Давно ищу расширение, которое позволяет выделенный текст, методам перетаскивания, искать на разных поисковых машинах, которые прописаны у меня.
Суть адднона заключалась в появлении полупрозрачной сетки поверх окна, и ты просто перетаскивал выделенное слово, в сектор которому соответствует поисковая машина.
Я видел нечто подобно но не обратил внимания а сейчас очень надо.
Отсутствует
Похоже на Web Search Pro.
Отредактировано alla_ (20-07-2009 20:30:50)
Отсутствует
Давно ищу расширение, которое позволяет выделенный текст, методам перетаскивания, искать на разных поисковых машинах, которые прописаны у меня.
Похожая функция есть в Easy DragToGo, но там всё основано на программируемых жестах. Можно самому запрограммировать поиск в 4 разных поисковиках.
Добавлено 20-07-2009 20:42:57
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6639
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
не нужны в 3.5 никакие аддоны!
если надо чтоб на куче поисковиков искал поставьте расширение nigma 2
Вы же сами себе противоречите!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
mamimi про Web Search Pro,не буде сказазать.Я пользуюсь Easy DragToGo (пост 68agasfer-а).С его помощью ты сможешь жестами мыши выходить на четыре выбранных тобой посковика.К тому же,жестом открывать ссылки и ещё,опять же жестами отравлять фотки в заранее выбранную папку.
И ещё дополнительно,пользуюсь URL Link 2.03.1 .Копируешь необходимое,ПКМ и все запрограммированные поисковики выплывают,хоть 1000.)
А Easy DragToGo,просто сказка.)
Отредактировано brici (20-07-2009 23:58:58)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Похоже на Web Search Pro.
alla_ именно в нём такая функция присутствует помимо прочих-я её всегда отключаю за ненадобностью хотя и нравиться сама идея
mamimi
и тот же автор создал под неё отдельное расширение > Drag & DropZones
Суть адднона заключалась в появлении полупрозрачной сетки поверх окна, и ты просто перетаскивал выделенное слово, в сектор которому соответствует поисковая машина.
Отсутствует
Раз уже создали такую тему - спрошу.
В такая фича - на тулбаре кнопка гугловской почты, нажимаешь ее и выпадает меню "прочитанные, непрочитанные, написать письмо" При выборе, ну скажем "непрочитанные" открывается папка с входящими, если выбираешь "написать письмо" сразу открывает окно нового письма.
Знаю, на лису есть много почтовых дополнений, но именно такого я не нашел. Подскажите, есть ли такое дополнение ?
Отсутствует
Minor
Ищу расширение которое сохраняло бы в файл мои постинги на форумах.
Наверное проще всего поставить менеджер буфера обмена (который умеет хранить историю) и каждое сообщение туда писать.
Даже Пунтосвитчер что-то такое умеет.
--- ---
Отсутствует
я юзаю ContextSearch
отпадает необходимость устанавливать поисковик в котором надо искать и потом перетаскивать\копировать текст в строку поиска.
добавлено пару минут спустя:
Web Search Pro не понравился, хотя вроде очень похож но....не похож...
.......................
так как тема Помогите найти расширение, то прошу подсказать:
мелькало тут расширение, которое позволяет выделить левой кнопкой мыши n'ное кол-во ссылок и открыть из в...
где то тут видел а сейчас не могу найти....
Отредактировано vzli_izv (10-11-2009 03:10:43)
Отсутствует
...расширение, которое позволяет выделить левой кнопкой мыши n'ное кол-во ссылок и открыть из в...
vzli_izv
Web Search Pro не понравился, хотя вроде очень похож но....не похож.........................
бывает что удобнее вводить поисковый запрос именно в строку поиска потому что просто нечего выделять
Отсутствует
Forest
Наверное проще всего поставить менеджер буфера обмена
Нет.
1) Через него тонны мусора проходят.
2) Я не хочу постоянно помнить о том, что надо все сообщения сохранять в буфер обмена.
Отсутствует
Multi Links
спасибо!
бывает чт0 удобнее вводить поиск0вый запрос именно в строку поиска пот0му что просто нечег0 выделять
а тогда вообще какой смысл ставит п0исковые расширения, если стандартное и так функциональн0
ну только что в к0нтекстном меню его нет (именно это неудобство и решает (для меня) ContextSearch )
Отсутствует
Minor
правой кнопкой мыши кликаешь в строке поиска, на сайте....
Add to Search Bar поможет, если у тебя нет такого пункта в меню
Отредактировано vzli_izv (10-11-2009 11:00:59)
Отсутствует
vzli_izv
Add to Search Bar поможет, если у тебя нет такого пункта в меню
Чего-то я там не пойму. А где ссылка то?
Жму на Show Install Link, но ничего не происходит ...
Отсутствует
Minor
можно взять отсюда >
Add to Search Bar
Добавлено 11-11-2009 04:24:04
...а тогда вообще какой смысл ставит п0исковые расширения, если стандартное и так функциональн0...
vzli_izv там есть удобные фишки , просто не всем они нужны
Отсутствует
Здравствуйте помогите найти расширение, которое обновляло бы страницу так часто как мне надо и искало там определенный текст (например: Успех), и если этот текст был найден выдавало бы звуковой сигнал.
Check4Changes не подходит -- в нем надо заранее выделить нужный текст и следить за его изменением.
Спасибо Вам.
Отсутствует
расширение, которое обновляло бы страницу так часто как мне надо
Tab Mix Plus, там есть пункт для страницы - Обновлять каждые...
искало там определенный текст (например: Успех), и если этот текст был найден выдавало бы звуковой сигнал.
а чем стандартный поиск не устраивает?
подсвети сразу все места с нужным текстом и всё...
ну только ради звука, хотя тоже хз...
Отредактировано vzli_izv (12-11-2009 15:39:33)
Отсутствует
Я наверное не полностью описал ситуацию.
Есть локальный сайт на котором случайным образом выдается бонус раз в несколько часов, после того как появляется "Успех" надо ввести каптчу в течении 10 мин и получить бонус.
Сидеть несколько часов и смотреть как обновляется страница несколько часов нудно.
А так бы оно выдало звуковой сигнал, остановило обновлять и я бы открыл ту вкладку.
Кроме того после обновления хоть с tabmix хоть без него страницы поиск уже не происходит.
Что нужно знать чтобы свое расширение написать?
Отсутствует
Что нужно знать чтобы свое расширение написать?
TTuz_11582 прежде всего очень желательно знание английского (убедился на своём с позволения сказать опыте )
вот парочка тем со ссылками>http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 06#p393006
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p342414
Добавлено 13-11-2009 02:44:07
...и ещё-поройтесь тут >Форумы » Разработка
Отсутствует
... вспомнил ещё >Jetpack
http://aboutdoorways.pp.ua/2009/10/seo- … cript.html
Отсутствует
TTuz_11582 попробуй это
всё как ты хотел
....
пару дней поюзал и перешёл на Web Search Pro...это расширение прекрасно заменяет и Add to Search Bar и ContextSearch.
причём возможностей для добавления своих плагинов больше, нежели у Add to Search Bar.
Отредактировано vzli_izv (15-11-2009 22:30:05)
Отсутствует
...это расширение прекрасно заменяет и Add to Search Bar
vzli_izv с недавнего времени да-там появился пункт "Добавить как частный поисковый плагин..." в контекстном меню
Отсутствует
А я для этих целей пользуюсь QuickDrag, здесь все просто , без лишних наворотов. Выделил нужную для поиска фразу или слово, потянул слегка его в сторону,бросил, и начинается его поиск,причем поиск происходит тем поисковиком,который в данный момент указан у вас в строке поиска,будет стоять google - значит будет искать с его помощью, будет стоять какой-то другой поисковик - значит будет трудится он. Так же это расширение переходит по ссылкам на странице путем их перетаскивания, лично мне это кажется удобным.
Отсутствует