поправка: если смотреть ТВ через плагин - звук есть, видео - нет; если в настройка Фокса указать сам плеер, а не плагин, то вроде всё нормалёк. Мне ещё учиться и учиться работать с VLC.
Отредактировано George Yves (23-11-2009 19:07:27)
Отсутствует
А KMPlayer чего-то не захотел работать, постоянно крэшился.
George Yves может криво установился?
я обычно отсюда брал
...а вот телевидение - нет. Так что пока проблема с мультимедиа у меня остаётся.
а если например через All-Radio или
Jobee
Добавлено 23-11-2009 19:38:24
если смотреть ТВ через плагин - звук есть, видео - нет; если в настройка Фокса указать сам плеер, а не плагин, то вроде всё нормалёк.
... значит с TV вопрос в принципе решён ?
Отсутствует
... значит с TV вопрос в принципе решён ?
Вопрос с WMP решился ПОЛНОСТЬЮ!!!! Мне помог американец bob3160 с форума антивируса Аваст (чем не повод похвалить антивирус если ему помогают серьёзные специалисты?!).
Для Висты рецепт исправления запуска WMP следующий:
1) Пуск - Все программы - Стандартные; правый клик по Командная строка; выбрать Запуск от имени администратора.
2) В командной строке набрать: regsvr32 jscript.dll и нажать Enter; дождаться диалогового окна об успешности операции и там кликнуть ОК
3) В командной строке набрать: regsvr32 vbscript.dll и нажать Enter; дождаться диалогового окна об успешности операции и там кликнуть ОК
4) В командной строке набрать: exit и нажать Enter; окно командной строки закроется
5) Запустить WMP
И на этом всё. У меня теперь WMP снова работает.
Отредактировано George Yves (23-11-2009 20:19:07)
Отсутствует
Тут - http://tv.actualtech.ru/faq.php ссылки есть на все офф. сайты плееров.
Отсутствует
Вопрос с WMP решился ПОЛНОСТЬЮ!!!! Мне помог американец bob3160 с форума антивируса Аваст (чем не повод похвалить антивирус если ему помогают серьёзные специалисты?!).
Для Висты рецепт исправления запуска WMP следующий:
1) Пуск - Все программы - Стандартные; правый клик по Командная строка; выбрать Запуск от имени администратора.
2) В командной строке набрать: regsvr32 jscript.dll и нажать Enter; дождаться диалогового окна об успешности операции и там кликнуть ОК
3) В командной строке набрать: regsvr32 vbscript.dll и нажать Enter; дождаться диалогового окна об успешности операции и там кликнуть ОК
4) В командной строке набрать: exit и нажать Enter; окно командной строки закроется
5) Запустить WMPИ на этом всё. У меня теперь WMP снова работает.
Спасибо большое!!!! Снова заработал. У меня он вырубился после того как Аваст установил. А другие проигрыватели меня не прикалывают. Кто бы что не говорил, а wmp для меня удобней.
Отсутствует
Страницы: 1