Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Здравствуйте! у меня тоже проблема с контактом, прочитала Faq, проверила hosts ничего там нет. Все было нормально, а теперь высвечивается главная страница и наверху начинает мигать значок Вконтакте, прыгают цыфры где написано сколько человек уже зарегилось вконтакте, а внизу мигает что загрузка и "передача, ожидание прочитано" и потом заново, и так без конца. Когда вводишь имя и пароль высвечивается белая страница и появляется значок будто грузит, но ничего не происходит. Почему-то с explorera все нормально заходит, а Mozilla не работает((( на вирусы уже проверила, кукис тоже удалила..не знаю что делать
Отсутствует
Мурзилка
попробуйте в безопасном режиме, проблема остается или в нем нормально заходит?
Отредактировано Vitaliy (19-11-2009 01:45:05)
Отсутствует
Одеть мешок на голову, и на шее затянуть
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Отсутствует
pi.v.vitaly это можно исправить
Наиль
http://www.mozilla-europe.org/ru/
Отредактировано Крошка Ру (23-11-2009 20:02:55)
Отсутствует
Здравствуйте,у меня маленькая,но очень неприятная проблемка.
На мозилу я никогда не жаловалась,и не признаю другие браузеры,но что-то сейчас начало случаться что-то непонятное.
Проблема в том,что....грузит у меня все страницы...за исключением контакта
Точнее он грузит...но до картинки не доходит...он обновляет каждую секунду...я не успеваю даже что-то нажать..
Получается:
загрузка\Добро пожаловать!\Загрузка\Добро пожаловать\загрузка...и т.д...
Но так было несколько раз где-то за 3 месяца..я даже не могла понять что мне помогало...Перезагрузка если только...(сейчас она бесполезна)
Начала сканировать нодом,но нод пишет миллион "ошибок открытия"...но угроз нет...Зато когда заходила раньше в контакт...(не было этой проблемы)...и нод сканировал без ошибок..
Хотелось бы узнать что это...и что мне делать с этим)
P.s. Я блондинка-попрошу не умничать сильно)
Добавлено 08-12-2009 19:38:42
а я не одна такая...оказывается
Отсутствует
здравствуйте!!!у меня проблема в контакте, ввожу логин и пароль потом захожу на страничку а там пишут выйдите из акуанта и это уже продолжается целую неделю
Отсутствует
всем приветпроблема такая как только ввожу www.vkontakte.ru мазила сразу закрывается на другие сайты заходит !что делать?в других браузерах все нормально куки чистил кеш тоже не помогает!спасибо заранее
Отредактировано smith_ (09-12-2009 22:16:57)
Отсутствует
alisa9059
Удалите куки и сбросьте кэш.
Список установленных расширений было бы неплохо привести.
В тот раз мне помоглотолько полное удаление мозилы, и установка заново... А вот сейчас у меня вообще ничего не грузится, что с вк сязано, даже начальная страница(((
список расширений:Bob helper, Hameleon Bob, Express Tab, Fire FTP, Homepage Guard? Music Player Minion, Radio W Toolbar, TorrentMan Toolbar? ЯндексБар.
Отсутствует
alisa9059
думаю это ихняя проблема, надо подождать как само заработает
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Скажите пожалуйста, что значит эта ошибка и как от нее избавиться?
404 Not Found
Отсутствует
Baby17031994
Отсутствует
помогите пож.! я с мозилы не могу зайти в контакт! с других браузеров сразу заходит! как я захожу вконтакт у меня сразу вылетает мазила! не ошибка а сразу вылетает! я логи смарел нечё не нашёл! пробывал на главную контакта заходить нечё не выходит! такая проблема только с контактом) бывают ошибки на сайтах но штоб вылетает сама мазила это тока с контактом!)) спасибо заранее!
Отсутствует
Добрый день!
У меня Firefox 3.5.5
Вот уже как неделю или чуть больше, не могу смотреть видео вконтакте!!!! Картинку вообще не показывает. Понять не могу что случилось!!????
Отсутствует
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
1) Вконтакт плохо заходит из 50 попыток зайдет 1 раз в приложениях часто вылетают настройки приложения в играх!
2)Чистил кеш
3)удалял куки
4)менял браузеры
5)переустанавливал 2 раза винду
В мазиле зашел в консоль ошибок
Ошибки примерно такие!
Предупреждение: Неизвестное свойство «behavior». Потерянное объявление.
Источник: http://vkontakte.ru/css/rustyle.css?50
Предупреждение: Ошибка при анализе значения «filter». Потерянное объявление.
Предупреждение: Ожидалось объявление, но найдено «*». Пропущено до следующего объявления.
Предупреждение: Ошибка при анализе значения «width». Потерянное объявление.
Помогите в чем может быть проблема
!
Отсутствует
В Mozilla Firefox не пашет добавление друзей на сайте " в контакте" см фото ( идёт полоска загрузки и всё в других браузерах работает.
Java включена?
Отсутствует
java та что где инструменты -настройка -содержимое java то включено
в опере тоже не пашет но в ChromePortable работает функция с добавлением друга.
может надо где нибудь что нибудь включить?
Отсутствует
Народ помогите на все сайты норм захожу с разных браузеров а в контакт плохо заходит
Упирается. Стоит задуматься.
От оно че!
Отсутствует
Люди, помогите! Уже неделю пытаюсь зайти в контакт. Контакт постоянно обновляет мою страничку, а потом выкидывает меня на "Добро пожаловать". hosts у меня вообще пустой, куки чистила, все программы для скачивания музыки удалила, на вирусы проверяла, всё равно ничего не помогает... Может знаете, что случилось?
Отсутствует