MadMan, попробуй через сайт отправить. Сегодня тестировали с автором расширения. В частности была проблема с краснодарским билайном 961. Расширение пишет, что сообщение отправлено, а оно не приходит. Попробовали через сайт билайна. На сайте пишет "Сообщение помещено в очередь отправки", но сообщение до сих пор не пришло. Поэтому возможны проблемы со стороны оператора.
Отредактировано W@ld_Lii (17-11-2009 20:49:30)
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
MadMan и W@ld_Lii тестируйте свои регионы МТСа, об ошибках пишите, буду смотреть
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … 0.8-fx.xpi
Отредактировано slimusgm (17-11-2009 21:22:19)
Отсутствует
918 - МТС Краснодар - работает
988 - МТС Ростов - через сайт работает, через расширение не работает
908 - Теле2 Ростов - работает
950 - Теле2 Ростов - работает
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
951 - Tele2 Воронеж работает.
Отсутствует
через сайт доходит на МТС (980), через прогу - нет!
Я Вам писал на выходных чтобы потестировать, Вы не ответили. Когда Вы бываете в сети? Какой регион МТС 980?
W@ld_Lii, Тоже напишите мне в аську чтобы мы с Вами оттестировали 988.
Отсутствует
Да, конечно. На данный момент в очереди стоят Akos и Мегафон Кавказ. Уже вторую неделю пытаюсь добить акос, но он какой-то злой Ни одной ошибки не выводит... Еще недельку посижу над ним, и пока заброшу, буду делать дальше.
Отсутствует
Итак, акос и мегафон доделал. На данный момент добавляю кое-какой новый функционал, но это не приоритетная задача, так что если есть операторы которые хотелось бы видеть в следующей версии, пишите
Отсутствует
извините за наверное тупой вопрос, а нельзя ли как нить SendSms приделать типа простенькой и малюсенькой адресной книги
имеется списочек людей которым надо отправлять а каждый раз набирать как бэ напряг
З.Ы.ежели такой функционал уже присутствует и я его проглядел, просьба ткнуть носом
с наилучшими пожеланиями Я
Отредактировано ds(ds) (21-01-2010 12:40:37)
Отсутствует
slimusgm
Хорошее Дополнение.
Был приятно удивлён наличием в нём приморского оператора "Акос".
А нельзя ли теперь добавить в него ещё и приморский оператор "НТК".
Если не лень, сделайте, пожалуйста. Вот Страничка отправки СМС на телефоны НТК.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Именно книгой сейчас и занимаюсь
В виду того что сейчас сессия и куча работы -- разработка идет очень медленно. Прошу набраться терпения и ждать Все будет...
спасибо за ответ, что ж подождем ...
Отсутствует
Приветствую. Установил дополнение, а как его увидеть в браузере, чтобы пользоваться?
Справа внизу конвертик с текстом SMS. Жмете по нему левой кнопкой мыши один раз, дополнение само появится
Отсутствует